ID работы: 8493365

Два секрета

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Генри

Антуан звонит Генри, что бы тот быстре подходил к машине. Как раз Генри выходит из лицея, прощается с друзьями и бежит в сторону машины отца и садится на заднее сидение. -Привет, пап. Ты все взял? — спрашивает Генри у отца -Всё что нашел я положил в сумку. Сумка лежит на кресле. -Хорошо. Теперь Генри старается, как можно быстрее надеть линзы, зафиксировать волосы, надеть клипсы и переодеться. Как раз за это время они приезжают к офису. Машина останавливается. -Ты готов? -Почти. Так как Джей без макияжа он надевает темные очки и выходит из машины. Тут же его встречает толпа фанатов. И пока Джей идёт ко входу в здание, он раздает автографы. Наконец ему удается зайти в здание и вместе со своим отцом.

POV Лайла

После того, как Генри ушел мне позвонил Алекс и сказал что бы я поторапливалась, иначе к офису я пойду сама. Я так же попрощалась с друзьями и быстрым шагом ушла к машине брата. -Привет, ты взял мою сумку? — как обычно спросила Лайла. -Да. Она лежит на заднем сиденье. Наконец они трогаются и Лайла в спешке начала творить со своим лицом. Первым делом она надела линзы с серым цветом, а только потом начала делать темный макияж. Ну вот все было готово. Меня встречала толпа фанатов. Ну вот я зашла в офис, но меня смутил один парень, что тоже стоял в здании. Это был Джей. -Хм… Привет, — сказала я -Привет, Джейн Я поздоровалась с Джеем и пошла в свою ложу. Я звоню Алексу и спрашиваю, что это за фигня. И почему я встретила это нарцисса на первом этаже. И ответом мне послужило такое объяснение: -Вы должны будете снять один клип, и если клип приобретёт популярность, то вы ещё не один клип снимете, — объясняет мне Алекс -Зашибись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.