ID работы: 8491921

Награждённые наказанием

Гет
NC-21
Завершён
37
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
— Это просто жесть! — думал Бен, садясь на задний ряд в классе для наказанных.       Теперь он будет тут сидеть целых три дня после уроков вместе с другими неудачниками. Бен Соло! Я, мать его, король школы! От меня зависит её имидж. А теперь он здесь, вместе с другими неудачниками.       Его мысли прерывает завуч Холдо. Она заходит в класс и садится на место учителя. Все остальные тоже молча сидят и смотрят в пустоту. Бен не выдерживает: — Простите, мисс Холдо, долго нам здесь сидеть? Просто у меня ещё тренировка… — Учитывая вашу выходку на матче, мистер Соло, вам ещё повезло, что вас оставили в команде. Я ответила на ваш вопрос?       Просто потрясающе! Теперь ещё сидеть тут три дня с этими отсталыми из-за какого-то дебила с соседней школы. Он сам нарвался. Они сидели в тишине около десяти минут, пока Бен не услышал звук прочерка ручки по бумаге. — Мисс Ниима, будьте добры, положите свои вещи в сумку. Рисование здесь запрещено. Не наказание, а кара небесная, — думал Бен.       Затем он узнал её — это была девчонка по имени Рей, довольно странная. Бен знал её ещё с детского сада, но они ни разу нормально не общались. Она не была похожа на тех девочек, с которыми обычно общался Бен, как например Кайдел или Дженифер. Вечно в чёрном, растрёпанные волосы, грязные конверсы. Он бы принял её за бомжа, если бы не знал её родителей. Вполне нормальные люди — дантисты на приусе.       Рей всегда была не от мира сего, но ещё более странным персонажем был её друг Хакс. Они дружили с восьмого класса. Как только Хакс переехал в их город, они нашли общий язык. Хакс писал тёмные и мрачные стихи, Рей писала такие же мрачные картины. Дура, ей семнадцать, что она может знать о боли и несчастье? Хотя Бену все равно.

***

      Ещё один день в старшей школе. Хакс должен заехать за ней через пару минут, мама с папой как всегда в хорошем расположении духа. Они уже не говорят о внешнем виде. Они смирились и уже не пытаются говорить о моём стиле. Папа вообще считал лесбиянкой, пока в моей жизни не появился Арми. Они думают, что мы встречаемся так пускай и думают дальше, им же спокойнее.       К дому подъехала большая чёрная мазда. Рей выходит из дома, садится на пассажирское сидение. Она бросает короткий взгляд на своего патлатого, рыжего, небритого товарища и он давит на газ. Машина виляла, Арми явно был не в духе. Видать опять поругался с отцом.       Папа у него был военный и хотел чтобы сын тоже пошёл по его стопам. Армитаж предпочитал стиль гранж, гитару и одно запрещённое вещество которое не стоит упоминать. Хаксы были богатой семьёй — большой коттедж, дорогие машины. Даже лохмотья Арми были от Calvin Klein. В свободное время он любил играть на гитаре и барабанах.       В Рей он видел только единомышленника. В девятом классе он пытался влюбиться в неё, даже хотел влюбится, но она была слишком на него похожа. Прямо как он, но в женском обличии. Рей была его близнецом.       Все местные девушки были без ума от Арми. Он излучал таинственность и опасность. Весь его образ говорил об этом, спадающая длинная рыжая челка на глаза делала его чертовски привлекательным. Весь в чёрном, как и Рей, они были белыми воронами в этом пёстром обществе гэповского шмотья. Ему нравились картины Рей, ему одному они нравились. Даже Рей была не столь хорошего мнения о них. После уроков они обычно тусовались у него дома. В гараже Арми барабанил, Рей сидела на диване. Они могли так провести целый день, не проронив друг другу ни слова. На то они и друзья — хорошо поговорить и помолчать наедине.       Однажды во время перемены Арми отошёл отлить и дал сигарету Рей. В этот момент по стечению обстоятельств была поймана директором Калриссианом, за что и была наказана. Арми долго извинялся, на что Рей не обратила даже внимания, ей было даже интересно. Арми обещал, что будет ждать её после наказаний все три дня.

