ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30- Бесстыжий

Настройки текста
Про свадьбу речи уже не заходило приличное время и Фиона всё реже вспоминала об этом. А вот вампир увлекал её свиданиями, сегодня они гуляли по Лондону. - Хочешь куда ни будь сходить?- Аббадир немного навалился на неё. - Разве что в торговый центр.- Хотелось посмотреть на одежду, да и так по мелочи закупится. - Хочешь опустошить мой кошелёк?- Он ухмыльнулся. - Это вовсе не обязательно.- А ведь верно... - Но если ты хочешь, мы пойдём.- Я куплю тебе всё что пожелаешь. - Уже не очень хочу.- После смерти она потеряла своё дело и свои накопления. Она сейчас не имеет вообще ничего... - Да ладно, мне не жалко.- Маршал крепче приобнял её.- Что бы опустошить мою карту, тебе понадобится купить несколько яхт, премиум класса. - Да ладно, мне не нужны дешёвые яхты, мне нужна очень большая яхта. - Что самая большая в мире? - Нет, хочу что бы моя, была самой большой в мире.- И новенькая. - И что ты будешь ней делать? Если я тебе её куплю, тебе придётся жить там, не меньше пары тысяч лет безвылазно. - Нет, я просто хочу её взорвать.- Жить на воде я не хочу? - Значит в твой счёт стоит добавить и взрывчатку? На это, уйдёт очень много орального секса.- Он хихикнул, а Фиона густо покраснела и отвернулась. Не будь они на людях, Аббадир выразился бы иначе, но всё равно это было смешно. Её реакция была предсказуемой, такая красная, брюнет отвёл её чуть в сторону и поцеловал. - Ну так когда будешь расплачиваться?- Он ухмыльнулся.- Я подсчитаю под часовую оплату.- Парень держал её за подбородок.- Это будет долгий заход.- Он снова поцеловал её. - Пошли уже дальше. Парочка вернулась на свидание. Почему он так внезапно заговорил о таком!? Фиона не смогла не покраснеть... Говорить о таком, когда вокруг люди, а что если кто- то услышал? Стыдно очень стыдно. Блондинка быстро потащила Ли за собой подальше отсюда и остановилась в небольшом кафе, где они сели за дальний столик. - Ты всё ещё недовольна?- Какая забавная. - Ты при всех начал говорить о таких вещах, а если, кто- то слышал? - И? По моему они в любом случае догадываются, что мы встречаемся, а значит вполне могут догадаться чем мы занимаемся, иногда.- Ли в очередной раз ухмыльнулся и легонько поцеловал её. - И всё равно.- Она встала и пошла в туалет умыться. Встав у зеркала, она сразу ощутила руки на своей талии.- Эй ты... Аббадир просто поцеловал её. - Ну же, ты же не хочешь что бы нас услышали. - Ты чег... Вампир снова поцеловал её, а его руки полезли куда не следует... Сделать это в публичном месте, почему нет? Если их никто не увидит и не услышит, всё хорошо. И он уже начал, ведь завёл её в туалетную кабинку. - Полегче.- Он прижал её к стенке, немного мешает унитаз, но тут довольно просторно.- Ну ну какая разница где? Главное ведь, что бы нас не заметили. Маршал уже задрал её майку, вместе с бюстгальтером. Красивый вид, он держал её над полом и начал лизать такую красоту. - Не тут же... Блондинка услышала, что кто то вошёл и тут же закрыла рот рукой. На что Аббадир начал мучить её соски. Ли смотрел, как она крепче вцепилась в свой рот и была красной до корней волос. Маршал ведь явно не шутит, он уже даже не мучил соски он опустился ниже, а Фиону поднимал выше. Поза становилась всё более странной, пока он наконец не оказался под юбкой, не стоит пачкать её верно? Не без труда, он освободил руку, что бы оттянуть трусики и начал лизать её, он любил это делать Фиона была вкусной. Брюнет легко проник в неё языком, когда кто- то зашёл в соседнюю кабинку. Потом зашёл ещё кто- то ручку их кабинки дёрнули, но быстро ушли в другую. Личь! Маршал смотрел на её личико, которое умоляло его остановиться, она закрывала рот уже двумя руками и была всё такой же красной, но Маршалу это очень понравилось, такая милая и он проник в неё пальцем, что бы надавить сильнее чем языком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.