ID работы: 8491666

Карточные бои Авангард VGA

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карточные бои Авангард VGА 1 глава

Настройки текста
Появления воина?       Наступило утро. Голубое небо, на котором волнистые облака, скрывали за собой солнышко, то открывали. В одной из квартир многоэтажного дома в своей комнате, в кровати из одеяла выглядывала рыжеволосая причёска. В самой комнате на окнах висели темно-синие шторы как раз, которые закрывали лучики солнца.       Тут послышался стук чьих-то шагов, и открылась дверь. Девушка со светло-рыжими длинными волосами подошла к спящему племяннику, чтобы разбудить его. — Эй, Синдо, пора уже вставать, а то опоздаешь в школу! — стянула с парня одеяло. Подойдя к окнам, она открыла шторы нараспашку. Оттуда уже виднелось яркое солнышко. Парень начал ворочаться, потянувшись за одеялом, но его уже не было. Приподнявшись, он посмотрел сонные глазами на фигуру, увидев свою тетю, стоявшую около его постели. — Ты чего расшумелась? — зевнул парень. Протерев глаза, он лег обратно спать, развернувшись обратно к стене что-то бурча себе под нос, и притворился, будто спит. — Ладно, раз так я пошла на работу. А я-то надеялась, что ты нас с отцом перед школой накормишь вкусным омлетом, — бросила мечтательно девушка перед выходом из комнаты. Услышав эти слова, Хроно подскочил с кровати, посмотрев на часы. — А-а-а! Неужели так много времени! — Эх, Хроно, что это с тобой? Обычно ты встаешь рано и готовишь, а сегодня твое поведение просто неуместно. Опять, поди, поздно спать лег? — Нет, все не так! — задумчиво ответил рыжик. А ведь правда, он любил вставать пораньше, так как очень любит готовить завтрак тете, а также отцу. — Извини, сейчас приготовлю, — ответил он, надев тапочки, и быстренько пошел на кухню.       На кухне за столом сидел отец, читая газету. Темноволосый мужчина сразу заметил сына и, отодвинув газету, обратился к нему. — Обычно ты встаешь рано, — отметил он. Парень взял сковородку и, поставив на плиту, включил газ. Пока он ждал, сел за стол рядом с отцом. — Знаешь, пап, сегодня я что-то не мог долго заснуть, а затем приснился странный сон. До сих пор мурашки по коже от него, — поделился Хроно. — Ну, и что за сон тебя напугал? — спросил с любопытством мужчина, смотря на своего сына прямо ему в глаза. Хроно встал, так как надо было проследить за готовкой, и в тоже время начал рассказывать про свой сон. — Во сне, я оказался, на какой отдалённой планете. Там было много зелени и заросшая травой скала. Но только стоило мне повернуться назад, как я увидел древнюю статую. Как будто она было совершенно не с этой планеты. Мне с чего-то вдруг захотелось приблизиться к ней. Но как только, я подошел к ней, откуда не возьмись, надо мной прямо из-под земли нависла жуткая темная аура. Сердце чуть под пятки не ушло, — рассказывал рыжик, все еще думая о сне, пока жарил яичницу. Вскоре, он выключил плиту, и положил в три тарелки, а пот на стол, а оставшееся завернул в пакет. — Микуру, завтрак готов! Я тебе еще на обед собрал. Прибежав на кухню, девушка глянула в пакет, и мягко улыбнулась, обняв племянника, и в тоже время, похвалив его. — Это то, что я люблю. Я побежала. Хроно смотри не опоздай в школу! А вы мальчики не ссоритесь, — бросила Микуру перед выходом на работу, а затем хлопнула дверью.       После того, как тетя ушла, Хроно посмотрел на внезапно поменяющееся лицо Райва. Оно было серьезным и встревоженным. Это забеспокоило парнишку. Наконец, мужчина обратился к сыну. — Слушай внимательно, сынок! Из дома сегодня не на шаг, понял? — напряжено произнес старший Синдо. — Я пойду к одному другу, а ты из дома ни на шаг не отходи, — добавил он, также выйдя из дома, и толком ничего не объяснив. — Эмм… а ну, и ладно, не очень-то, и хотелось идти в эту школу… — бросил Хроно, побредя в свою комнату. Зайдя, он лег на кровать, положив руки в замок за голову прикрыл глаза, задумавшись над странным поведением отца. — С чего вдруг отец так завелся? Это же всего лишь сон. А чего, это я беспокоюсь, а? Странно все это… Ну, и ладно не мое это дело.       В двери раздался приглушённый звук. Хроно прислушался, и понял, что кто-то и впрямь стучится. — Наверняка, Микуру опять забыла ключи дома, — спустившись, он посмотрел на тумбочку, где обычно она могла их оставить, но там ничего не было. — А ну, тогда пойду обратно, игнорируя стучавшего. Раз, я дома пойду-ка, приготовлю на ужин чего-нибудь новенькое, — он пошел на кухню и открыл холодильник, разглядывая продукты. — Вот же... у нас нет пару ингредиентов, которые необходимы для приготовления этого блюда. Точно, я же могу сбегать в магазин.       Положив кулинарную книгу, и накинув на себя пиджак красного цвета, а также надев кроссовки, парень взял ключи и, повернув замок, а затем повернул ручку двери, дверь открылась, а за ней стоял парень на вид лет двадцати. Его волосы были белые по плечи. На плечах спереди свисают отдельные две пряди волос. Пиджак был белый, но на рукавах черно--красные полосы так же и посередине. Штаны были черного цвета. — Куда-то собрался? — спросил он на Хроно весьма недобрым взглядом. - А? Нет… — сказал удивленно рыжеволосый, и в ту же секунду закрыл перед незнакомцем дверь. — Пожалуй, я и в правду не буду сегодня выходить из дома. Но тут беловолосый парень силой не дал Хроно закрыть дверь, распахнув ту со всей его силой. - Ты еще не до конца понял, в какой ситуации оказался, парень. Хроно напрягся, но решил пробиться сквозь него, но тут появился второй парень, который схватил Синдо за руку. Он не понимал, что происходит. — Будь любезен впусти взрослых людей в дом, поговорить надо, — грозным взглядом попросил темноволосый мужчина, смотря на Хроно на него. Беловолосый парень вошел в дом, чтобы осмотреть его на наличие взрослых. Держа мальчишку за руку, высокий парень по имени Рюдзу зашел в коридор, и в тоже время закрыл за собой дверь, как положено на замок. - Ну, надо же, какие воспитанные воры пошли, даже дверь за собой закрыли, — подумал про себя Хроно, что-то бурча себе под нос. — Слушай, а что мы вообще тут ищем? Если мои догадки верны то, Синдо даже не играет в авангард? — спросил беловолосый парень, по имени Ибуки. — Да, я обычно не подчиняюсь Главе, но мне до жути стал интересен его план о завоевании этой планеты.