***

      Новый день. Бен обожал школу. Он здесь был королём и чувствовал себя уверенно. Это его ареал обитания. Он — лев и возле него должны быть самые красивые львицы.       Кайдел… Хорошая фигура, милое личико, но уж больно много болтает, капитан команды болельщиц. Как по сценарию они с Беном должны быть парой, но они не спешили с этим. Всё-таки у каждого из них было своё мнение на этот счёт. Все тем временем говорили, что они должны быть вместе. Какое клише, — думал Бен.       Конечно, Кайдел была красавицей, но ей нечего было предложить, кроме этого, и к тому же она была увлечена кем-то совсем другим. Это был Хакс.       Её влекло к нему — тяжёлый взгляд, рыжие волосы, щетина и вечно недовольное лицо. Она не могла вспомнить день, когда он улыбался, потому что никогда не видела его улыбки. Сама же она думала: если предложит ему встречаться, то что скажут другие? Одноклассники, учителя, друзья, девочки в команде. Ведь он же фрик.       Бен дружил с Финном ещё с младших классов. Высокий, крепкий спортсмен с весёлым нравом, типичный спортик. Финн всё время твердил, что Бен с Кайдел отлично смотрятся и они должны быть парой. Парень не спешил влезать хоть в какие-то отношения. Ему светит стипендия в Беркли, и он не намерен терять своё драгоценное время на ухаживания.

***

      Во время обеда Кайдел нечаянно сталкивается спиной с Хаксом. Тот в свою очередь выбрасывает ей своё колкое Прости, принцесса… и уходит к своему столику, где сидит та ненормальная ведьма.       В столовку влетает Роуз Тико —местная неугомонная староста всего чего можно было придумать в школе, сверхактивная президент школы. Нет в школе секции, где она бы не состояла. Её популярные ученики в шутку звали «электровеником» — всегда на позитиве, вечно занятая. Сейчас она клеила очередной банер в столовку.       Её давным-давно приняли в Гарвард, но она всё не унималась. Другая бы на её месте расслабилась, но не она. Тико обожала школу и любила свою занятость.       В её глазах было столько страсти, задора и огня, что она не могла не нравится Хаксу. Он был уже давно в неё влюблён, но не решался подойти. Не видел смысла — ему было достаточно наблюдать со стороны и незаметно смотреть на неё. Рей это видела, но не вмешивалась в дела сердечные её единственного друга. Роуз вешала плакат и Финну показалось смешным отобрать у неё скотч. — Финн Фазм, верни скотч! Это не смешно. Что за детский сад!       Финн кинул его Бену. Тот словил его, но потом Хакс дернул Бена за руку. Все в столовке замерли. — Ты что совсем страх потерял, Хакс? — Бен не спеша поднялся со своего места.       На лице Хакса не дрогнул ни один мускул он был готов абсолютно ко всему. — Кого или чего надо тут боятся? Я вижу лишь напыщенного высокомерного индюка! — Что ты только что спизданул? — встрепенулся Финн.       Бен его остановил и ухмыльнулся, мол, это будет интересно. Вдруг подошла Рей и встала в защиту Арми: — Отстань от него! Фазм первый начал. — Хакс, убери свою ведьму! хватит прятаться за юбкой, — рявнул Финн. — Ты за свои слова ещё ответишь! Стой в сторонке, как приличный мальчик, пока твой папочка тут разбирается. — Нарываешься, Хакс! — пригрозил Бен. — Если тронешь его хоть пальцем, будешь иметь дело со мной, — сказала Рей.       На что Бен опять ухмыльнулся, но уже глядя на неё. Рядом с парнями Рей была ничтожно маленькой, худой и беззащитной.       Зашёл директор Калриссиан. Все разошлись по своим местам, только спорщики не торопились. Хакс подошёл к Роуз и протянул этот злосчастный скотч. Та приняла его молча и прошептала: Спасибо… — Надо проучить этого рыжего. Уж слишком много о себе думает он и его подруга-ведьма! — не унимался Финн.       Бен не слушал. Перед глазами стояла эта нелепая девушка с большими глазами. Она сказала ему больше слов, чем за все одиннадцать лет. Ее звали Рей. Он помнил, что когда-то она была нормальной в его понимании и довольно симпатичной. Бен мог бы встречаться с ней, будь она нормальной. Что же с ней случилось? Почему она так изменилась? Слово «ведьма» ей отлично подходило.       Бен не испытывал злости к рыжему, но статус обязал его набить тому морду. Хакс ведь посмел поднять руку на него при всей школе и парень обязан набить тому морду.

