ID работы: 8490409

Сквозь всё: Возвращение

Гет
R
Заморожен
47
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Чеён сидит в своей комнате, на своей кровати с предельно низко опущенной головой. Черт. Как же ей обидно. Вся жизнь её будто испарилась. Это было так странно чувствовать, когда в голове были воспоминания от жизни, которой ты никогда не жил. Всё оказалось её выдумками. И не больше, чем её собственный, вымышленный мир. И Розэ было обидно. Она ведь любит Чонгука. А он в реальности, оказывается, и понятия не имеет, кто она такая. Сердце девушки было словно разбито. Но с одной стороны, Пак была рада, что её братья и все, кто погиб оказались на самом деле живы. Но кажется, ей все равно не хватало Чонгука. Она слишком сильно успела полюбить его.    – Чеён? – вдруг, слышится рядышком хриплый голос Юнги. Чеён не поднимает голову, ведь не хочет показывать брату свои горькие слезы, что скатывались по щекам. Заметив, что младшая Пак расстроена, Шуга еле слышно вздохнул и медленно подойдя к ней, приземлился на кровать, рядом с сестренкой. Он снова глянул на сестренку, и внимательно присмотревшись, заметил, что она плакала. Подол её оверсайз-кофты был усеян влагой. Слезами.    – Почему ты плачешь, Розэ? – все так же не отводя взгляда от брюнетки, спросил Мин. Она всхлипнула, но продолжила молчать и плакать. Тогда Юнги решил продолжить говорить сам – Я не могу понять, что ты чувствуешь сейчас. Но я уверен, что ты плачешь из-за своих воспоминаний. Однако, ты должна понять, что все они ложные. Ты снова в реальном мире, поэтому, не грусти. Реальность все равно будет лучше чем выдумки твоего мозга.    – Я так разочарована... Просто... Я будто прожила ещё несколько лет, находясь в коме. И мне все ещё трудно принять то, что всего того, что произошло за это время попросту не существует. – после нескольких минут тишины, наконец промолвила Розанна. Она знала, что Шуге она  может довериться и оассказать о том, что у нее на душе, ведь он её брат. Он обязательно её поддержит, ведь он, как Чанёль, очень заботлив и внимателен к своей младшей сестре.    В ответ на речь девушки, парень потрепал свои мятные волосы и поджал губы, немного задумываясь. Но потом, поворачиваясь корпусом к младшей, он положил свои руки на худые плечи Пак и аккуратно повернул её к себе. Как только Розэ подняла немного удивленный взгляд на Юнги, он улыбнулся своей сладкой, искренней улыбкой с десенками, отчего у самой Чеён внутри неожиданно потеплело. Она незаметно для себя начала успокаиваться, видя улыбку брата.    – Розэ – произносит Мин, все так же не прекращая улыбаться. Он заприметил, что брюнетка немного успокоилась и её эмоции утихомирились, благодаря его яркой улыбке. – Ты сильная. Ты поборешь свои сомнения и воспоминания. Ты будешь счастлива, родная, только не теряй надежду. Я и Чанёль ведь рядом. Кай всегда вместе с тобой! – немного восклицая, произнес последнее предложение Шуга, чем вызвал слабую улыбку у Розанны.    – Как давно мы с Каем вместе? – вдруг, когда мятноволосый уже подумал, что Розэ ничего не ответит, она спросила у него. Юнги на этот вопрос немного был удивлен, но не растерявшись, он тут же ответил:     – Ну... – отпустив плечи Пак и поворачиваясь вперед, парень немного задумался, пытаясь вспомнить. – Вы уже как несколько лет вместе – Юнги снова улыбается, меняясь в лице. Он считал, что Кай тот, кому он и Чанёль смогут доверить свою маленькую сестренку. С Чонином она будет счастлива, да и братья будут спокойны за младшую Пак.    – Ого, мы так долго вместе... – удивленно, но спокойно произносит Розанна, наконец вытерев свои слезы. Она подняла свой воодушевленный взгляд вверх и точно так же, как и Юнги уставилась на стену своей комнаты, что была перед ними.    – Так ты ещё ничего не вспомнила? – повернув лицо к девушке и в очередной раз уставившись на неё, спросил Мин. Чеён лишь отрицательно помотала головой, выпучив нижнюю губу и немного с обидой разглядывая стену. Смотрелось со стороны очень мило. Мятноволосый юноша довольно хмыкнул, умилившись с вида сестренки и вернув свой взгляд обратно на стену, как и Розэ начал заново разглядывать красивые обои. Он улыбнулся, и произнес:    – У Вас через неделю свадьба. Вы уже несколько месяцев готовитесь к ней. Кай сейчас занимается подготовкой, и тебе, он, кстати, велел побольше отдыхать и поправляться до церемонии вашего бракосочетания.    "Так вот где Чонин пропадал последние дни..." – невольно пронеслось в голове темноволосой особы. Она немного нахмурилась, ведь была очень удивлена тем, что ей рассказали об этом только сейчас. Но заметив, что взгляд Шуги переключился со стены на юницу, последняя выдавила из себя улыбку и попыталась сделать счастливое лицо. Старалась, чтобы её улыбка и счастье на лице смотрелись как можно правдивее и убедительнее. Юнги улыбнулся и поздравив младшую, обнял её одной рукой и Розанна опустила голову на плечо юноши, расслабляясь.    Но на самом деле новости о свадьбе далеко не обрадовали девушку, ведь её чувства были к другому человеку, пусть и не знающему саму Чеён. Все равно, сердцу ведь не прикажешь, кого любить а кого не стоит. Но что теперь делать? Отменить все уже как бы невозможно, ведь они с Каем все равно бы поженились. Да и тем более, Чонгук не то, чтобы не любит, он даже не знает Розэ. И стоило ли отменять все? Конечно нет, но Пак все равно было не спокойно. Она ведь любит другого...

* * *

   – Так это правда... – дрожащим голосом проговорил Сюмин, обводя взглядом всех сидящих в помещении ребят. За окном неожиданно загремел гром и послышались звуки падающих капель дождя, напугав сидящую в углу Йерим. Но сам Минсок не обращал внимание и продолжал оглядывать лица бывших одноклассников. Его наполненные слезами глаза остановились на Чонгуке, который сидел на стуле, наклонившись вперед. Голова Чона была опущена очень низко и парень совсем не шевелился, застыв, как статуя. Было видно, что брюнет сожалел, но начинающий злиться Сюмин даже не обратил внимание на это. Старший срывается с места и быстро шагает в сторону Чонгука, явно не с хорошими намерениями. Но не успел Ким и нескольких шагов в сторону одноклассника ступить, как вдруг быстро сообразившие Тэхён и Кихён поймали парня.    – Пустите! – злобно закричал Сюмин и стал вырываться из-за всех сил, да так, что в какой-то момент держащие его парни чуть не выпустили его из крепких рук. Старший ещё несколько секунд вырывался, но потом резко замер и опустил голову. Успокоился, видимо, но одноклассники решили пока не отпускать его.    – Почему ты не защитил Чеён, почему? – вдруг, подняв лицо на Чонгука, спросил шатен. Сюмин тяжело вздохнул и сглотнув противный, вставший поперек горла комок, моргнул, отчего его слезы покатились на щекам. Он молчал примерно минуту, не в силах ничего произнести, но потом, всхлипнув, он продолжил уже дрожащим голосом – Я ведь доверил сестренку тебе, Чонгук. Как ты мог...    – Чонгук не виноват. Никто ведь не знал, что это может произойти... – вдруг, подала тихий голос Йерим. Она сидела в углу, с повязкой на глазах и могла лишь слышать голоса своих одноклассников. И услышав, что Сюмин зол на Чонгука, девушка решилась защитить парня. Ни Чонгук, ни кто-то из них ведь не знал, что подобное может произойти, да ещё и близ школы. Рыжая попыталась снять повязку со своих очей и попробовать открыть глаза, чтобы проверить, может ли она видеть хоть что-то. Но как только она потянула свои ладони вверх, к повязке, её рук коснулись чужие, более теплые ладони. Ким не знала кто это был, однако, спустя секунды услышав шепот, поняла, что это был Бекхён.    – Не надо. – тихо шепчет красноволосый, внимательно смотря на повязку, будто сквозь ткань глядел в глаза девушки. Он медленно опустил руки девушки и произнес так же тихо – Джой тебя вылечит, я обещаю. Ты снова будешь видеть. Дай лишь время. – он отпустил одну руку девушки, а вторую лишь ухватил своей ладонью покрепче, немного сжимая. Так он пытался её поддержать.    – Слушайте. – вдруг неожиданно подал голос молчавший все это время Сехун. Парень сидел в кресле, но произнеся, он встал со своего места и оглянул всех ребят. – Помните, когда произошел инцидент с Лисой и Тэ, мы разделились на две стороны и стали спорить. Точно так же чуть не произошло, когда арестовали Чимина. И сейчас опять же – мы ссоримся. Тот, кто хочет нас уничтожить как раз-таки и добивается этого, поэтому, давайте будем держаться все вместе. Иначе, нас перебьют по одиночку, один за другим.    – Сехун прав – глядя на младшего одноклассника, кивнул Джин. – Пусть мнения у всех свои, но в нашем положении лучше всего нам всем держаться друг за друга.   Сидящие ребята согласно закивали, соглашаясь со словами О и Сокджина. В итоге все были согласны, только вот Чонгук не среагировал. Тэхён и Кихён переглянулись между и собой и кивнув одновременно, наконец решили отпустить Сюмина. Отойдя от самого старшего парня, юноши сели обратно на свои места, ну а сам Минсок, уже полностью спокойный, спокойно, уже без капли агрессии подошел к большой кушетке и тяжело опустился, присаживаясь. Ким тут же взглянул в сторону Чонгука.     Последний сидел все так же на стуле и всё ещё не шевелился. Он действительно сейчас был похож на статую: ни единого шевеления, ни единой реакции на происходящее. Даже когда Минсок хотел напасть на Чонгука, тот никак не отреагировал, а все также сидел на месте, даже не шелохнувшись. Ему неописуемо больно. Так вот, что значит потеря... Чон просто съедает себя мыслями о том, что он виновен в смерти любимой. Его душу разрывает боль, брюнету хочется кричать громко-громко, пока голосовые связки не откажут, хочется разорвать на голове все волосы, хочется метать все вокруг, пока все не превратится в пух и прах. Но Гук не может ничего сделать. Это он виноват в её смерти. И теперь он даже удивляется, мол, как Чеён сама сумела побороть эту боль, да ещё и несколько раз. Как же она не сломилась изнутри? А вот он сломался. Душу потерял, вместе с ней.    – Мы всё выяснил. – вдруг произнес Бекхён, в то время как в комнате нависла тишина. Этим он привлек внимание не только всех своих одноклассников, но и рядом сидящей Йери, которая, даже если и не видела, повернула голову в его сторону. Она слабо сжала руку парня, которой он держал её ладонь все это время. Из всех, один лишь Чонгук не обратил внимания на его заявление.     – Я и Бекхён нашли запись с камеры видеонаблюдения в перекрестке, где на жизнь Лисы было совершено покушение. – произносит стоявший рядом с Джису и внимательно слушавший всех ребят Рэп Монстр. Теперь все посмотрели в его сторону.  Сидящая рядышком на стуле Джису обнимала руку парня и положив на неё голову, расслабленно сидела, ощущая тепло любимого. Однако, стоявший Намджун аккуратно, чтобы не обидеть Джису высвободил свою руку и двинулся со своего места. Он направился в сторону противоположной стены и  подходит к тумбочке, что стояла у двери. Парень берет пальцами лежавший на её поверхности ноутбук и осторожно, боясь сломать, раскрыл его. За Кимом наблюдали все присутствующие. Он лишь повернул экран гаджета так, чтобы всем было видно, а потом немного потыкав, он отошел от ноутбука, открывая всем ясный взор на экран.    Ребята пригляделись к монитору устройства перед ними и сперва увидели лишь темный экран. А потом, пару секунд спустя появилось изображение.    