ID работы: 8490913

Полукровка

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда. Часть I.

Настройки текста
— Зак, нам нужно уходит от этой рыбки! - сказал Крогар. — Мы оторвёмся, только если уйдём в другое море, а воронки я не вижу. — Кловис, всё ещё ничего? - с надеждой спросил Зак. — Вижу луч света над водой! Вон там! — Зак! Она уже слишком близко! — Сиси, возьми штурвал. Калабрасс?.. — Ты призвал Око, мне нужна помощь. — Ладно. Калабрасс, око... Арии! — Зак, будь осторожнее! - пожелала удачи Сиси. — Спасибо. Молния! - в рыбу полетела огромная молния, она заверещала и скрылась в тумане. — Слава процессору. - вздохнул Карамба. — Воронка перед нами. Зак, мы же возьмём перерыв? — Да. Без вопросов. — У меня вопрос. - начал Кловис. — Какой? — Что с маяком? Он такой тусклый (Был вечер). Слишком тусклый. — Нужно разобраться. Хаос, ускоряемся! Когда мы прибыли на Маритугу, мы сразу пошли к маяку. Карамба смог открыть дверь. — А снаружи он выглядел меньше. Карамба, это что, типа квантовое пространство, как у Хаоса? — Да. Похоже. Нам нужно идти дальше. Я вспомнил, что остров под ногами из видения может быть Маритуга, а высокое здание — маяк. Кто его знает? Добрались мы без препятствий, но в самом конце на нас напал Боунс, и Сиси, Крогару, и Карамбе пришлось остаться, а я пошёл дальше. Ну что, ж придётся думать, хоть этого я делать не люблю. Как на зло, Калабрасс разрядился, и в случае чего, я не смогу защититься. Первым, что я увидел на вершине маяка, был парень из видений, более взрослый, и в потрёпанной моей одежде. У него явно тут была, как бы квартира, и он медитировал. Причём вися над колодцем ртути, а над ним был какой-то громадный бриллиант, который светился. Видимо, от него и поступает весь свет. Мужчина не обращал на меня внимания. Я прокашлялся, и наконец, меня заметили. Вдруг колодец закрыли доски, а мужчина на них встал... И ударился головой об бриллиант. — Ай блин, всегда об него стукаюсь. Чтоб тебя! - голос был мой. Прямо мой. Я задумался, но он наконец посмотрел на меня. Рассматривал долго, минут 5, стоя на месте, как вкопанный, и на лице всё больше проявлялась смесь радости и удивления. Совсем неожиданно он заговорил. — Зак, верно? — Да... — Шторм? — Да. — Точно? — Да. Он начал подходить ко мне. Когда был в двух шагах от меня, протянул руку. — Фрионус. Фрионус Шторм. — Так это ты был в видениях с моей мамой? - я отпрыгнул от него на метр. — Каких видениях? С этого места поподробней. — У меня были видения. Ну не видения, больше воспоминания. Там был Фрионус и моя мама, в основном. — Воспоминания? Да, я на неделе вспоминал былые времена. То есть... Ты видел то, что я вспоминал? — А что ты вспоминал? — Беллу. — Белла Шторм — это моя мама. — Так она поменяла фамилию? Раньше не хотела. Да, было время. — Согласна, было. - послышался голос из глубины комнаты. Из темноты вышла... Мама? — Мама? — Белла? - удивлённо спросил Фрионус — Фри, ты такой же как и раньше. — А теперь объясните мне, в чём прикол. - серьёзно начал я. — Зак, тебе всегда было интересно, кто твой отец? Вот он. - она указала на "Фри" — Ты...мой...папа? Нет, нет, нет-нет-нет! Нет! Нет!!! - у меня началась истерика. — Зак! - мама хотела пойти за мной, но он её остановил — Пусть побудет один. Я убежал, начал спускаться вниз. До пляжа я добрался за минут пять. По дороге я встретил команду, которая с удивлением смотрела на меня. Калабрасса я оставил где-то в песке, и просто упал. Нет, у меня не депрессия, просто... Я всегда хотел побывать в Треугольнике, а тут, оказывается, живёт мой папа! Почему он не мог уйти с нами? Я сейчас был обижен на весь мир. День близился к концу, и нужно было возвращаться на корабль. Я откопал Калабрасса в песке, и побрёл к Хаосу. Калабрасс возмущался, но мне было всё равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.