***

      Сегодня второй день наказания. Бен сидит и ему до одури скучно. Следить за окном или за часами — не вариант. Наблюдать за чудачкой в среднем ряду пока она не видит — вариант.       Он долго изучает её. Каштановые волосы, длинные ресницы, потухший взгляд, как у стариков, повидавших в жизни многое. Она долго сидит, не меняя позы. Брови согнуты, Рей о чём-то размышляет. Вероятно, она сейчас не в классе, где-то очень далеко.       Она довольно красивая, если её переодеть в красивое платье и сделать прическу. Ну нет, тогда получится ещё одна Кайдел. Пускай остаётся в том, в чём она сейчас. Он и вправду представляет её в качестве своей девушки?

***

      Рей и Арми подходят к его машине как вдруг его ударяет Финн. — Пора отвечать за свои слова, фрик-выскочка!       Они ещё перекрикиваются парой фраз и начинают бить друг другу морды. Рей только остаётся — стоять и смотреть. Жаль, она не носит с собой газовый баллончик.       У Хакса кровь, тут влетает Бен и держит Финна. Тот кричит Хаксу проклятья. Рей подбегает к Армитажу, тот смотрит на неё. — С тобой всё в порядке? — Честно выглядишь паршиво, Арми. — Отец меня убьёт. Рей, можно сегодня у тебя переночую? Без сексуального контекста, — смеётся Арми. — Да, конечно. Повезло, предков нет дома. Лучше я поведу машину.

***

      Они у неё дома. Рей даёт ему аптечку и обрабатывает раны на подбородке, на брови. Хакс идёт в душ. Рей заказывает еду, готовить лень. Она ищет ужастик, который они не смотрели. Хакс ложится на надувной матрац, Рей лежит на диване. — Арми, почему ты не признаешься Роуз что она тебе нравится? — Зачем? Мы всё равно слишком разные и вряд ли ей нравлюсь. — Ты мне нравишься, в смысле как друг.       Хакс многозначительно смотрит на неё, потом опять на экран. Рей никогда не говорила Арми, как она дорожит их дружбой и ревнует его даже к Роуз, которая даже не догадывалась о чувствах Арми.

***

      Финн ужасно горд собой из-за того, что намёл бока рыжему, хотя и сам крепко получил пару раз. Всё из-за ботанши Тико. Вечно шныряет со своими плакатами и объявлениями, как хомяк на колесе. Эти её пламенные речи, зубастая улыбка и пухлые щёчки. Она, кажется, застряла в детстве — наивна и всегда задорно смеётся. У меня вовсе не перехватывает дыхание, когда она появляется в коридоре, и не ищу её среди толпы. А задеваю её, потому что она мне нравится…

***

      Сегодня рыжего не было в школе и она одна. Последний день наказания. Полно времени придумать как с ней заговорить. А зачем мне с ней говорить? Она мне интересна? Да, интересна и любопытно узнать, как себя там чувствует рыжий. У Финна хорошо поставлен удар.       Наказание кончилось и Рей с грустью понимает, что Арми дома с отцом-тираном. На улице начался климатический апокалипсис. Ей придётся идти пешком, так как последний автобус буквально только что отбыл. Надо было шевелить булками, не зевать.       Возле неё останавливается машина самого Соло. Ситуация напоминает розыгрыш. Она с подозрением и полным недоверием садится к нему в машину.       Погода действительно взбесилась. Они едут в неловком молчании. Недавно она угрожала ему расправой. Дабы разрядить обстановку, Бен заговорил первым: — С твоим парнем всё в порядке? — Арми не мой парень, мы — близкие друзья. Да, с ним всё хорошо. Впредь держи своего солдата подальше от него.  — Ты про Финна? Он иногда ведёт себя, как придурок, но он хороший парень. Это всё из-за Тико, она ему нравится. Он — трус и не может за ней ухаживать. Дразня её, словно детсадовец, он получает хоть какую-то долю её внимания.       Рей недобро смеётся. — Как это всё глупо. Почему бы ему просто не позвать её на свидание? — Он — трус! — отвечает Бен. — А ты нет? — Я не боюсь женщин.       Рей ухмыляется. Надо же, во всей этой ситуации виноватой оказалась ничего неподозревающая староста. — За что тебя наказали? — За курение. Спасибо что подвёз. — Ты далеко живёшь…       Рей не отвечает и выходит из тёплой машины. На пороге своего дома она оборачивается и машет ему.       Странно, с чего бы Бену Соло подвозить её? Они за одиннадцать лет не сказали друг другу больше двух слов. Бен оказался вполне терпимой личностью. Рассказать Арми — так он наверно рассердится. Завтра с ним поговорю, пока поищу его в Facebook.

***

      Утром за ней заезжает Арми как всегда. Что с ним произошло? Рыжей патлатой притчи больше нет и трехнедельная щетина исчезла. На нём строгий чёрный костюм с чёрной сорочкой. Рей, садясь в машину, бросает ему: — Вау! Это кто тут у нас такой красивый? — Да вот, батя решил поработать моим стилистом, мол ему надоели детские капризы, и он берёт всё в свои руки. — Ну, ты знаешь, повзрослей, будь мужчиной и так далее. — Я с ним даже согласен отчасти. Нам скоро выпускаться. Не вечно же нам играть меланхоликов?       Рей слушала его и думала что он отлично выглядит. В то же время ей стало страшно, что всё слишком быстро меняется. У Арми даже взгляд изменился. Ну вот опять, я осталась одна, — думает она. Неужели для него все было игрой? Или он прав, и ей тоже стоит повзрослеть.

***

      Скоро Хеллоуин. Роуз готовит к празднику большие танцы.       Парочка фриков сегодня украла всё внимание. Патлатый стал выглядеть капец как горячо. Он и раньше был притягательным, а сейчас так вообще. На его фоне его подружка выглядит чересчур нелепо.       Роуз спрашивает, кто бы мог составить плей-лист для комнаты страха. Из-за угла спортивного зала Арми спокойным басом говорит: — Я могу…       Сказать что Рей было удивлена — ничего не сказать. Роуз была довольна, хоть что-то будет сделано без её участия, но всё же она проследит за ним. — Прямо сейчас этим и займусь, приходи в компьютерный класс. Рей, пойдём? — Нет, Арми. Ты иди, а я пойду домой, устала. — Тебя подбросить? — Нет.       Хакс почти заканчивает скидывать песни на флешку. В класс вошла Роуз. — Ну как у тебя дела? — Всё нормально.       Он не хочет больше терять время, не хочет оставаться в тени. Отец прав — нужно брать то, чего хочешь от этой жизни или это отберёт конкурент. Хакс приглашает Роуз на танцы. Та приятно удивляется, но всё же соглашается не сразу. Она ведь организатор и её подолгу не будет рядом с ним. Хаксу всё равно — лишь бы она согласилась хоть на один танец. Роуз выходит из класса окрылённая.

***

      Рей сидит в автобусе и смотрит в окно. Она думает над словами Арми. Может действительно пора взрослеть?       Она стала такой не по своей воле. С тех пор, как она увидела близость своей матери с незнакомым парнем, она несёт этот груз в себе. Они это даже не обсудили, просто жили как раньше.       Рей не могла сказать об этом отцу — это разрушило бы их семью. Ей было тринадцать, она не могла понять причину измены. Её папочка был самым лучшим. Что мог дать тот парень, чего бы не дал её отец? Ее бесила мать, она целовала и говорила с папой, будто всё было хорошо. Как она смеет даже смотреть на него?!       Прошло столько лет. Может пора простить её, или она давно уже простила, но это боль так и сидит внутри.       Её мысли прерывает толпа спортсменов во главе Соло. Он улыбается, дурачиться с друзьям. Рядом с ним Кайдел. Девушка понимает, глядя на неё — у неё нет шансов.

