ID работы: 8490913

Полукровка

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

Симуляция

Настройки текста
Как я там попал в Треугольник? Серф в зубы и вперёд. — Калабрасс, мне нужно... — Стой, лучше не надо. Воссоздай все события до поподения в Треугольник, а потом используй очи. Я сёрфил около 15 минут, и ничего не происходило. Что за прикол? — Калабрасс, что-то ничего не выходит. — Хм... Попробуй с камнем Беру. — Ладно. Ка... Мне в руки упал сам шарик. То есть, мне нужно посёрфить с уклоном? Чушь. Я думал, мне нужно призвать око Беру. Но это действительно сработало. Всё как тогда: воронка не заканчивается, я под водой, кулон рядом, как только взял, ко мне летит Хаос... — Я что, попал в прошлое? — Возможно, малыш. И действительно, за штрувалом никого не было, а встретил меня Кловис. Потом появился Боунс, которого я с лёгкостью одолел, ведь он не ожидал, что я так обучен, Калабрасса я спрятал, ведь знал, что прошлое изменять нельзя. После того, как Боунс сбежал, как трус, я осмотрел корабль. Мои глаза остановились на парусе. Там был череп Калабрасса. Я попросил Кловиса выглядывать Маритугу, а сам зашёл в каюту поговорить с Кэлом. На счастье, а может и нет, но он был там, где я его оставил. — Ну как ты? — Да вроде ничего. Подожди, так кулон всё ещё на тебе? — Да, ведь я не должен изменять важные события. — Но как, если камень Беру у меня? — Что? Подожди, а что если?... Зак взял камень с ожерелья, и совместил с тем, что в Калабрасса. Постепенно картинка начала меняться. — А ты не такой тупой, как казалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.