***

      В это время, пока Райв шел по длинной улице, он связался с другом по телефону, дабы рассказать про сон. Но тут ему как раз позвонили, и он взял трубку мобильника. — Эй! Ибуки, ты вовремя. Я знаю, что ты занят, но не могли бы мы встретиться? — спросил отец Хроно, разговаривая по телефону с кем-то. — Что-то срочное? — весьма раздраженным голосом, ответил Кодзи на конце другого провода. — Это касается моего сына. Дело в том, что меня сейчас нет дома. Хроно мне рассказал весьма странный сон. Да, знаю это, скорее всего, просто сон и сказки ребенка, но… — сказал обеспокоенно Райв. — Давай выкладывай, что это за сон? — любопытно спросил беловолосый парень. — Сон начинается с того, что мой сын увидел древнюю статую, а затем его окружила некая темная аура. — И это все? Если за этим ты мне звонил то, я бросай трубку. — Стой, Ибуки! Ты мне не веришь? А что, если это как-то относиться к той «странной карте», которую мы нашли? — В смысле?       Позже, когда он поговорил с Ибуки и о чем-то договорился, Райв продолжал куда-то идти, также смотря на карту с похожим именем, как у сына, он глубоко задумался и размышлял о чем-то. — Неужели имя этой карты схоже с именем моего… — думал он, пока в него случайно не врезался парнишка. — Мальчик, ты в порядке? — подняв голову, мужчина заметил на голове парнишки розовую завитушку. Он пришел в ужас. — Хроно? Ты что тут делаешь? — удивленно и громким голосом спросил он, но тот в ответ промолчал, лишь слегка усмехнувшись. — Вы о чем, папаша? Что-то я не помню, чтобы я учил тебя «Авангарду». Тут надо было благодарить авангарда «Мессии». Ведь это из-за него, Райв стал играть в эту карточную игру. — Прости, я не сразу заметил. Но хоть «ты», и похож внешне на моего сына, но ты явно старше него. Ему ведь только двенадцать лет, — ответил с неловкостью темноволосый мужчин, почесывая затылок. — Наконец-то до тебя дошло, папаша. Не составишь ли своему сыну хорошей компании, пока еще не поздно? — спросил с ехидной улыбкой и красноватыми глазами парень, смотря на Синдо. — Кто ты такой? — спросил встревожено и серьезным взглядом посмотрел на мальчишку, мужчина.       Тот лишь усмехнулся, и достал колоду. Это был клан «Мистические звенья», что сильно поразило Райва. Джокер, взмахнув рукой, и рядом с обоими игроками появилось кроваво-красное поле. Это еще больше насторожило мужчину. — Это еще что за поле? — Тебе не о чем волноваться. Это всего лишь обычное поле, с помощью которого, я смогу найти кое-кого, — усмехнулся Джокер.       Это еще больше забеспокоило Райва, не давая душе покоя. Он решил принять вызов, и оба игрока синхронно воскликнули: «Встаем в Авангард».