***

      Выходные Рей смотрит на свой гардероб — все бесформенное, мешковатое, мужское. Она звонит Арми.   — Помнишь когда-то говорил, что за альбом Nirvana ты должен будешь мне миллион долларов? Так собирайся, они мне нужны.       Они ходят по всем магазинам. Рей помогают всякие консультанты, предлагая ей розовые кофточки в цветочек, на что они оба просто закатывают глаза. Рей часто смотрит на ценники и говорит слишком дорого и она никогда не расплатится с Арми. Тот ей отвечает: — Не беси!       Теперь он берёт дело в свои руки. Цвет неизменно чёрный. Платья, кофты, брюки, юбки, пиджаки — всё обтягивающее и приталенное. Затем он ведёт её к стилисту, где он делает Рей модную стрижку и красит под брюнетку.       Арми смотрит на неё с тоской, похожей с недавними чувствами Рей при взгляде на него. Он говорит, что она выглядит как невеста вурдалака. На их языке это всё равно что «чудесно». Парень говорит, что она ничего ему не должна. — Отплатишь своей дружбой, Рей.       Затем целует её в макушку на прощание. <Да что это с ним? Он никогда так себя раньше не вёл, тем более целовал. Не криминально, конечно, в макушку, но сам факт что Арми меня поцеловал удивляет.</i>       Рей долго терпит восторженные возгласы родителей ужинает и уходит к себе. Перед сном она думает о нём.

***

      От Арми хорошо и дорого пахнет. Видимо, в машине тоже какой-нибудь парфюм. Она надела брюки и пиджак, чуть завила волосы и загромоздилась на каблуки. Со стороны они выглядят более чем эффектно. Арми что-то говорит ей, но она сидит и повторяет про себя «не влюбляйся, не влюбляйся, не влюбляйся».       Они заходят в здание. Все взгляды устремлены на них. Кайдел слюни только не пускает. Бен удивлён. — Эти фрики остались фриками хоть на них и новое шмотьё, — выплёвывает Финн. — Хотя… ведьма стала очень горячей. — Притормози, приятель, я её уже застолбил себе.       Они ещё немного болтают, хотя кто будет спорить с Соло.       На перерыве к ней подходит Бен и приглашает Рей на танцы. Она смотрит через его плечо, как Арми помогает Роуз держать огромный плакат, и соглашается. — Отлично, — говорит Соло. Он заедет за ней в восемь.

***

      Мать делает ей причёску и макияж, Рей долго смотрит на своё отражение. Девушке ничего не стоит выглядеть так каждый день, но ей это не нужно. Рей собирает всю храбрость, что в ней есть и спрашивает мать о том вечере: — Зачем? — Я люблю твоего отца, честно. Тогда меня просто обуяла страсть. Любовь не всегда бывает яркой и волнующей. Она может быть тихой и скрытной. Страсть может придти потом.       Они ещё поговорили по душам. Рей так полегчало на душе, что она с улыбкой поприветствовала Соло. Он был огромный, но аккуратный и галантный.       Молодые люди зашли в большой зал, где все уже танцевали. Она искала Арми и нашла в центре зала. Его глаза округлились, когда он увидел, с кем она пришла. Потом он просто улыбнулся ей и повернулся к Роуз.       Вечер прошёл хорошо, они сидели у него в машине и просто разговаривали. — Этот вечер, будто последний вечер в школе. — Всё из-за того, что ты никогда раньше не была на танцах. — Ты не чувствуешь что мы все меняемся? Становимся взрослее. — Нет, хотя… Наверно да, меня уже не волнует мнения других и уже готов проститься со школой. Но не сейчас, когда я стал общаться с тобой.       Его губы мягкие и тёплые. Она чувствует его дыхание на своей щеке. Вблизи его глаза ещё чернее. — Ты мне нравишься, Рей.       Он кладёт свою ладонь на её бедро и начинает ласкать внутреннюю часть. Рей отстраняется. — Мы не можем…       Парень уже готов. Он наваливается на неё своим телом, целует её шею, но она кричит его имя. Бен останавливается и отстраняется от неё. — Арми, значит? Ты его любишь? — Да. — Уходи.       Рей дважды повторять не пришлось. Как только она вышла, машина резко и с визгом исчезает.       Рей доходит до актового зала. Ей плохо и нужна дружеская поддержка. Она видит его возле Роуз счастливым, расслабленным и думает, что не будет ему мешать. Она доходит почти до выхода как вдруг сзади Рей хватают за предплечья: — Думал, ты с ним. — Не хочу быть с ним.       Она кидается к нему на шею и тихо всхлипывает. Сзади подходит Роуз и предлагает ей плед, стакан воды. — Рей, может чего покрепче? Если что у меня есть ключи от учительской.       Арми благодарит её и говорит, что лучше он довезёт подругу до дома. Они благодарят друг друга за хорошо проведённое время и жмут руки.

