ID работы: 8490913

Полукровка

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подсказка

Настройки текста
Сегодня мы собираемся открыть вершину Дезера. — Мои энергетические сканеры показывают положительную энергию! — Отлично, идём. Ух ты, символ! За этой дверью что-то есть, и наверняка что-то важное. — Я где-то уже видела этот символ. - сказала Сиси. — Давайте отойдём и проанализируем ситуацию. - предложил Карамба — Настоящий пират никогда не отступает. - возмущённо пробормотал Калабрасс. — Именно. - я решил попробовать нажать на символ, ведь он немного был выдвинут, как будто он кнопка. Вдруг мне послышался голос, который говорил: — У тебя всего пять минут. — Вы тоже это слышали? - потирая затылок спросил я. — Ты о чём? - в два голоса сказали Сиси и меч. — А неважно. Давайте поторопимся, у нас мало времени. Дверь открылась. За ней мы увидели... Ходячих папирусов. И пса. И они явно не желали нам добра. — Так, где тут у нас будка для пса? — Вон там! - Сиси указала на... Вершину? Ура! — Отвлеките собачку, а я открою вершину. — Никто не уходит из треугольника. - только и твердил Анубис. — А мы уйдём! Вершина открыта. Энергия прошла по всему телу. Неописуемое чувство. — Беги! - опять сказал тот же голос. Слава Богу, Анубис исчез. — Ребята, бежим! — Почему? Тут же столько вещей! Их можно все забрать! — Ребята, если не уйдём уже никакие вещи нам не помогут выжить. — Ладно. Но мы вернёмся. Как только все взобрались на Хаос, пирамида обвалилась. — Если бы мы остались на секунду дольше, мы бы уже не выбрались. - заключил Крогар. — Вот уж точно. Но всё хорошо, и поэтому, возвращаемся на Маритугу. Сиси, найди воронку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.