ID работы: 8493594

утро добрым (не) бывает

Слэш
NC-17
Завершён
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рин проснулся поздно от того , что у него очень сильно болела голова. Как ни как , но вчера он прилично так набухался. Он посмотрел на часы. – 11.42 , еб твою мать! Он вспомнил , что уроки начинаются в девять утра и быстро вскочил с кровати. Он начал наскоро искать свою одежду , но обнаружил только одни чистые трусы. «Меньше надо было вчера блевать» От него пахло сильным перегаром , и он решил помыться. Рин зашёл в душ и быстро сделал свои дела. Парень вышел из душа , обмотался полотенцем и пошел одеваться. Зайдя в свою комнату , он не обнаружил там своих трусов. – Блять , куда они пропали? – А не это ты ли ищешь , Окумура Рин? Голос был весьма знакомым. Герой нашей истории обернулся и встретился взглядом с родным братом. Юкио был очень злым , и Рин не на шутку испугался. – Надеюсь , ты не забыл , что у нас сегодня был экзамен? – Прости , я проспал. – И какое мне до этого дело? Если тебя из академии выгонят ты тоже скажешь , что проспал? – И что мне теперь делать?– расстроено спросил старший брат. – Тебе нужно будет пересдать. – Если хочешь , я могу сейчас пересдать. Только подожди , пожалуйста , пока я оденусь.– Рин потянулся за своими трусами , но Юкио откинул их в сторону. – Да , конечно , я не против.– он хитро улыбнулся.– Только пересдавать ты будешь не в учебной форме. Юкио подошёл ближе и толкнул Рина на кровать. Он упал , держа полотенце на бедрах. Младший брат сел сверху и начал целовать шею старшего , как в старых романтичных фильмах. – Ч-что ты делаешь?– Рин попытался встать , но крепкие руки брата прижимали его к кровати. – Я всего-лишь пытаюсь исправить твою плохую оценку , братик. Потерпи чуть-чуть.– Он дотронулся до полотенца.– И да , тебе лучше отпустить это. – Может не надо? – Надо , Рин , надо. После этих слов он быстро сорвал со своего ученика полотенце , открывая вид на большой член брата. Юкио начал оттягивать его соски , попутно проводя рукой от шеи всё ниже и ниже. Он легко коснулся рукой нежного бедра , а после начал надрачивать пассиву. – Ммх , о-остановись п-пожалуйста. Но Юкио не хотел останавливаться. Он попытался расстегнуть пуговицы на своей рубашке , но из-за жаркой атмосферы это было невозможно. Парень просто решил её разорвать . Ему было мало. Спустя время Рин начал очень сильно выгибаться и стонать. – Сейчас кончу.– простонал тот. – Потерпи ещё немного. Окумура-младший спустился ниже и начал облизывать головку старшего. Он уже давно хотел взять в рот у своего брата. И сейчас такая возможность предоставлялась. Парень в очках попытался заглотнуть член брата полностью , но рвотные рефлексы давали о себе знать. Пытаясь перебороть это чувство , экзорцист продолжал сосать "дружка" своего брата , будто это была его последняя возможность. – Я больше не могу! Рин обильно кончил в рот младшего. Юкио поднял голову – из рта его капала белая жидкость. Он решил глотнуть семя своего ученика , и приподнял голову. – Ты такой красивый , Юкио. По его подбородку стекала капля спермы , и он постарался сексуально её слизнуть. Младший брат потянулся за поцелуем , но тут старший оттолкнул его. – Достаточно на сегодня.– он попытался встать. Это действие разозлило учителя , и он решил взять ученика насильно. – Нет , не достаточно. Юкио взял своего брата крепко за руку и повёл на свою кровать. Швырнув его очень сильно , он открыл ящик комода и достал оттуда наручники. « Всегда знал , что они мне пригодятся» Ловким движением младший брат приковал старшего к кровати. Рин не сильно сопротивлялся. Учитель сел сверху и приказным тоном сказал : – Раздвигай ноги! Демон послушно выполнил приказ , и теперь его брату открывался прекрасный вид на пульсирующее колечко мышц. Они оба были девственниками , но далматинец уже знал что да как у мужчин. Он облизнул один палец и аккуратно начал его вводить в анус ученика. Пассив вздрогнул и слегка выгнулся. Юкио нетерпеливо разрабатывал его дырочку. Спустя некоторое время в задний проход был введен ещё один палец. Рину было не очень приятно , но он держался изо всех сил. Окумура-младший был на пределе , и решил наконец-то достать злосчастный кусок резинки. Презерватив был открыт с помощью рта , который десять минут назад обрабатывал ствол другого юноши. « Какой самец » подумал Рин. Юкио расстегнул ширинку и вытянул свой агрегат из нижнего белья. Наскоро одев контрацептив , учитель вошёл в своего ученика и начал двигаться. – Аааах.– громко простонал старший , на что младший только улыбнулся. Он продолжал двигаться – внутри демона было так жарко. Спустя некоторое время Рин понял , что скоро кончит во второй раз. – Я опять сейчас кончу. Он был на пределе. – Давай кончим вместе? Юкио решил ускорить темп и в скором времени кончил одновременно с братом. После этого они вместе лежали на кровати и думали о своём : Рин думал о том , что теперь у него будет хорошая оценка , а его брат решил , что стоит чаще наказывать старшего. –Хорошо отработал , Окумура , но хочу тебя огорчить – сегодня первый день каникул. Юкио пошел в душ а Рин сидел слегка охуевший от внезапного поворота событий. – Вот это я понимаю – братская любовь.– тихо сказал Мефисто , который наблюдал за этим всем из щели шкафа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.