***

      В это время, незнакомцы продолжали что-то рыскать в доме Синдо, держа в заложниках мальчика. Обыскав все, они никого не нашли. — Ну что, есть кто? — Нет, квартира пуста. Если бы и был кто-то из взрослых, мы бы сейчас не смогли просто так тут разгуливать. — Ха, это точно.       Потащив за собой Хроно, держа сильно за руку, гости прошли в гостиную и сели за стол. Тут беловолосый достал колоду, показывая ее Хроно. Увидев ее, парень, нервно взглотнул и немного напрягся, так как на него пристальным взглядом смотрят «Белобрысый» и «Старпер». — Знаешь, что это за карты? — Знаю, видел такие у папы. Он сказал, что это игра, а как играть в них, еще не научил. Сказал: «подрастешь, тогда научу». Сто процентов просто не хотел меня учить этой игре, вот и все, — ответил рыжик, надув губу, и отвернулся, посмотрев на часы. — Не хочешь научиться играть, Синдо Хроно? — спросил Ибуки. - Играть? Ну, потребности никогда не было. Да и особо не с кем играть, так что… — бросил Хроно, пока ему не кинули книжку с правилами. Мальчик с недоумением посмотрел на беловолосого. - Чего так смотришь?! Я добрый, предлагая свою услугу. Прочти сначала правила! - сказал он. - А разве это не при бое делается? - спросил Хроно, но Ибуки просто промолчал. - Что же с тобой поделать Ибуки. Похоже, кто-то не гораст объяснять правила, - сказал, вздохнув темноволосый парень. - Кто бы говорил, Рюдзу! - ворчливо ответил Ибуки.       Последние минуты была гробовая тишина. Слышен был лишь звук тиканья часов, которые висели на стене. Шел уже пятый час, Хроно поглядывал на часы, так как скоро должна была придти домой с работы тетя. А отец неизвестно куда делся. Тут Рыжику пришла одна идея. Рискнув прибедняться, но его засек Белобрысый. - Куда-то собрался? - спросил он, посмотрев на мальчика злобным взглядом. - Э… Ну это... я в туалет, - ответил неуверенно рыжик. Тут парень резко встал, решив проводить его. - Пошли. - Я-я могу и сам. В конце концов, это же мой дом, тут нет надобности слежки. - Тсс... Ладно, но при одном условии, - беловолосый взял парнишку за руку и что-то сделал, непонятное для него. - Можешь идти, куда душе угодно, но посмотрим, как долго сможешь вдали от нас находиться, - усмехнулся он, отпустив ребенка.       Не обратив на все это внимание, рыжик отдалился от них, так как туалет находится возле прихожей, а они были в гостиной. По-тихому надев на себя красную кофту с капюшоном, а также возле замка с правой стороны били желтые полоски, такие же были и на рукавах, а также белые кроссовки, он взял с тумбочки ключи, и по-тихому хотел выйти. Но когда он, хотел, было уже закрыть дверь, то тут же подул сильный порыв ветра, тем самым хлопнув дверью. Оставалось надеяться, что те двое и ничего не услышали. - Упс. Надеюсь, это было негромко. Так как в подъезде было открыто окно, поэтому дверь сама и закрылась. Однако один из парней, Медзин Рюдзу, все-таки услышал грохот, поняв, что заложник сбежал. — Ибуки, похоже, наша жертва всё-таки убежала. Что делать будем? - обратился он к товарищу. - Не задавай глупых вопросов. Все под контролем, рано или поздно он, сам к нам вернется. Посмотрим, насколько его хватит, - с усмешкой ответил Ибуки. - Эх, Кодзи, нет вернее Оксиз, что ты опять задумал, не поделишься? - Скоро сам все узнаешь. Пока Глава где-то бродит, почему бы нам не сделать из этой квартиры свое убежище? - Делай что хочешь, - махнув рукой, протянул темноволосый, и тут же встал с дивана, куда-то, собравшись. - Ты это куда собрался, Медзин? - спросил беловолосый. - Посмотреть, что предпримет наш маленький дружок. - Ха! Слежка значит... Делай, что хочешь, - сказал с безразличием Ибуки, и положил руки на диван, одну ногу кинул на другую, а голову облокотил на спинку дивана, прикрывая глаза.       Не обращая на него внимания, парень с темными волосами вышел из квартиры, направившись искать и следить за мелким рыжиком.

