ID работы: 8491666

Карточные бои Авангард VGA

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карточные бои Авангард VGA 4 глава

Настройки текста
      После той жаркой битвы прошло пару дней, с тех особо ужасных событий. Хроно до сих пор жил с семьей Киба. Они приняли мальчика, хоть и некоторые члены семьи продолжают относиться к нему, как обычному гражданину, ведя очень высокомерно. Единственный, кто поддерживал мальчика, как близкого члена семьи, это Киба Сион. Он тренировал Хроно к грядущему турниру.       На следующее утро, Хроно безмятежно спал в своей комнате, которую ему вели на время, пока он живет у них. Но в их семье был еще один маленький ребенок, лет семи, к которому и приглянулся Хроно. Малой любил будить рыжика по утрам, но в этот раз он забрался в его комнату, сдернув одеяло с Синдо, приоткрыв окно, и спрятался, наблюдая за реакцией мальчишки. Хроно пошевелился от сквозняка, натянув спущенное одеяло. Что-то пробормотав типа: «Отвали Сион дай поспать чуть-чуть подольше», он все время думал, что это был Сион. Но проснувшись от надоедливого звучания будильника, Синдо был сонный. Посмотрев на время, он понял, что опаздывает, но тут Завитушка заметил, как что-то шевельнулось за дверью. он резко встал с кровати, и одев тапочки, подошел к окну, закрыв его. Выйдя из комнаты, малыш Киба подошел к двери, думая, что он уже ушел, но Хроно с довольно хитрым личиком ждал кого-то около двери. Малыш приоткрыл щель, но рыжик хитрым взглядом смотрел прямо в глаза мальчишки. — Так это был ты? — крикнул Хроно, не давая ему улизнуть. — А ты, собственно, кто такой? — спросил удивлённо он. — Я тебя что-то тут раньше не видел, — задумался рыжик, пялясь на ребенка. — Ты, возможно, не знаешь, но я дальний родственник семьи. Мама Сиона она же мне дальний близкий родственник. Я приехал к вам сегодня рано утром, — улыбчиво ответил голубоглазый мальчишка. — В общем пошли, а то на завтрак опоздаем. Да и скоро тебе в школу надо.       Когда все собрались, мама Сиона поблагодарила своего маленького родственника, назвав его своим сынишкой, но тут все не так просто. Отец недовольно сел за стол, немного косо глядя на рыжика. Хроно почувствовал недовольный взгляд, видимо отец Сиона все еще не принял мальчика как часть семьи, хоть и на время. Понимая, что ему тут не рады, он оставил еду, встал из-за стола, чтобы уйти в комнату. Вскоре, спустившись с ранцем, он вышел на улицу и решил пойти пешком до школы, как и всегда, отказавшись от предложенной от дворецкого.       Тут он остановился у автомата с напитками, где стоял двенадцатилетний паренек, покупая себе кофе. Хроно потихоньку подошел, чтобы купить себе соку. Паренек был одет в школьную форму той же школы, где учился Хроно. Он немного глянул на него, но не сказав и слова, пошел в сторону школы. Маленькому Киба показалось это очень странным. Он увидел, как из ряда деревьев проходил человек с длинными темными волосами в светло-синей одежде. Он выглядел довольно молодо, возможно лет так примерно на 25. Малыш что-то заподозрив, отправился к нему. Но Медзин заметил его и остановился. — Чего тебе нужно, мальчик? — спросил мужчина на повышенных тонах. — Ха. Заметил все-таки? А ведь все шло идеально… — с ухмылкой на лице и не детским тоном произнёс Крейс Киба. — Подумать только, вы смогли так далеко пройти, а ж добрались и до этой астральной реальности? Какие мотивы вы преследуете? — спросил грозно Киба. — А тебе не пора ли в школу, Малыш? — спросил настороженно Рюдзу. — Сначала ответь мне на мои вопросы, а после посмотрю, что с тобой делать? — Киба достал свою колоду, на ее верху был воин Фидес. — А, теперь я понял. Ты один из Креевцев! Ценный экземпляр. Однако ты уверен, что сможешь сейчас меня одолеть? — ухмыльнулся темноволосый, достав в ответ свою колоду Временного Тигра. — Все так же, как и в тот раз? — усмехнулся малыш. — В каком смысле все также, как и в тот раз? — удивился Медзин. — А это уже не важно, — ответил малыш Киба серьезны грубым голосом.       Хроно взяв сок, последовал за незнакомцем в школу, им же все-таки надо было идти по одной дороге, задумавшись немного о своем. Придя на урок, пару ребят сразу же накинулись на Завитушку с вопросами о том, что случилось в «Империи драконов». Один из его одноклассников буквально наехал на Хроно. — Я слышал, что ты с жульничал. Не знаю, как тебе это удалось, но ты смог сделать запрещенный призыв. Конечно же, если только не взломал как-то систему GIOS, — поправил свою белоснежную длинную челку, которая свисала на бок, прикрывая левый глаз. Глаза у него были обычные коричневого цвета. Сам парнишка был высокомерный задира. Любил придираться ко всем и вся, в особенности, если происходит сверх его понимания. Как бы там не было, но он владеет компьютерными навыками, хорошо разбирается в самой системой GIOS. Хроно лишь его проигнорировал, сев на свое место, и стал раскладывать учебники. Он выглядел каким-то задумчивым, но тот ребёнок так и не отстал от него. Его звали Рега, он не очень любил, когда его игнорировали. — Раз так, то покажи мне то, что сломало, по-твоему, систему GIOS? — сказал серьезно Рега, буквально настаивая сразиться с Хроно, но в класс вошел учитель с рассерженным лицом. — Еще бы, сам напросился! — Хроно с энтузиазмом достал колоду с довольной улыбкой, и с горящими глазами смотрел на оппонента. — Вот теперь другое дело! — Рега махнул рукой, и еле прозрачный карточный стол стал виден на обычной парте. Его могли видеть только бойцы. Рыжик не удивился этому, положив карту 0 ранга с перевернутой обложкой на середину, чей круг был желтого цвета. — Так, и что это мы тут устроили? — произнес грозным видом учитель, подойдя к мальчикам.       Но они настолько увлеклись что не заметили, как в класс вошел новый ученик. Райв оглянулся и заметил своего сына, лишь улыбнувшись, увидев, как тот бурно рвется в бой, несмотря на события произошедшие несколько дней назад…

