ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 45- После церемонии

Настройки текста
- Ну ты хорошо сохранилась тогда... Ты точно человек?- Фиона пахла как чеовек и была как человек так откуда такой возраст? - Конечно человек кто же ещё?- Она съела кусок пиццы. - Но ты выглядишь, на двадцать пять не больше.- Мерселин была уверена. - Ну это заслуга Маршала, он вернул меня к жизни, из- за того что мой дух не упокоился. Разве он никому ничего не говорил?- Фиона только сейчас подумала, что могла наговорить лишнего. - Да ладно, не думаю, что он разозлиться, из- за того что ты рассказала, мы бы скорее всего всё равно узнали бы. - Наверное. Марселин это показалось немного странным, она не выглядит как кто- то, кем она является и не только внешне. Разговор ушёл от этой темы. - Мне надоело.- Теперь сказал Маршал. - Ну так иди и забери её, мы и так сделали, что хотела Марси.- Вильф устал ото разговора. - Ага так и сделаю. Маршал встал и пошёл, за своей уже женой... Такое обалденное чувство. Жена... - Эй жёнушка, ты про меня не забыла?- Он ухмыльнулся и опустил голову, на плечо. - Нет.- Она снова немного покраснела. - Ну тогда может закончим уже, доесть сможешь и дома. Хотя тебе стоит остановиться. Я понимаю последний раз все дела, но у тебя будет жутко болеть живот. - Я правда так много съела? Аббадир просто указал, на стол и... Стол был уставлен едой там было блюдо с отбивными, пюре, лазанья, канапе, пицца, вода, газированная вода, лимонады и компот. Отбивных не было, пюре почти не осталось, последняя половинка пиццы, была у неё на тарелке, лазанья тоже едва ли была жива... Канапе, так же мало осталось. - Ты прав.- она наконец почувствовала, что сыта.- Что- то я увлеклась, было слишко вкусно. - Всё пошли домой.- Он рад что ей так понравилось это приготовила парочка отличных поваров. Дома же он поставил бутылочку вина и они сидели у самого окна и смотрели как быстро темнеет. Фиона встала она хотела наконец снять платье оно конечно красивое, но стоит уже его снять, однако руки вампира настигли её сзади. - Ну так что, ты готова?- Он слегка лизнул шею, а по её коже пробежали мурашки. - Думаю да.- Она немного опустила шею, но почувствовала, что Маршал расстёгивает платье. - Ну ты чего? Сначала первая брачная ночь. Он уже лизал спину, которая открывалась, оказалось на Фионе, было очень красивое бельё... Ну и подготовилась же она. Он развернул её и поцеловал, пока руки поднялись выше, что бы распустить её волосы. Очень красивая девочка, такая глупая такая преданная. Брюнет во всю тискал её, как обычно. - Ну и как тебе костюм?- вопрос был внезапным. - Хорошо сидит и смотрится хорошо.- Маршал ухмыльнулся. - Может снимешь его сама? - Хорошо.- Она покраснела ещё больше. Тут было две пуговицы и она их уже расстегнула, но теперь нужно расстегнуть рубашку. Маршал смотрел как Фиона возиться с пуговицами и лижет кожу. Это всё так же приятно. Фиона краснела всё больше по мере того, как пуговицы у рубашки заканчивались и она, вот вот доберётся до ремня вампира. Этого он и хочет... Ладно она просто сделает это. Ей пора перестать смущаться. Маршал уже сел на постель, так им обоим будет удобнее. Утром блондинка проснулась уже вампиром и тут же побежала в ванную. Ну оно и не мудрено после вчерашнего банкета. После она прочистила зубы и вернулась в постель к Маршалу. Она уже была вампиром, так что это не было в новинку, но всё равно то, что с ней произошло за все это время немного странно. Умерла, была призраком, стала вампиром, а потом вернулась в своё тело, после чего снова стала вампиром. - Доброе утро. - Ага. Я спать.- Она прижалась к нему снова и засыпала. Маршал дождался пока она заснёт и сел, ему- то спать уже не хотелось. Он сидел и сидел и ему надоело сидеть. Вампир выскользнул и потянулся. Ну и пусть спит, ей теперь никуда не деться, он поцеловал её в лоб, взял полотенце и пошёл в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.