***

      В машине на парковке Рей извиняется за сорванное свидание. — Всё в порядке. Роуз мила, но не больше.       Видать, чувства притупились за годы. Может, это была привычка. Армитаж меняется в лице, берёт лицо своими руками, пристально смотрит на неё. Он строго, тихо, почти по слогам спрашивает:  — Что этот напыщенный ублюдок сделал с тобой? Рей опускает лицо и отвечает: — Соло просто поцеловал, и мне это не понравилось.       Арми бьёт по рулю и грязно ругается на Бена. Его короткая чёлка слетает и падает на глаза. Чертовски сексуально, — думает Рей. Осталось решиться на самое трудное — сказать правду ему: — Мы не можем дальше дружить.       Она отворачивается от него к окну. В шоке Арми даже заглушил мотор. Он молчит. Рей продолжает: — Ты мне нравишься. По-моему, всегда нравился. Просто не могла признаться себе в этом.       Она поворачивается к нему и встречает его губы. Их поцелуй не похож на поцелуй с Беном — слаще, чувственнее, движения не механические. Он родной и тёплый. Рей слышит, как бьётся его сердце. Она прижимается к нему всем телом. Арми обнимает, кусает губы, шепчет её имя.       Они долго целуются, проходят долгие минуты. Девушка начинает расстёгивать ему узел галстука. Парень останавливает и спрашивает: — Уверена? — Да.       Он целует её, расстёгивая молнию на платье и говорит: — У меня это впервые. — Не надо этого говорить. Мы знаем всё друг о друге.       Они перемещаются на заднее сиденье. Армитаж продолжает говорить: — Рей, я сходил с ума, когда видел тебя с Беном.       Он расстёгивает рубашку и прижимает девушку к себе. Теперь они чувствуют друг друга кожей. Как же жарко! Словно сейчас сгоришь, чувства и эмоции переполняют.       Кажется, этого достаточно, но Арми настойчив. Рей не против. Она хочет чтобы её первый раз случился с ним. Он снимает её туфли на шпильках одновременно шепча в районе ключицы: — Рей, ты сильно разозлишься, если я скажу тебе, что представлял тебя пару раз в душе? — Видимо, дружба между мужчиной и женщиной невозможна.       Она прикрывает свою грудь руками. — Она прекрасна. Тебе нечего стыдиться, — говорит ей Арми.       Теперь они друг перед другом голые, возбужденые и юные. Он нависает над ней, долго возится и наконец толкается в неё. Сначала медленно, вызывая у Рей дикую боль. — Что если вдруг испачкаю сиденье кровью? — говорит Рей. — Мне глубоко насрать на сиденье, — почти рычит Армитаж.       Резким толчком он врывается в её плоть. С глухим стоном Рей задерживает свой крик, чтобы не напугать его. Она сжимает ногтями подголовник переднего сиденья. Они замирают.       Рей чувствует, что Арми даже не до конца вошёл в неё. Он медленно погружался внутри неё. Было уже не так больно. Наконец она почувствовала его бёдра.       Он часто дышал, наверно ему тоже было больно. Она положила свои руки ему на спину, давая понять, что всё хорошо. Его движения возобновились сначала медленно. Рей не было больно или приятно от этого, ощущения были непривычны. Однако сама мысль о том, что они занимаются сексом, распыляла ее.       Он ускорился, сжимал сиденье. Рей могла видеть его лицо в темноте. Его глаза были закрыты, он дышал через рот, волосы были взлохмачены. Арми явно наслаждался процессом. Повезло же парням! — мелькнуло у Рей в голове.       И вновь он заговорил: — Боже, Рей! Какая ты узкая, нежная и влажная. Моя девочка, моя сладкая девочка!       Эти слова заставили её что-то почувствовать. Арми задел тонкие струны души фразой «моя девочка». Она затрепетала, как пчела. — Боже, Рей, я сейчас… сейчас…       Его движения стали размашистыми. Рей почувствовала пульсацию. Из её рта вырвался крик вместе с оргазмом, возле уха она слышала стоны Арми. Он наполнял и кончал в неё. Рей спросила: — А если я забеременею? — Назовём сына Генри, — простонал Армитаж и опустил голову на её грудь.       Они оделись, привели себя в порядок, взглянули друг на друга и снова начали целоваться. Тогда Арми спросил: — Рей, может ещё раз? — Будь осторожен, мне ещё немного больно, — ответил ему девушка.       Хакс жадно впивался в её губы.