***

Флэшбек.       Райв только очнулся, находясь в некой капсуле, который напоминал гроб, но прозрачный и в нем была куча неизвестных подключенных приборов. Поднявшись, он попробовал пошевелить рукой, и грозно посмотрел на Медзина. — Как это понимать? Зачем тебе все это? — спросил он в бешенстве. — Ну, знаешь… Твое убийство не входило в мои планы. Но Джокер предполагал, что в гневе, мальчишка сможет высвободить свою истинную силу. Да, кстати, как тебе новое тело? — спросил Рюдзу. — Ах да, и прошу надень вот эту форму, а также ты пойдешь в тот же класс, что и твой сын. — Чего? С чего это мне ходить туда. Тем более только проблемы ему доставлять, — Райв встал с капсулы, ему было непривычно передвигаться в таком теле. Пришлось чуть ли не заново учиться ходить. Прошло около часа с того момента, как Райв очнулся, и начал осваивать свое новое тело. — Вижу ты уже освоился с новым телом? Документы я подготовил, да и пока ты находишься в таком состоянии, не говори лишнего своему сыну? — объяснил мужчина. — Ха, само собой. Я ведь вправе отказаться. П-подожди не меняй стрелки на ответы? Во-первых, зачем меня нужно было скажем так воскрешать?.. — юный Райв начал снова задавать вопросы, пока Медзин резко не перебил его. — Больше ни слова. Джокер, не знает, что ты до сих пор жив, скажу прямо. Тут я преследую свои амбиции, — немного усмехнулся темноволосый ученый, пройдя в комнату, и ища какие-то документы. Но тут он заметил некую непонятную ауру с планеты Крей. Что это было он так и не понял.       На следующий день, как и сказал Рюдзу, юный Райв надел школьную форму, собрав все необходимое для школы, и собрался уходить. К нему подошел Медзин. — Вижу ты уже собрался? — Что, за мной следить собрался? — с недоверием спросил отец Хроно. — Ха-ха, вижу, ты мне все еще не доверяешь? Ну, тебя можно понять, в общем смотри сам. Да, и не пытайся рассказать о себе своему сыну. В общем к чему это я? Наблюдай за ним из тени, — объяснил темноволосый.       Промолчав, Райв пошел в школу. Зайдя в класс, к его удивлению он увидел своего сына, уже сражающемся с кем-то из одноклассников, а учитель пытался их остановить. Затем Райв заметил их стол, но ничего не предпринял. — Это учитель… — сказал робким голосом парень вошедший, как новый ученик. — Ты слишком довольным выглядишь, Синдо-кун. Неужели думаешь, что уже победил нанеся мне всего четыре очка урона? Хоть сейчас и твой ход, но это ничего не меняет! — бросил самоуверенно Рега. — Все не так! Я в общем-то не из-за количества уронов, — возмущенно проговорил Хроно с улыбкой на лице. — Ха, теперь мой ход! Беру карту! — ухмыляясь, одноклассник берет карту из колоды. — Ну, что готов узреть, полную мощь стража Аквы? — Чегось? А вот ты сейчас уже точно самоуверенный кретин, таких еще поискать надо, — недовольно ответил Синдо, не понимая всей опасной ситуации. Но возле него появился еле прозрачная оболочка Временного правителя Хронос, ZeroA. Хоть видеть и слышать его мог только Хроно, так казалось на первый взгляд, но его соперник тоже прекрасно видел этого воина. Рега лишь усмехнулся. — Вот и ты, наконец, появился, кем бы ты ни был, страж или же… — Так народ, понимаю все конечно, но стоит продолжить потом! — учитель осмелился собрать их карты, чем сильно разозлил Регу. Он хотел использовать свою силу глаза, но его остановил воин. — Постой, Рега! Я все понимаю, это непростительно отвлекать вас от дела, но нам нужно придерживаться правил этой планеты, — сказал он. — Тсс… Ты прав, — подумал про себя парень. — Извините нас, учитель! Пожалуйста! — он сделал невинную моську, и поклонился, сев на свое место, и собрав свои карты. Синдо же сделал все по тихому на этот раз, но учитель его все же заметил. — А тебе Синдо Хроно, не нужно извиняться? — обратился к Завитушке, учитель. — А? Ну, это, извините! — ответил, немного растерявшись мальчик, и тут же поклонился.       