***

      В это время бой между Райвом и Джокером, в образе Хроно, но немного постарше, похоже, закончился. В урон мужчины упала последняя шестая карта, что говорило о его проигрыше. Старший Синдо облокотился об стол, почувствовав резкую боль в груди. Подняв голову, он гневно посмотрел на противника, который шел к нему. - Ты... Что вы задумали? - спросил он. - Ничего, - ответил с хладнокровием Джокер, размахивая руками, проходя мимо Райва, а потом и вовсе исчез из поля зрения.       Кроваво-красный стол по завершению боя исчез. Тут Райв почувствовал резкую боль в руке. Посмотрев на нее, он заметил, что появился ярко красный символ в виде двух перекрещенных колец. Ему был хорошо знаком этот символ. Встав с колен и, посмотрев на часы, темноволосый мужчина вспомнил, что домой скоро должна вернуться сестра. Но у него было плохое предчувствие, что случится что-то плохое с его семьей, так как знал, что Джокер на одном нем не остановится. Не став медлить, он быстро начал набирать номер сына, чтобы узнать ничего ли плохого с ним не случилось. Но предчувствие было весьма не хорошим. Хроно не брал долго трубку. - Черт. Еще и не берет трубку, как обычно, - раздражительно цокнул Райв. Нужно было что-то другое придумать. - Что теперь поделать... Ладно, позвоню Шину, чтобы он подхватил Микуру у входа в подъезд, - подумал он, начав набирать другой номер. - Алло, Шин! Ты сейчас, где находишься? - Что за спешка? Что-то случилось, Райв? - спросил парень на другом проводе. - Долго объяснять. В общем, слушай внимательно! Рассказав все, Шин внимательно выслушал своего учителя и согласился помочь ему. - Хорошо, я тебя понял! Я как раз случайно проходил мимо твоего дома, - ответил зеленоволосый парень, подходя к подъезду, где жил Райв. В этот момент, он увидел, как к нему навстречу идет рыжеволосая девушка в рабочем костюме. - Эй, Микуру! - окликнул он ее. Увидев друга, Микуру подошла к нему с улыбкой. - О, Шин-кун! Какими судьбами? - спросила приветливо она. - Слушай, не могла бы ты пойти сегодня к нам на ночевку? Мы с Мисаки хотим устроить вечеринку, и хотели тебя пригласить.       Конечно это немного нелепая отмазка, но в данной ситуации надо было думать быстро. Недолго, думая, девушка согласилась, не став ничего расспрашивать о такой внезапности. - Хорошо. Только вещи занесу домой, да и заодно Хроно позову пойти с нами. - Шин, отговори ее, пусть идет так, - произнес в трубке голос. - Ладно, что-нибудь придумаю, - сказал шепотом зеленоволосый. - Пойдем так. С хроно ничего не случится.       Микуру не поняла его действий, пожав плечами. Тут взгляд Шина случайно упал на окно квартиры Синдо, и увидел беловолосого парня. Он немного удивился, увидев знакомое лицо. Но, похоже, он тут он был старше лет на пять, наверное. - Ну, хорошо, а как же Хроно? - внезапно спросила рыжеволосая. - Шин, дай мне ее! - попросил Райв. - Ладно! - тяжело вздохнув, Шин, передавая трубку Микуру. - Тебя Райв. - Брат?! - Слушай, сестра! Не ходи сегодня домой, иди сразу к Шину, а Хроно со мной, мы вышли, прогуляется, - объяснил спокойно Райв в трубке. — Ясно, значит, вы дома что-то от меня прячете, - улыбнулась девушка. - Хорошо, братик, я пойду сразу к Шину, а вы давайте допоздна не засиживайтесь! - сказала она, и отдала Шину. - Ну, чего ждем, не будем им мешать, - подмигнув, Микуру отдала другу сумки, чтобы тот помог их донести. - Ух! Врать они не умеют, а значит, готовят мне сюрприз-вечеринку. Шин, не против, если я поживу у вас до 19 июля, хорошо? - Да, я не против, - ответил парень, а потом прижал телефон к уху, обратившись к учителю. - Похоже, все получилось. Теперь я понял, почему ты не хотел ее пускать домой. Надеюсь, вы не вляпаетесь, куда в более серьезные проблемы. - Да не парься, это все решено, - ответил Райв. — А тебя, Райв, как долго ждать у меня? - спросил Шин. - Обо мне не беспокойся. Переночую у Ибуки, - сказал мужчина. - Какого из них? Надеюсь, не у себя дома? - спросил с недоумением зеленоволосый. - В каком смысле? - непонимающе спросил Райв. - В прямом? Я видел, как из твоего дома выглядывал Ибуки. Но он выглядел лет на 25, то есть намного старше. А это значит... - не успел закончить Шин, как его перебили.       В этот момент, глаза у Райва стали обеспокоенными, пока он шел по улице. Он тут же попросил передать трубку Микуру, чтобы что-то сказать.

***

      Хроно бежал со всех ног, не зная куда. Так как друзей у него не было, а это значит переночевать негде, да еще за ним устроили погоню. Он заметил, как Рюдзу бежал за ним, весь запыхавшийся, и Хроно также начал убегать от него. Но тут рыжик врезался в случайного прохожего. Заметив это, длинноволосый парень быстро спрятался за столб, чтобы не привлекать внимания.       Рыжий мальчик с завитушкой, потер голову, пока его не спросили, "в порядке ли он?" Придя в себя, мальчик увидел перед собой старичка лет 70. - А, да, я в порядке, - ответил мальчишка, и быстро встав, ринулся дальше в бега.       Но тут его путь перегородил, выходящий из магазина "Столица карт 2", мальчишка примерно его возраста. Волосы у него были короткие напоминающие каре со светло-желтым оттенком. На нем была одета белая кофта, а также коричневые штаны. При себе он держал колоду авангарда, и разговаривал с мужчиной средних лет в деловом темном костюме и белых перчатках. Похоже, это был дворецкий. - Молодой господин, поздравляю вас с победой! - сказал дворецкий. - Все же, я лучший и в этом, - сказал гордо паренек, столкнувшись с Хроно, и рассыпав карты. - Не очень красиво поступать так с тем, в кого врезался. По сторонам смотреть надо! - обратился он к рыжику, собирая карты. - Бее… - рыжик посмотрел на него, проходя мимо, и показывая язык. - Что это за высокомерный мальчишка?- подумал он, как вдруг его взгляд упал на карту на земле. Перевернув карту, он увидел логотип "Авангарда" - Авангард?! Это же так игра, что те типы предлагали научить. Уже собираясь отдавать, Хроно развернулся, но от высокомерного мальчишки с дворецким след простыл. - Надо бы вернуть ему карту, а иначе еще придерется, что типа я ее у него стащил, - подумал рыжик, оглядываясь по сторонам. Вдруг совершенно неожиданно, завитушка почувствовал резкую боль в руке. - Что это было?       Знак в тот же момент исчез. Не поняв, мальчик побрел дальше по улице. От руки все еще издавалась непонятная резкая боль.