***

      Оставшееся учебные месяцы и лето они провели вместе. Они будто восполняли долгие годы молчания. Каждая встреча или переписка не была похожа на предыдущие. Учёба закончилась как и лето. Вот они должны были расстаться. Они ничего друг другу не обещали, их будет разделать тысячи миль друг от друга. Молодые люди просто пообещали друг другу звонить.       Поначалу так и было, каждодневные звонки, переписка. Со временем у каждого появились свои дела. Звонки становились реже, пока они приходят к тому, что сказать друг другу уже нечего.       Однажды Арми теряет свой телефон. Рей ему звонила и всегдаей отвечал оператор. С тех пор ни он, ни она не звонят друг другу.       У Арми много девушек. Он почти стал тем, кого ненавидел в школьные годы — расфуфыренным мачо типа Бена Соло. Каждый раз целуя другую, он искал те же чувства, что испытывал с Рей. Ни одна из многих новых подруг не могла распылить его так, как она. Рей надолго поселилась в его сердце и уже не уйдёт никогда. Для неё всегда есть место в его сердце. Он думал, что скажет ей, если случайно встретит её, и мысленно готовил речь. Хотя давно жил в другом городе и шанса встретиться с ней были равны нулю.

***

      Рей после учебы вернулась в свой родной город. Прошло почти девять лет.       Она заливала бензин в свою машину. Вдруг сзади её машину толкнули. Девушка поспешила разобраться с хамом. Из салона вышел хлыщь в чёрных очках и костюме Armani. Рей начала возмущаться: — Мужчина, смотреть надо, куда едете! Тут вообще-то очередь, всем надо заправится.       Хотя в тот момент на заправке было всего две машины. Незнакомец снял очки и позвал её по имени: — Рей?!       Им оказался сам Бен Соло.

***

      На десятилетия выпуска Хакс решил навестить родной город и свою школу. Он был молод, богат и холост. Он надеялся увидеть Рей там или хотя бы навестить её родителей.       Вечер вышел знатный. Одноклассники постаревшие, с лишним жиром на боках и кучей проблем болтали о былых временах, где они были звёздами спорта, черлидершами и королевами бала.       Хакс искал её и нашёл. Тонкая спина в коктельном платье, фигура формы песочных часов, дорогие украшения и хорошая укладка. Теперь это была Рей Ниима, за талию её держал этот утырок Бен, мать его, Соло! Рей стала именно той, ради которой стоит отдать всё на свете. Соло это заметил только, когда она расцвела. Арми видел её такой даже в чёрной мешковине. — О, дорогая, смотри кто вернулся! Хакс.       Она обернулась. Их глаза встретились. Боже, какая она красивая, — подумал он. — Арми, ты пришёл, — сказала Рей и обняла его неловко, притормозив при этом.       Аромат её духов ударил в нос, сердце забилось чаще. — Мы обручены, — сообщил Соло, будто очерчивает им черту дозволенности.       Они разговаривают о жизни, о делах. Армитаж держится молодцом. Они сталкиваются ещё раз в кафе, магазинах.       Хакс не торопится уезжать. Его держит какой-то знак с выше. Она так на него смотрит, как тогда у него в машине.

