ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 43- Ненависть

Настройки текста
- Сама подумай, если бы тебе удалось убить меня, что тогда? Фиона молчала. - Вот именно.- Аббадир обнял её.- Как бы она себя не вела, Мэзэми ненавидит меня. В особенности меня, хотя она хочет уничтожить, всю королевскую семью. Эта женщина не просто так получила такое наказание за дело. Мэзэми была зла. Она была не против отказаться от затеи уничтожения королевской семьи, лишь бы сбежать из тюрьмы, но этот Маршал! Как же она его ненавидит. Она забила свою кисэру табаком и закурила... Всё таки по табаку она и правда скучала. Мэзэми была родом из Японии. Можно сказать, что благодаря силе она стала королевой Японии, но ещё и благодаря красоте, все мужчины лежали у её ног. Она ненавидела, когда её самолюбие пытались растоптать, что с ней сделал Аббадир. Этот парень ей и правда нравился. Нет, она не любила его, потому что была недостаточно глупа, но он ей нравился. Маршал то ещё животное. Он остановился в её доме в Японии в тот год. Мэзэми любила Японию, в частности сакуру. Сакура так красива. Её лепестки такие нежные... Сакура... Если она спала, ей почти всегда, снилась именно сакура. Вокруг её дома росли эти деревья, а под самым старым из них, она всегда сидела. Шли годы сакура была всё больше, а она продолжала всё такая же прекрасная, курить в её тени. Так оно было, пока в её жизни не появился тот самый мужчина: Маршал Ли Аббадир. Животное, которое казалось было способно соблазнить, любую женщину. Он понравился ей, хотя она метила на трон. Тогда то она и решила, что было бы не плохо породниться приручить зверя и убить королеву, заняв её место. Вот только это животное... Она едва не сломала трубку, из- за гнева. Маршал должен заплатить, за то что унизил её. Никто не смеет вот так унижать её! Она унизилась последний раз, желая получить свободу, но раз это не сработало, ему остаётся винить только самого себя. До свадьбы оставалось три недели... Стоит действовать сейчас? Лучше пересечься верно? Её навыки контроля были так высоки, что даже Маршал не заметил небольшого «червя» в сознании Фионы, а всё потому, что блондинка до безобразия добренькая. Ну как так можно? Она вспоминала об этом и курила трубку. Может сделать всё по классике? Неплохая идея, нужно подгадать время, люди всегда найдутся, одного её взгляда достаточно, что бы подчинить. Мэзэми сидя в тюрьме, не имея тех на ком могла практиковаться, всё равно становилась искуснее. Настолько, что ей удалось очаровать тюремщика, пусть и всего на несколько минут. Это было, чем то невозможным, но она это сделала. Она стала ещё лучше. Однако Аббадир, всё ещё не поддавался контролю. Безбашенный развязный и всё такой же потрясающий мужчина. Её враг, настолько силён, что даже ей порой становилось страшно, но она ни за что не станет отступать. Табак закончился и она снова забила полную трубку. Любовь? Этого слова не существует, существует только привязанность, которая рано или поздно растает. Она не тосковала по Маршалу ни разу, она ни разу не хотела его вернуть, она хотела приручить его, а не любить, но от секса с ним она бы не отказалась. Животное! Её взгляд скользил по нему их взгляды встречались, но он был всё так же непоколебим, даже после бесконечных «тренировок», она не смогла, хотя бы заставить его поколебаться. Ладно месть это блюдо, которое подают холодным. Ей надо успокоиться. Что же сделать, подстава? Звучит великолепно подставить убить и рассказать правду. Это будет его ошибка. Смешно же будет? Непременно будет, она захотела это сделать, начало положено, а теперь нужен крепкий план и «черви». Червь как её вирус, только в мозге. Свадьбы говорите? Ну удачи вам ваше величество. Она засмеялась, как безумная. Свадьба же действительно была на носу. Фиона заметно нервничала и витала в облаках, когда как Маршал был гораздо более спокоен и просто наблюдал за ней. Как она рисовала, а потом её рука медленно опускалась и она думала, или как она стояла перед открытым холодильником. - Не замёрзнешь?- Он отодвинул её и закрыл дверцу. - А? - О чём задумалась? - Да так.- Она слегка покраснела.- Не могла решить, что съесть. - Пошли в ресторан? Ты же любишь стейки. - Ага.- Кто не любит хороший стейк вообще? Они отправились туда... Свадьба так скоро... Фиона с трудом засыпала и вообще постоянно думала. Волноваться это нормально, она всегда напоминала себе об этом. И вот пришёл тот день. Маршал даже незаметно усыпил её, потому что не хотел, что бы она была сонной, но он прекрасно понимал её волнение. Утром Фиона опять же изо всех сил, старалась скрыть волнение. - Всё хорошо.- Он поцеловал её в щёку.- Парикмахерская ждёт тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.