***

      Стоявший у окна Ибуки, изумился от неожиданности одновременно и от страха, увидев около подъезда Главу. Он сразу понял, что ему сейчас нехило достанется за упущение мальчишки. Поднявшись на нужный этаж, где жила семья Синдо, Джокер запустил в замок пару кровавых колец, и по щелчку дверь открылась. Беловолосый парень встретил его. — Господин, вы наконец-то, вернулись! Что-то вы задержались, сказал он, разводя руками. Он посмотрел на Главу с озадаченным лицом, так как понимал, что ему может прийти конец. Другой Хроно зашел в квартиру, и огляделся вокруг, рассматривая каждый уголок, куда можно было спрятаться. - Хмм… миленькую вы базу нашли, однако. А где мальчишка? - Эмм... Ну, это... - замешкался с ответом Ибуки, не зная, как оправдываться. - Не мешкай, ты ведь знаешь, как меня это раздражает! - произнес на повышенном тоне Джокер, как в правой руке у него появился меч из кроваво красных колец. Меч был острый, приблизив его к горлу слуги, и сделав небольшой надрез. - Ты же знаешь, что тебя ждет сильнейшее наказание. Что скажешь в свое оправдание? Оксиз, ты же в курсе, что это у меня за меч так ведь? Это «Обращенный Фидес»! - Хмм… Ты все же его смог «обратить его»? Что и ожидалось от Главы! - сказал, сглотнув Ибуки.       Отпустив меч, Джокер все же дал ему отдышаться и присесть. Оксиз, сел на диван, и рассказал Главе достаточно хорошие новости. Все, услышав, Глава усмехнулся. — Значит, ты все же поставил на нем «знак»? Как безответственно с твоей стороны, но… Что же, нам остаётся лишь ждать, когда он, сам к нам явиться. Будет плохо, если он будет под твоим контролем, - ответил другой Хроно, злобно улыбнувшись, и присев рядом. Он закрыл глаза, сложив руки в замок, ноги под себя, и принял позу макетирования. Вокруг тела Главы появилась красная аура, которая была также на отметине Оксиза, которая лишала беловолосого сил, а джокеру наоборот прибавлялось. Ибуки лишь прищурился, на лице появились небольшие капли пота.

