ID работы: 8494417

Bring me to life

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Mornin’

Настройки текста
Утро выдалось не самым приятным: вчера мы с друзьями отмечали мой девятнадцатый день рождения, и, если мне не изменяет дырявая моя память, то больше чем следовало алкоголя я не употребляла. Тогда в чем дело и какого черта моя голова раскалывается напополам? Доброе утро. Протянув руку к прикроватной тумбе, я попыталась нащупать свой телефон, чтобы уточнить время своего столь раннего пробуждения: судя по птичьему концерту за окном, Солнце уже взошло на небосводе, но пока еще не объявилось на стороне моей комнаты. Наконец, разблокировав трубку по отпечатку пальца, я глянула на экран:

5:34 утра

Классика жанра: когда, казалось бы, ещё спать и спать, организм намеренно будит спящее тело, прерывая сладкий сон. Стоп. Kакого черта? Смотрю на дату:

07.11.2017

Не может быть, что за черт? Видимо, кто-то из компании решил вчера приколоться надо мной и переставил дату, тем самым попытавшись сбить меня с толку. Но тут же возникает вопрос: как им удалось разблокировать телефон? Ох, ладно. В данный момент меня калит другой под названием: «голова, которая-блять-сейчас-лопнет и разлетится вдребезги по комнате». Швырнув гаджет куда-то в сторону, я снова отвлеклась на дичайшую головную боль, которая затмевала все остальные мысли и созревшие вопросы. Когда боль стала выходить из-под контроля, я, набравшись сил, решилась встать с постели, но сильное головокружение тут же одолело, подступила тошнота и вот, теперь я некоторое время просто сижу на краю кровати, пытаясь прийти в себя. Состояние моего вестибулярного аппарата оставляет желать лучшего. Держась за голову обеими, вечно трясущимися руками, я слегка массирую пальцами лоб и виски — ненадолго легчает и, пользуясь долгожданным моментом, встаю с постели. Кажется, голова осталась на подушке. Шаркая ногами по прохладному ламинату, я побрела в ванную за аспирином — должен помочь. Беру таблетку, кидаю в рот и разгрызаю - говорят, так быстрее усваивается. Запиваю стаканом холодной воды и жду, пока подействует, попутно снимая с себя всю одежду. Включаю прохладный душ, легкими движениями наношу на тело масляный кокосовый гель для душа, равномерно распределяя его по всем участкам, блаженно вдыхая аромат, а затем смываю освежающими струйками душа. Голову все еще не отпускает, чтоб её. Вернувшись в комнату и в очередной раз отыскав телефон среди вороха разбросанных вещей, я зашла в инстаграм. Не лучший, но отменно работающий отвлекающий от похмела манёвр. В личных сообщениях несколько диалогов, открываю — вчерашние фото. М-да уж, повеселились на славу. По традиции открываю профиль Лил Пипа — уж не знаю зачем, но мне нравится листать его, тем самым доводя себя до слёзной истерики, терзая весь мир и Вселенную вопросами о том, почему же жизнь оказалась так несправедлива по отношению к нему. «Дурочка!» — говорят знакомые. Обращаю внимание на то, что последними в его аккаунте опубликованы три фотографии подряд, где Гас сидит с телефоном в розовой камо-толстовке, корча смешную рожицу с подписью « SEND ME NUDES ». Дата публикации 07.11.2017 — это несколько часов назад. Сколько я вчера выпила?

09:40

Как же долго тянется время, когда поднимаешься в такую рань, может стоит поспать ещё? Роняю тело обратно в постель, вновь ощущая головокружение. Недолго ворочаясь, я подбираю удобную позу, в которой мозги не вытекут на постель и отправляюсь в мир сновидений. Позже просыпаюсь от раздражающего звука уведомления на телефоне: «lilpeep запустил(а) прямой эфир! Не пропустите!» На автомате клацаю на всплывшее окошко и в следующий миг моё сердце разбивается в пятках: я вижу Гаса — живого, мать его, Гаса, который, держа телефон в руке, навеселе рассказывает что-то забавное зрителям. Его улыбка... Господи, я сплю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.