ID работы: 8492907

Не знаю

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Чтобы не беспокоить стражу, Элизабет вылетела через окно и полетела к своему любимому тайному месту, которое она посещала, когда ей хотелось от всего отдохнуть или пообщаться кое с кем Это место было всё в руинах, и давно всеми забытое, и это место называлось " Небесный амфитеатр". В Небесном амфитеатре кое-где было разрушено, кроме статуи, которая выражала само это место. Мелиодас тоже вылетел из замка к этому же месту, ведь они вместе с Элизабет там встречались потихому, чтобы никто не сдал их. Когда Мелиодас уже подлетал к этому месту то заметил её. Он подлетел безшумно, чтобы напугать Элизабет. Элизабет была растроена, потому что думала, что сегодня сюда придёт Мелиодас, но его здесь не оказалось, как только она уже хотела улететь, Мелиодас резко вылетает из кустов и обнимает её, что она вздрогнула от такого. - Мелиодас ты уже совсем?! - злясь накричала на него. - Да нет, сама виновата, что хотела улететь, я за кустами сидел. - не в чем не виновато ответил Мел. - Я виновата, так ты и виноват, я откуда знала, что ты там прячешься, и вообще я думала, что ты не придешь. - Здрасьте приехали не приду, я бы обязательно пришел, ладно проехали тему. Я хотел с тобой кое о чем поговорить. - О чём же? - Я больше не буду притворяться слабым, в прошлый раз ты меня просила, а в этот раз не буду. - Хорошо, спасибо, что притворился в тот раз, о смотри звёзды появились, давай посмотрим на них вместе, если тебе не нужно возращаться? - Давай, мне всё равно ещё не нужно возращаться, и времени достаточно. Полетели сядем на статую. - Хорошо. Мелиодас взяв руку Элизабет, полетели садиться на статую, когда прилетев, Элизабет села в объятья Мелиодаса, и они стали смотреть на звездное небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.