***

      Хроно в это время, все еще стоял у «Столицы карт 2» держа карту, которую оставил тот мальчишка. Он пошел в другую сторону в надежде догнать его, но, почувствовал резкую боль в голове. Схватившись за голову, рыжик присел на корточки. Он слышал какой-то странный грубоватый тихий, но в то же время теплый голос, который звал его к себе, но Хроно сопротивлялся и не хотел идти к себе домой. От этого становилось еще хуже. Не выдержав все это, мальчик потерял сознание, упав на землю. Он пролежал так около часа, пока мимо него не пробежал обеспокоенный тот самый блондинистый мальчик, который со своим дворецким искал свою карту, она же была его козырем "Альтомайл" третьего ранга. На ней был изображён мужчина в белом шлеме, из которого были видны волосы сверху, зеленого цвета, белые доспехи, а в руке он держал меч. Сзади свисал белый плащ. Пробежав еще километр от «Столице карт 2», паренек заглянул в переулок и нашел там рыжик. Мальчик по имени Сион быстро попытался забрать свою карту, буквально, вырвав с рук мальчика, который лежал без сознания. Не обращая внимания, Сион вернулся к своему дворецкому, который стоял около машины. Мужчина обеспокоенно смотрел на бедняга, все же решив обратиться к юному господину. — Господин это конечно не моё дело, но вы точно хотите оставить того ребёнка в таком состоянии, даже не вызвав скорую? — Это не наша забота! Пусть его ищут его же родители. Мы не обязаны лезть в дела, где замешаны… - внезапно блондин остановился, не закончив предложение из-за странного чувства в душе, которое заставило его резко изменить свое решение. - Ладно, давай вернёмся обратно. Будет непростительно если мы «ему» сейчас не поможем, ведь потом… — Что потом? - переспросил мужчина, не поняв резкой перемены в его решении.       В этот момент, перед Сионом возник силуэт, напоминающий его самого, но уже в студенческой белой форме, а также управляющим своей же компанией «Киба». Он, вселившись в него, дал понять, что может произойти, если не помочь завитушке. Хоть это и не было прошлым или же будущим, это был один из вариантов «параллельной вселенной». Он не хотел, чтобы эта «параллельная вселенная» пострадала от рук Джокера, да тогда именно они с Хроно разбудили Главу, который после, завоевав тело Синдо, сумел все подчинить, ища что-то…       Медзин вышел из тени, подходя к рыжику. Приближаясь к нему рукой, чтобы, наконец, вернуть его, Главе, неожиданно перед ним возник Киба с криками: — Не прикасайся к нему! — Рюдзу усмехнулся в ответ ему. — Кого я вижу, это же Киба Сион, виновник всего случившегося с Синдо Хроно! — Да, я знаю, и поэтому вернулся, чтобы исправить эту ошибку, дав все необходимое этому ребёнку, чтобы эта «реальность» не пала от рук Джокера! - заявил Сион, встав на защиту. — Да, я долго не смогу поддерживать оставшуюся энергию... Но, я не позволю забрать тебе малыша! — Тьфу, ты! Это мне говорит тот, по чьей вине все и произошло. Уж от кого оберегать надо его, так это от тебя, Киба Сион! - заявил Рюдзу. — Бери мальчика, и садись в машину, быстро! Мне тут надо прибрать мусор. Медзин, решим все в бою! - сказал решительно студент. — Идёт! - согласился темноволосый, приготовив колоду.       Когда дворецкий уж хотел забрать Хроно, то тут к ним подошел Медзин, который достав свою другую колоду, и что-то хотел сделать с рыжиком. Дворецкий отошёл в сторону с ребёнком на руках, но Медзину было все равно. Он положил одну карту в руку мальчика. Это был «Хроно Дран»-воин 0 ранга. Это был маленький дракончик белого цвета на голове, у него был синий шлем с красным кристаллом на лбу. Глаза выглядели как черненькие бусинки. Воин в тот же момент отреагировал на Хроно. Возле карты образовался белый круг, из которого в спящем положении без всяких усилий появился «маленький дракончик». Дворецкий удивился, не больше чем Медзин и Сион. — Значит, мы не ошиблись... - ответил темноволосый парень, потянувшись к призванному воину, чтобы забрать его. Но дворецкий не дал этому случиться, он резко развернулся, даже не заметил, что тот положил колоду прямо в карман к дворецкому. - Ну, что приступим! - настойчиво заявил Киба.       Хроно, во сне ворочался от кошмарного голоса, звавшего его к себе. Это беспокоило тех, кто его защищал. Они сразу сели в машину, уехав из места. В это время, битва авангарда началась, когда появилось кроваво-красное поле между игроками. Битва была очень напряженной, и Сион никак не мог позволить себе проиграть, ради этого мира и рыжика. Бой продолжался, урон был 3 к 2 в пользу блондина. Сейчас у него на поле в авангарде стоял второй ранг, воин в доспехах. У него был шлем на голове с очертаниями голубого цвета, желтоватые короткие растрепанные волосы. За спиной свисал голубой плащ, в руках держал топор. Рукоятка была серого цвета чуть волнистая, верх плотно голубой, а сама верхушка топора была с очертанием серого и голубого цвета. С правой стороны стояли два воина, один воин второго ранга-рыцарь с одним щитом в руке с высеченным узором очертания голубого цвета сам щит серого цвета. Волосы короткие серые, на голове шлем серого цвета с волнистыми полосками, контур которых голубого цвета, в другой руке держал меч, того же оттенка. А сзади него стоял воин первого ранга-парень с короткой прочисткой с зелеными волосами, штаны из белой ткани, что нельзя сказать о самом верхе, сзади находился с вещающий белый плащ, на голове была белая диадема. У Рюдзу же на поле стоял уже его козырной монстр-третий ранг "Вневременной тигр"-железный тигр красного цвета. Сейчас его ход. - Ограничиваю у себя одну карту в руке в открытом положении, затем ты возвращаешь своего воина второго ранга вниз колоды. Также, активирую еще одну способность авангарда! Ты берешь одного воина из своей колоды на два ранга ниже, и помещаешь его на тоже место, а также перемешиваешь колоду. Сион убрал одного воина в переднем кругу вниз колоды, а потом выбрал карту нулевого ранга. Это был триггер. Заменив воина второго ранга, он перемешал колоду. - Тссс... Затем, я призываю "Дракона истории" в свой передний круг с левой стороны! - Рюдзу призвал дракона на поле. - Также призываю воина в поддержку "Парового истребителя, Наная"! - добавил он, призвав в задний ряд воина первого ранга в синих штанах, коричневых сапогах, с круглой маленькой ручкой, как у сейфа, но только красного цвета. Пиджак почти из той же ткани, что и сапоги. Сзади у него самодельные механические крылья, волосы короткие, а на голове коричневая шапка. На самой шапке одеты очки. На глаза спускается длинноватая челка, но до глаза недостаёт. - Битва! Атакую, "Драконом истории" с поддержкой Наннаи в 15000. - Не защищаюсь!       Атака прошла по парню. Сделав проверку урона, ему выпал критический удар. Все эффекты он предал авангарду, а после положил карту в зону урона. Рюдзу приступил к следующей атаке. Сион скинул одну карту с руки, поставив идеального защитника, в зеленый круг защиты, так у него осталось две карты в руке. Медзин приступил к проверке эффектов. Первая проверка, оказалась критическим триггером, силу и +1 критический, он передал авангарду. Вторым проверка оказалась, пустышкой второго ранга, "Upstream Dragon". Это был механический дракон, сверху головы у него была железная шестерёнка. Теперь у них 3 к 3. - Ну, что же твой ход, - усмехнувшись, сказал Медзин, посмотрев на Кибу. - Мой ход! Беру карту из колоды! - сказал блондин, взяв карту из колоды. - Далее сменяюсь! Альтомайл, мой верный друг! - сменился на нового воина третьего ранга с зелеными волосами, верх в белых одеяниях, на которых были узоры, выделены, синим контуром. На голове был шлем, белый с голубыми очертаниями, а также видны небольшие узоры. Далее, он взял воина вознесения, приготовившись. - Наследую вознесение! Скидываю одну карту с руки третьего ранга! Появись, космический дракон! "Святой Дракон, светящийся надеждой дракон"! - на поле появился дракон большого размера голубоватого оттенка, имеющий синий оттенок. - Активирую способность! Переворачиваю одну карту у себя в зоне наследия с таким же именем, и сила этого воина увеличивается на +10000, а также сила двух моих воинов увеличивается на +1000, так как они обладаю храбростью! Призываю! - усилил воинов и призвал еще двух 2 ранга и 1 ранга как поддержку. - Ха! Чтобы одолеть меня, тебе нужна удача. А иначе это будет твой последний ход. Ты это и сам это прекрасно понимаешь, - усмехнулся темноволосый, злобно смотря на мальчика. - Удача говоришь... - усмехнулся в ответ Сион. - Как бы тебе потом после этих слов не пожалеть. Посмотрим, у меня впереди еще три проверки эффектов. Битва! - воскликнул решительно он. - Воин с поддержкой 7000+9000=16000 атакует!       Воин второго ранга, с красными короткими волосами, а также с доспехами белого цвета, голубым очертанием изображенных узор, а также с двумя мечами в руках, ринулся на авангарда. Медзин посмотрел на четыре карты в руке, но не стал защищаться. Он получил карту в урон, она же была второго ранга. У него осталось две карты в руке и четыре урона. - Атакую авангардом! - Идеальная защита! - Рюдзу скинул одну карту с руки и призвал защитника первого ранга в зеленый круг "Боевую леди, Аирлим". Это была девушка с большим желтым щитом. На голове у нее была красная кепка, волосы были волнистые светло-оранжевого цвета. Дракон, расправив свои крылья, ринувшись прямо на "Вневременного тигра". - Первая проверка! Тсс... - Сиону попался обычный воин третьего ранга. Улыбка Медзина не спадала с его лица. - Вторая, проверка! Есть! Критический триггер! Все эффекты передаю не атаковавшему арьергарду! Третья проверка! - парень своими маленькими ручонками потянулся к колоде, и взял карту. Там ничего не оказалось. Был лишь идеальный защитник. - Заканчиваю ход! - сказал он тихим голосом. - Черт! - воскликнул в ярости он, стукнув по столу кулаком. - Мой ход, ты готов? Или уже сдался? - с издевкой спросил противник. - Кто сказал, что я сдался? Давай же! - Мой ход! Тяну карту! Делаю вознесение! Скидываю одну карту со своей руки две карты первого и второго ранга, в сумме получается третий ранг. Приди зверь, что окутывает время вспять! Вневременной тигр, большой блик! - сделал вознесение. - Активирую способность! Плачу, Взрыв души 1, а также переворачиваю одну карту в зоне наследия в открытом положении, с тем же именем, что и у этого воина! Так у меня есть одна ограниченная карта. Я убираю у тебя одного воина с правой стороны в нижнем круг. Убирай его вниз своей колоды в любом порядке, - сказал он, и блондин выполнил его условия. Также в левых кругах, появились два воина первого и второго ранга. - Битва! Атакую твоего авангарда! Как поступишь? - Не защищаюсь! - объявил Сион, сделав проверку. - Есть! Исцеляющий триггер! Исцеляю один урон. 3 к 4. - Дальше, атакую Авангард! Сион скинул одну карту с руки, поставив идеального защитника. - Идеальная защита! - Значит идеальная, да? Хм… неплохо. Но, у меня есть ещё одна атака. И три проверки! Первая проверка! Есть критический триггер! Все передаю, правому арьергарду! Вторая проверка! Есть! Второй критический триггер! - сказал, серьёзным тоном Рюдзу. Он всё передал тому же арьергарду, у которого на счету было уже два Крита. - Третья проверка! Исцеляющий триггер! - он убрал один урон. 3 к 3. - Тссс... - злился парень, стиснув зубы, и опустив голову. - Последняя атака! Выдержишь ли ты её? - спросил с сарказмом противник. — Атакуй, чего ты ждёшь…

