ID работы: 8491828

superhot.exe

Джен
R
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

superhot.exe

Настройки текста
      -Чел, зацени эту игру. Это самый инновационный шутер в который я играл! - сказал мой знакомый. -Что за игра? -Называется "superhot",- ответил он. -И что там, в этой игре?-на самом деле я уже подозревал что там. Обладая хорошим английским я понимал, что фраза "super hot" означает не "супер горячий", а "интенсивный" или "бодрый" -Не хочу спойлерить, лови файлы.       После слов он кинул мне файлы с названием "superhot.exe", не долго думая я начал скачивать эти файлы. И вот в главном меню красуется название игры. Я ее открыл. Игра началась моментально. Передо мной летел с крыши кристально-красный чувак, в руках у меня был такой же кристально-черный пистолет. Парень не собирался падать, он завис в воздухе. Надпись, высветившаяся на весь экран, объяснила все:"ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ ТОЛЬКО С ТОБОЙ". И вправду, это упрощало игровой процесс. Пройдя уровень, который в конце сопровождался холодным электронным голосом, который говорил:"SUPER HOT", я начал слейдующий, так я сыграл пять уровней. Выйдя из игры я увидел новое сообщение. Это был мой знакомый: -Ну и как? Затягивает? Ты играл неменьше двух часов. -Двух? Я думал минут десять. Ну, сначала я был на крыше, а потом в ресторане, а потом вообще в аллее какой-то. Я все это быстро прошел. -LOL. У всех по-разному -Всымсле? -Играй дальше, там узнаешь. -Странная игра. Просто мочишь красных чуваков. -Ты не проникся ею, играй дальше. -Ну окей. Пока. -Давай.       Я начал игру. Пройдя еще шесть или семь уровней я начал слейдующий. Меня встретил черный экран, затем появились надписи:"ПОЙДЕМ С НАМИ", пару секунд был черный экран, а затем я увидел, что нахожусь в метро, а на меня направляют пистолет."А МОЖЕТ ЛЕСОМ?", мне дали управления, столкнув парня с пистолетом прямо на железную дорогу я взял его пистолет, стрельнув в первого, а затем во второго. Я услышал, как с лестницы бегут другие, стрельнув в первого, а во второго кинув пистолет, я забил руками третьего, взял его оружие и стрельнул во второго. Уровень пройден, я уже был готов пойти снять очки VR, но меня прервала надпись "НЕСАНКЦИАНИРОВАННЫЙ ДОСТУП", меня выкинуло из игры. Я сразу написал знакомому: -Чел, мне написало, что у меня несанкцианированный доступ и меня выкинуло. -У тебя просто старая версия, вот, лови файлы, только они запоролены :(. -Спасибо. Я попробывал открыть его, но требовался пароль. Ну попытка не пытка, вбив рандомные числа ничего не получилось. Ожидаемо. Попробовав второй раз у меня получилось, брови сразу окозались на затылке и я со скепсисом запустил игру. Играя уже двадцатый уровень я вышел. Сразу же мне написал знакомый: -Я видел ты играл в superhot, ты узнал пароль? -Да, не представляешь как это получилось, держи: ghrpo99rw, - нажав на кнопку "Enter", я отправил сообщение, но оно изменилось. Полностью. Вместо моих фраз было только "SUPER HOT SUPER HOT..." и так сплошным текстом. -Очень смешно, давай уже пароль, я хочу заценить тоже -Я даже этого не пишу, я не знаю в чем проблема! - но и тут меня ждало фиаско, только "SUPER HOT". -Все понятно, ты идешь в ЧС, урод. Меня выкинуло из чата. Я зашел в игру снова. Странный поступок, да? Но вместо игры высветилось моя цитата :"Странная игра. Просто мочишь красных чуваков..." А затем на весь экран расположились фразы:"ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ГОВОРИШЬ?". Меня вернуло в игру, но я был в клетке."МЫ ТЕБЯ НАУЧИМ УМУ РАЗУМУ, ИДИ"-, я попытался воспротивиться, но смысла в этом не было, начав шагать по кругу я ждал, чего-нибудь."СТОЯТЬ",- я остановился, а он начал отсчитывать:"ПЯТЬ, ЧЕТЫРЕ, ТРИ, ДВА, ОДИН...ХОРОШИЙ ПЕСИК, А ТЕПЕРЬ УДАЛЯЙ ИГРУ, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС". Меня сразу выкинуло из игры. "Что это сейчас было?" - спросил я себя и начал снова играть. Играя эти уровни, которые в конце сопровождались фразой "SUPER HOT", я начал чувствовать давление на мозг, хотелось выйти из игры и отдохнуть, поспать наконец-то."ТЫ ТАК И НЕ УШЕЛ ИЗ ИГРЫ... ПРИДЕТСЯ ПО-ПЛОХОМУ,"- начав уровень я увидел знакомый коридор... Коридор моей квартиры."НАВЕСТИ СЕБЯ,"- говорила надпись. Я прошел дальше, зашел к себе в комнату и увидел красного парня, который сгорбившись, смотрел через VR очки на себя самого. "БЕЙ В ГОЛОВУ,"- сообщила надпись. Даже из другого конца комнаты было видно, как трясется он. Я попробовал выйти, но безуспешно. Выдохнув я подошел к себе и ударил себя по голове. Мир в ту же секунду погас. Очнувшись в главном меню я увидел сообщение: -Как голова?-спросил ноунейм. -Болит,- ответил я. -Выйди из игры, сходи к доктору, у тебя травма головы. Тобой управляет гордыня, не дай ей себя побороть. -Хорошо. -Помни мы следим за тобой... Ну уж нет, мне нужны были ответы... ...Пройдя уже тридцать второй уровень мне дали понять цель игры. Уничтожить ядро, которое производит этих красных парней. С каждым уровнем я становился ближе к цели. И вот я тут. После прохождения, надеюсь, мне дадут ответы. Уничтожив его я прешел на слейдующий уровень. Он назывался "FREE" или "свободен". Я понимал, что за игрой скрывается нечто, что поработило мою волю. Каждый уровень система втирала мне, что тело - сосуд. Разум - это компьютерное обеспечение и так далее. И вот я в своей квартире, с пистолетом в руках. Задача вполне ясна. Я стану свободным, частью системы, и мне нужно избавться от единственного якоря, что держит меня тут - тело. Подойдя к себе я направил пистолет прямо в голову. На секунду во мне мелькнул страх, но эта искра погасла, не давая надеждя на спасения. Выстрел. "ХОРОШИЙ ПЕСИК, ТЕПЕРЬ ТВОЯ ЗАДАЧА РАСПРОСТРАНЯТЬ СИСТЕМУ, НЕ ВЫДАВАЯ ЕЕ ПРИРОДЫ. НАПИШИ ДРУЗЬЯМ:"Зацени эту игру. Это самый инновационный шутер в который я играл!". РАСПРОСТРАНЯЙ НАС, ДЕЛИСЬ ВИДЕО И ФОТО ЗАПИСЯМИ. ТЕПЕРЬ ТЫ ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕШЬ." Темный фон. Из ниоткуда послышалась музыка и поехали вниз титры. Наверное, это издевка... -Чел, зацени эту игру. Это самый инновационный шутер в который я играл! - сказал я. -Что за игра?-спросил мой знакомый -Называется "superhot",- ответил я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.