***

      После очередной встречи поздно ночью, возле торгового центра они уже попрощались. Рей уходила, он крикнул ей вслед:  — Надо было позвонить, надо было бороться за тебя! Или приехать к тебе. Он стал приближаться к ней. — Не подходи, Арми. Не надо, не делай этого… — Только ты можешь звать меня по имени так сладко.       В этот момент он впивается в её губы. Мир для Рей замирает. Она счастлива. Он сейчас здесь, в её объятиях. — Стой, Арми! Моя свадьба, мы уже приглашения разослали. С тех пор, как ты появился, он торопиться. — Не зря он боится. Не беспокойся, я всё улажу. Просто скажу ему, что ты — моя. — Нет, Арми, так неправильно. Он — мой жених. — Уже нет. Он не твой любимый и никогда им не был. Со мной ты будешь счастлива. Я тебе обещаю.       Он целует её, дыхание учащается, сердце готово выпрыгнуть. Арми шепчет ей в ухо: — Я так по тебе скучал, Рей. Моя Рей…       Она уже не в силах сопротивляться, зарывает пальцы в его рыжие волосы. Какие же они мягкие! Он прислоняет молодую женщину к её машине и открывает дверцу. Толкает Рей туда и наваливается сверху.       Рей садится на его бёдра, Арми целует её шею нарочно кусая и оставляя засосы на шее, она расстёгивает ему рубашку. Юнец Арми вырос, он стал красивым мужчиной. Арми задирает ей юбку и рвёт её белье. Они тяжело дышат, смотрят друг другу в глаза. — Я люблю тебя, Рей, всегда любил и буду любить впредь.       Он достаёт свой пенис и резко голодным зверем входит в неё. Из уст Рей вырывается стон, воспоминания дурманят разум. Рей сидит на Арми и трахает его так, как будто сегодня её последний день на земле. Его руки ласкают её спину и щеку, он смотрит на неё пьяными глазами. Затем хватает за волосы на затылке и кладёт на сиденье. Арми начинает вбиваться в неё с диким темпом, Рей выстанывает его имя и царапает ему спину.       Она кончает и говорит, что любит его. Хакс не даёт передохнуть Рей, он слишком долго ждал её, не может ею насытиться. Окна машины запотели. Хакс толкается в неё последний раз и хочет вытащить, но Рей зажимает его бёдра ногами. Армитаж изливается внутри неё и молит бога, чтобы она забеременела. — Я увезу тебя далеко, и мы никогда сюда не вернёмся.

***

      Рей долго сидит в своей комнате в доме родителей. Она им уже сказала, что свадьбы не будет. Девушка собирается уезжать вместе с Армитажем. Отец сердится, только мать её понимает.       Арми долго нет, звонить она не хочет. Наконец он позвонил ей. — Выходи, моя девочка, я в машине. Прости что так поздно, не хочу заходить в дом, так как вид у меня не очень.       Рей спускается вниз и видит, что родители уже знают про отъезд. Фары чёрного BMW уже ждут её. Она прощается с родителями. Напоследок отец говорит ей: — Этот Соло был слишком высокомерным.       У Арми засечена бровь и разбита губа, на лице кровоподтёк и костяшки в крови. Видно Бену тоже досталось. Она дотрагивается пальцами его лица, мужчина ее успокаивает. — Всё хорошо. Теперь ты — моя. Больше я тебя никогда не упущу.       Они поселись недалеко от небольшого городка в лесу. Большой дом без заборов, совсем близко к лесу расположены бескрайние поля. Ещё дальше речка с песчаными берегами и дерево с качелями. Идеальное место для будущих близнецов</i>, —думал Хакс, поглаживая большой живот Рей.

***

      Бен долго топил своё горе в стакане в баре их городка, пока рядом с таким же выражением лица топила свой стресс весьма похорошевшая и похудевшая Тико.       Бен души не чаял в своей крохотной жене и был счастлив. Он каждый день носил бы её на рук. Однако на ручки просилась ещё одна юная мисс, которая ползала на четвереньках к своему большому папе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.