***

      В это время, дворецкий, сидел в машине с мальчиком, ожидая, когда он очнётся. Хроно, пошевелив рукой, затем приоткрыл глаза. Понял, что голова уже не болит, пристав. — О вы уже очнулись? - спросил мужчина мальчика. Хроно, от неожиданности резко встал. Оглянувшись, он понял, что находиться в машине, с тем самым стариком, который был с высокомерным мальчишкой. — Не стоило тебе так резко подпрыгивать. — Извините! А что вы тут делаете? - спросил он, а, потом, не обнаружив у себя карты, завитушка все понял. - Значит, он приходил за ней? А где сейчас этот высокомерный мальчишка? -Высокомерный мальчишка, да? - на лице дворецкого появилась, небольшая капелька, поправив свои очки. - Сражается вон там, где мы и нашли тебя.       Синдо обратил внимание на воина, который сидел рядом с ним. Он решил потрогать неизвестного, сидящего рядом маленького синенького, а также беленького, с маленькими крыльями дракончика, который спал рядом с ним. Воин приоткрыл глаза, увидев, что его «хозяин тоже проснулся». У воина были глаза черные с белым зрачком. Как маленькие бусинки. Воин повернулся к мальчику, сжав свои маленькие кулачки, решив представиться. - Мое имя Хроно Дран! Но можешь меня звать просто Хроно, - сказал он, слегка удивив мальчика. Он протянул свою руку, улыбнувшись «Воину». - Мое имя Синдо Хроно! - представился он. Воин и Хроно взяли друг друга за руки. Воину было не по себе находиться с ним, ведь он отнимает много энергии, но как будто Хроно этого не замечал. - Я пойду, посмотрю на бой. В последнее время, мне стало интересно, что это за игра такая. Ведь отец как-то обещал научить меня, когда я немного подрасту, - сказал рыжик. Воин послушно прицепился к Хроно на спину, решив пойти вместе понаблюдать. Они вместе вышли из машины.       Вскоре бой закончился. Медзин проходил мимо беззащитного Сиона, к выходу из переулка, сложив руки за пояс в замок с гордо поднятой головой. У блондина в зоне урона оказался 6 урон. Но шестой урон он так и не успел положить в эту зону урона, облокотившись об стол, ударив его кулаком. Волосы загородили все лицо. - Ты сражался достойно! - Черт! Опять, я его подвел! - воскликнул в ярости Сион. - Сион, ты ведь прекрасно сам это знаешь. Ты бы не смог одолеть меня на таком значительно низком уровне. Но ты до последнего держался, и я как «боец» признаю твой дух. Держи эту карту. Надеюсь, что ты сможешь с ней совладать. "Рыцарь голубого неба, Альтомайл". Это был всеми нами знакомый воин четвертого ранга. Хроно подбежал, чтобы посмотреть с кем сражается «Высокомерный мальчик» но, врезался в уходящего Медзина. - Ой! Простите! - извинился он, пока не поднял голову и заметил неприятного типа, с которым уже встречался.       Хроно тут же отскочил. Глаза выглядели испуганными, ноги от страха подкосились. Воин тоже почувствовал эту угрозу. Но хоть он и заметил его, он слегка лишь усмехнулся, дотронувшись до его плеча, а потом обернулся, посмотрев на Сиона. Киба заметил, что тот прикоснулся к рыжику, он посмотрел на него серьезным и грозным видом, держа карту в руке, которую получил от этого типа. Он быстро подошел к нему и отпихнул, руку Медзина от плеча Синдо. Хроно удивился, напряжённо посмотрев на высокомерного мальчишку. - Можешь расслабиться, я не позволю этим типам и пальцам к тебе прикоснуться, - сказал блондин, еще сильнее удивляя рыжика. Перед Сионом появился снова силуэт "альтернативной вселенной" и посмотрел на него уверенным взглядом. - Этот взгляд мне нравится. Посмотрим, сможешь ли ты сдержать обещание, и не допустить того, что я сделал, - сказал другой Сион, улыбнувшись. Его силуэт начал отдаляться от них все дальше и дальше, пока совсем не исчез.       Сион, положил руки в карман и пошел к машине. Дворецкий открыл господину черную, дверь. Усадив блондина, он потом открыл дверь для Хроно. - Садитесь, вы гость моего юного господина! Хроно показал на себя пальцем, слегка удивившись, моргнув глазами. — И я тоже? - Садись, а то на ужин опоздаем. Ты ведь наверняка голодный, - сказал Сион через окно, проявляя к нему чрезвычайную заботу. Завитушка, послушавшись нового знакомого, сел в машину. Вскоре черная машина сдвинулась с места, направляясь в особняк семьи Кибы.

***

      В доме Синдо, зашел новый гость. Это был Медзин. Пройдя мимо, и ничего не говоря, он сел на диван. Джокер почувствовал что-то неладное в своем теле, опустившись на колени. - Черт! Медзин, приготовь тело Сендо Айчи, да побыстрее! Похоже, парень смог освободиться… У студента Синдо Хроно появился вновь огонь в глазах, а также желание не сдаваться, - сказал напоследок Джокер, перед тем, как обессилено, упасть на пол, и потеряв сознание.       Никто не знает, что будет дальше с этим миром, а также встретятся ли наши персонажи лицом к лицу. Самое главное, что же послужило причиной, возраста Синдо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.