С этого момента этих двоих и слышно не было. Райву было немного стыдно за эту выходку сына, но все же был немного рад этому. Наконец, учитель представил нового ученика в их классе. — Это, наш новый ученик, представься пожалуйста!       Реге, он сразу не понравился. Уж больно знакомым казался. А Хроно вообще ничего подозрительного в нем не заметил. Он лишь обратил внимание на нового парнишку. Рега покосился в сторону рыжика, грызя карандаш в зубах. — Меня зовут Райбу! Не ищу возможности привлечь к себе внимание, — неловко поднял руку за голову. — Садись рядом с Синдо Хроно! — сказал учитель. — Хорошо! — мальчик послушно сел рядом со своим сыном, немного поглядывая, как тот выполняет задание. Хроно заметил это, спросив его. — Что-то не так? — уставился подозрительно Завитушка. — А, да нет, — улыбнулся Райв, приступив к заданию.       После занятия, Райв решил по расспрашивать у учителей о его сыне, так сказать, воспользовался шансом. Прошел час, как он начал свой допрос учителей. Но ему не давало покоя странное чувство. — А мы тебя ждали, Райбу. Хроно, за то, что устроил на уроке, покажет тебе школу, а также познакомит, с городом, — сказал один из учителей — Это еще почему я? Ведь это Рега все начал. — возмущенно перечил Хроно учителю. — Да и к тому же, похоже Чудак уже сам осмотрел школу, не так ли? — Ч-чего? Не совсем понял? С чего это вдруг я, да еще и Чудак? — спросил недовольно Райбу. — Да ты чем-то напоминаешь, одного чудаковатого, но близкого мне человека, поэтому и Чудак, — объяснил рыжик, показав язык. — Да хватит тебе уже. Показывай лучше вашу эту школу! — сказал мальчик. Хроно лишь тяжело вздохнул. Рега стоял в стороне, наблюдая за этой парочкой, пробормотав. — Похоже, с вами не соскучишься. Особенно с тобой Аномалия времени…       Как только Рега оставил эту парочку на пути к воротам школы, его встретило еще двое ребят. Похоже, это очередная его команда, которая участвует в «Семейном кубке», но вот о том, кто они такие, это пока остается тайной.       Райв и Синдо отправились осматривать школу и ее окрестности. Похоже, что эта парочка нашла общий язык, как неразлучные друзья. Тут Райв задумался. Что-то ему не давало покоя, но улыбка мальчика помогла отцу убрать все сомнения. Ведь в этом нет ничего плохого. — Слушай, Хроно, так ведь твое имя? А может, я тебя потренирую к началу турнира? — предложил он. — Ну, да меня Хроно зовут. Немного не ожидал, — Хроно притворился застенчивым. — Эм, как бы сказать, мы с Сионом и так проходим тренировки. Но мне бы хотелось сегодня остаться у тебя, если ты не против? — спросил буквально настойчиво паренек. — Я бы хотел, но остановиться у меня точно не вариант… — сказал неуверенно Райв. Перед его глазами предстал образ Медзина Рюдзу, от чего лицо парнишки поменялось на серьезное. Мысленно подумав, скривил брови, и сжал кулаки. — Я непременно остановлю тебя, чтобы ты не задумал, Рюдзу, — подумал он про себя. — Эм… Я что-то не так сказал? — Хроно посмотрел с подозрением на Райба. — А, да все нормально. А почему к себе не хочешь? — поинтересовался Райбу. — А, ну понимаешь я сейчас не у себя живу. — Завитушка резко опустил голову вниз.

