ID работы: 8490913

Полукровка

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ответы

Настройки текста
Последние несколько дней я жил спокойно, свыкался с мыслью, что я полукровка, и что мне придётся остаться в грёбанном треугольнике! Старался управлять силами на телепатическом уровне, и кое-что мне уже удавалось. Воронки я делаю, уже не сомневаясь, что попаду не в то место. Но всё же мне не давали покоя слова Скалливара: "Ты ведь трёхкровный". И, собравшись с силами, я решил отправится к отцу, чтобы узнать, в чём дело. — Ну привет, пап. Как дела? Не скучно? — Да нет, как раз отлично. — У меня тут один вопрос. Скалливар мне сказал, что я трёхкровный. Что это значит? — Скалливар не умеет держать язык за зубами. Ну что ж, если тебе так интересно, слушай. Ты же видел видение, где был я, и разговаривал с Скалливаром, верно? — Да. — Мы разговаривали о тебе. На тот момент я служил Скалливару, потому что не знал, что я должен стать Хранителем Треугольника. Этот разговор состоялся за день до твоего рождения. Скалливар хотел, чтобы ты остался в треугольнике, и рос как будто ты его сын. Я очень этого не хотел, но и отказаться я не мог. Увидев мои страдания, Скалливар сжалился. Он приказал отдать часть своей души тебе, тем самым передавая больше сил и власти. Я согласился, ведь это оставался мой последний выход. Но я долго об этом жалел. Очень долго. Когда ты родился, и частичка Скалливара поселилась в тебя, ты начал превращаться в скелета. Это был очень сильный удар для меня и мамы. Я заморозил тебя, чтобы остановить, замедлить твоё превращение, но всё равно, медленно, но оно проходило. На самом деле тебе не 15. Тебе 32. Все 17 лет ты пролежал замороженным младенцем, а своим днём рождения ты всё это время считал дату твоей разморозки. — А как удалось меня разморозить, и я всё ещё человек? — Через 17 лет после того, как тебя заморозили, мы нашли Боунса. Эрик Боунс. Он умирал и просил помощи, любой, хоть бы выжить. Ему было всего 13. Мы разморозили тебя, и отдали часть Скалливара, которая отвечает за превращение в скелета Боунсу. И он стал скелетом. Ты всегда много весил, но это от того, что твои кости всё ещё из золота. Ты помнишь, хоть раз, чтобы тебе сделали снимок, флюрографию? Никогда. А ещё, ты знаешь почему у Боунса вместо правой руки крюк? Потому что к тому времени, как мы его нашли, у тебя уже правая рука превратилась в костяную. И сейчас она такая, просто вокруг этого никто не замечает. Смотри. - он щёлкнул пальцами, и вместо правой руки у меня появилась костяная, из золота, как левая у Боунса. — У меня всё ещё много вопросов: почему я чувствую рукой, как будто она настоящая? — Это всё симуляция. — Почему Боунс меня ненавидит? — Он служил Скалливару. И к тому же, именно из-за тебя он скелет, и именно из-за тебя он должен был служить Скалли. — Какова моя настоящая дата рождения? — Завтра тебе будет 33. — То есть, 13 сентября 1986 года? — Да. — Жесть. — Согласен. — Ладно, теперь мне нужно переварить эту информацию. Пока. — Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.