ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23- Маша

Настройки текста
Будет ли она счастлива? Фиона проснулась и зевнула, выглянула но тут никого не было, может показалось, она вернулась ко сну. Может всё и обойдётся... Но если Ли что то решил он ведь не остановиться... Ей не стоило выходить. Маршал поручил нескольким своим вампирам поискать девушку, похожую внешне на Фиону, дал пареметры фото в полный рост и всё такое прочее... Он хотел найти похожую девушку искал и в интернете. А в итоге наткнулся на неё сам. Тоже блондинка, хотя волосы у Фионе более золотые и она отдалённо её напоминала. Так же голубые глаза, немного выше Фионы, зато фигура похожа. Он к ней подошёл. - Привет. Занята?- Девушка отметила, что парень выглядит очень даже ничего, так что не занята. - Неа, а что такое?- Голос неплохой, наверное проездом. - Есть одно дело. Хочешь стать бессмертной?- Он шёл на «переговоры», потому что Фиона разозлиться, если узнает, что он сделал всё быстро и просто... Зато скорее всего не очень гуманно. - Не неси чушь.- Он была разочарована, к тому же что за чушь, про бессмертие? Это была провинция и она ни разу не выезжала за пределы городка. Тут даже интернета не было. У девушки были амбиции, но она была пассивна и не думала, что когда то покинет это место с одним единственным магазином.... И тот был на колесах. А парень в костюме вамп... - Я знаю что ты не видела вампиров, но я вампир и я бессмертен.- Да уж он потому и гулял по таким глухим местам, где у людей даже интернета нет. - Что бы тебя убить, кол в сердце нужен?- Она хихикнула Вампир же выдохнул, поднялся в воздух повисел вниз головой, стал невидимым и превратился в летучую мышь, хотя и ненадолго. Как он и ожидал, блондинка шокировано смотрела на него? - Станешь вампиром, сможешь так же. - Нет, ни в жизнь!- Ей было не по себе, тут не могло быть трюка, он летает... - Да ладно мир посмотришь, научишься чему угодно, я устрою тебя на учёбу, куда захочешь. В общем я помогу тебе пробиться в жизни.- Для него, это не проблема. - Да зачем тебе это? - Это очень долгая история. Ты ничего не потеряешь.- Зато я получу твоё тело. - Нет!- Но внезапно почувствовала, что ноги будто приросли к тротуару, а рот зашили. - Слушай, я и так излишне вежливо тебя попросил и предложил тебе прекрасную жизнь. Всё что мне надо это твоё тело, скажем так. Мне нужен сосуд для души. Ты подходишь, я дам тебе тело какое захочешь, там их много и любая из тех вампирш будет счастлива, если я уничтожу её сознание. Мне вообще по боку на тебя или их, я просто хочу получить тело и предлагаю за него хорошую цену, даже не просто деньгами ты получишь явно больше. Так что соглашайся.- Он улыбнулся. Ей было до ужаса страшно. - Хорошо.- Разве блондинка могла отказаться? - Вот и отлично, ей бы не понравилось если бы я убил тебя. За знакомых не волнуйся, я промою им мозги и они будут думать, что ты всегда выглядела так. К стати туда куда мы пойдём, немного неуютно... Там тюрьма для тех кто насолил королевской семье, как то так. Считай, что у нас средневековье, а теперь вперёд, я уже собрал всех девушек в одном месте, их много выбирай любую. Ты просто поменяешь своё тело на бессмертное и я помогу тебе добиться в жизни того, что ты захочешь, в разумных пределах. Девушки получили приказ заткнуться и стоять тихо, регенерацию усилили и привели в порядок. Маршал так и сказал им, когда их собрали. - В ваших интересах заткнуться и выглядеть привлекательно, одна из вас умрёт. Я думаю вы бы глотки друг другу перегрызли, что бы наконец умереть. И так те кто будет шуметь или заниматься фигней получит наказание и поверье мне, вы не хотите, что бы это случилось. Если вы ничего не натворите, вы просто вернётесь к аду, но он может стать ещё хуже. Девушки стояли за решётками. Просто стояли и не выпендривались это тоже было запрещено. Все из них молились, что бы выбрали именно её, любая хотела покинуть это место, а лучше просто умереть. Тут их было много, стояла тишина, но блондинка слышала отдалённые крики. Преступники... Тут и правда, все преступники? - Да они преступницы, а тут законы средневековья, как и сказал. Тут нет правил для тех кто их не нарушает. Их не стоит жалеть, они заслужили наказание им просто не повезло, что они бессмертные. Так что выбирай любую. Тут были очень красивые девушки, но она продолжала идти по коридору так много... Они повернули на развилке. Маршалу было всё равно, пусть посмотрит хоть всех, свою часть работы, он сделает быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.