***

      В это время, маленький Киба столкнулся с Рюдзу и оба готовились к бою, болтая. — Ты малыш смотрю на драку нарываешься? Не боишься, если я выиграю, ты станешь моим подопытным? Уже достаточно поздно, — Медзин посмотрел на время. — Не пора бы малышу вернуться домой к своему хозяину? Со всей скоростью появился Сион с грозным видом на лице. — Не беспокойся, я с ним разберусь! — Сион достал колоду, прикрывая правой рукой малыша. — Б-братик Сион?! Что ты тут делаешь? — проговорил тихим голосом Крейс, обернувшись. Отчего Киба изменился в лице, оно стало более грозное, чем было до этого. — А вот и сам Алтомайл явился. Я бы принял вызов, но увы мне пора уже. Скоро кое-кто должен вернуться. Еще увидимся, Крейс. С нетерпением жду нашей битвы! — махая правой рукой, мужчина пошел в сторону дома. — Пошли, Крейс, пора домой. Но сначала пойдем за Хроно зайдем, — блондин погладил брата по головке, нежно улыбнувшись. Он взял Крейса за маленькую ручонку, и они направились в сторону школы Хроно. — А ты чего тут забыл, братик? Разве не на машине ты обычно ездишь? — поинтересовался малой. — Да так, прогуляться тоже полезно, — Сион улыбнулся мальчику, но он подозревал в нем что-то неладное, вот и решил проверить на чьей он стороне. Раз он был готов сражаться с Медзином, то наверняка он не такой уж и плохой. Но вот его мотивы и цели, пока не ясны. — Хоть он и не плохой, но я обязательно выясню его мотивы. Обязательно ради защиты Хроно, — подумал он про себя.       У всех появились какие-то скрытые мотивы для достижения каких-то целей. Только вот единственного Хроно почти что ничего не волновало. На первый взгляд так казалось, но кто знает, что у него в голове творится. Ведь когда он один, то он чувствует себя немного одиноко. Несмотря на то, что живет с Сионом.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.