Сначала был вид на пустой переулок. Потом, на видео появилась быстро шагающая Лиса. Блондинка очень быстро шагала, и казалось бы ничего не произойдет, но вдруг перед камерой резко пронесся летящий Тэхён. Он был четко виден на записи, и в следующие секунды он быстро хватает Лалису и уже вместе с ней улетает. И в ту же секунду действительно виден железный кол, упавший сверху и вонзившийся в асфальт, прямо на месте, где стояла Лиса. Тэ чудом успел, оказывается. Затем, отпустив девушку на землю и сам приземлившись, Кимы о чем-то коротко переговорили и побрели по переулку, ища напавшего. Прошло около минуты и, Лиса и Тэхён оказались на расстоянии примерно четырех метров друг от друга. И вдруг, блондинка встала, застыв на месте. Она схватилась за голову и стояла около двух минут, а потом, обернувшись, покачиваясь из стороны в сторону она медленно ушла. А в это время Тэ продолжал искать, но потом, наконец заметив, что жена уже ушла куда-то, парень пошел за ней. На этом видео остановилось.    – Что-то я не вижу, что на Тэхёна кто-то нападал... – косо поглядывая в сторону Лалисы, проговорил Чонде.    – Но... Я... Но я правда видела, как в Тэ вонзился кол! – возмущенно, дрожащим голосом произносит Лиса. Она плакала из-за потери Чеён и до сих пор не могла успокоиться, как и многие ребята, особенно девушки. Чеён слишком рано покинула их.    – Откуда тогда кровь на её одежде? – произносит Хосок.    – Вы опять начинаете? Хватит, я же говорила, что ни Тэхён, ни Лалиса не соврали. Если Бекхён и Намджун всё выяснили, значит, они разобрабрались. Дайте им объяснить все. – строго оглянув всех троих, громко и с некой строгостью в тоне произнесла Джису. И после её слов, Чен, Хосок и Лиса резко замолчали и поняли, что одноклассница права. Стоит помолчать.     Получив кивок от сидящего поодаль, рядом с Йери Бекхёна, Джун решил продолжить. Снова приблизившись к ноутбуку, Намджун перемотал назад и дождавшись нужного момента, поставил на паузу. Сидящие в помещении одноклассники внимательно наблюдали за Кимом, и поставив на паузу, он немного отошел от экрана, открывая вид всем остальным.    Пауза была установлена на видео. Если присмотреться, сперва ничего не было заметно, однако, когда все убедились, что видео стоит на паузе, Намджун снова потыкал клавиши ноутбука и увеличил изображение в несколько раз. А потом одной клавишей быстро улучшил качество изображения.     Теперь ребята увидели машину, которая была припаркована на углу того самого переулка, где и было совершено нападение. Это был черный автомобиль, его поверхность имела отражательное свойство. Пауза была поставлена как раз в тот момент, когда Лалиса шагала, ничего не подозревая о нападении. После увеличения качества изображения, ребята увидели в отражении автомобиля человека. Тоесть, парня. Да.    – Это же... – пораженно произносит Йен Ан, не веря своим глазам и всё ещё разглядывая монитор. Это был он. Ан узнал его. Брюнет уже собирался назвать имя того, чьё отражение уловила камера видеонаблюдения, однако, ДиО успешно опередил его:    – Сухо...    – Если честно, – вдруг после недолгого молчания заговорил Тэхён – Когда мы с Лисой увидели, что кол металлический, мне в голову пришла мысль, что нападавшим мог быть Сухо. Я просто вспомнил, что он управляет металлом, но потом я отбросил эти мысли. Я думал, что это просто не может быть он, ведь он наш одноклассник, да и зачем ему нападать на Лалису. Но видимо, я ошибался... – под конец заметно помрачнев, завершил свою речь Ким. Сидящая рядом Лиса обняла мужа и прижала его к себе, однако последний так и не изменился в лице.    Намджун посмотрел в сторону Тэхёна и хмыкнув, ухмыльнулся.    – Нет, Тэхён, ты верно размышлял. Это был не Сухо...    – А кто же тогда? – вдруг спрашивает ДиО и заинтересованно посмотрел на лицо Рэп Монстра, ожидая ответа на свой вопрос и объяснений. Честно говоря, все кто был здесь желал задать этот вопрос, но первым успел спросить, опять же, Кенсу.    – Я выяснил, что во время, когда было снято нападение, Сухо был у себя дома. Это могут подтвердить уличные камеры, которые смогли запечатлить Чунмёна, находящегося внутри дома через окна.  – в следующую секунду ребята увидели уже другое видео, где, как и сообщил Намджун, был заснят Сухо. Ким блуждал внутри своего дома и на записи четко и ясно было видно лицо Чунмена. