ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 39- Пицца

Настройки текста
Они все были красивыми, можно смело сказать, что у них модельная внешность и прекрасные лица, она уже невольно представила, во что каждую одеть и какой фасон подойдёт, именно этой девушке, что бы она стала ещё красивее. Каждая из вампирш читала её мысли. Так: брюнетка... Какой цвет подобрать, к её платью? Фиона обожала красивых людей. Она не была против тех, кому не повезло родиться не красивым, но всё же всем нравятся привлекательные люди. Нет... Её лучше одеть не в платье, оно ей пойдёт меньше, чем какой ни будь костюмчик или... Фиона задумалась ещё больше. Эту в платье, этой городской стиль, а этой... Её мысли прервали. - Мы поздоровались. - Ах, простите я просто задумалась.- Блондинка пыталась продолжить думать о том, во что их одеть. - Мы хотим поговорить. - О чём?- Она продолжала есть мороженое с чего бы им к ней подходить? - Давай пойдём в тихое место, где поменьше народу. - Хорошо. Фиона просто пошла за ними. В итоге они пришли в ресторанчик, где она заказали две пиццы, сначала одну потом вторую. Девушка завела их сюда так как они были не против просто присоединиться к ней. - О чём вы хотели поговорить?- Вряд ли её узнали как дизайнера. - Мы просто хотели задать парочку вопросов. - Зачем?- Они немного странные. - Мы не хотим делать ничего плохого.- Фиона чувствовала что им неуютно и казалось они с опаской говорят с ней. - Мы просто хотим узнать, когда свадьба?- Одна из них наконец набралась смелости спросить, но сказала будто в шутку, а будто и нет. - Если вы не знаете, значит вы не в списке гостей. Может уйдёте, я правда хочу поесть пиццу.- Фиона явно говорила серьёзно и три девушки... - Значит ты и правда его невеста. - Вы похоже узнали о том зачем пришли. Можете уходить, нам не о чем говорить. Я хочу перекусить. Им и правда не о чем говорить, а говорить о чём то в духе, он тебя бросит нельзя, можно нарваться на неприятности, он ведь и правда её бросит? Но блондинка была так уверена, в своих словах. - И что это за мысли!? Мне идут платья!?- Аманда была в платье... - Думаю она имела в виду, что тебе больше пойдёт другая одежда. - Она я так понимаю, кто- то вроде дизайнера причём популярного. - Неужели.- Съязвила девушка - Сходи в ателье, там подскажут. ведь в магазинах продавцы не скупятся на лесть.- Эмбер хихикнула. - Нет. Я хорошо выгляжу и точка.- Аманда не собиралась слушать блондинку. - Да она и не сказала, что плохо. Ладно, они не могут вмешиваться больше, а Фионе принесли пиццу. Блондинка ничего не рассказал о тех девушках, очевидно они слышали слухи или вроде того, вот и пришли проверить. Ну да ладно скоро свадьба Маршал уже похоже во всю готовился, потому что отсутствовал дома, чаще обычного. Что было правдой ближе к вечеру, она захотела есть... Пицца... Заказать на дом? Маршал дал ей карманные деньги. Фиона собиралась вернуть всё потом, когда откроет своё дело снова. Ей же надо чем- то заниматься. Да и немного неудобно, она потратила уже очень много, не своих денег. Фиона же живёт с ним уже долго... Ладно, об этом она будет думать позже. Денег хватало и она заказала пиццу. Как и обещали, уже через сорок минут в дверь позвонили и Фиона побежала открывать. - Так, вот ваша пицца а вот чек. Фиона расплатилась и взяла пиццу. Личь, как же она голодна. Если честно блондинка не хотела отказываться от еды, но тут ничего не поделать. Фиона объедалась пиццей, когда Маршал вернулся. - Приятного аппетита. - Спасибо.- Фиона почти доела и подумала, что хочет ещё... - Что мало? - Я не обжора.- Она укоризненно, на него посмотрела. - Знаю знаю, просто ты ешь в последний раз, сейчас принесу. Маршал действительно принёс ей ещё одну большую пиццу, которую Фиона так же съела. - Жаль, что нельзя стать бессмертной, оставаясь человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.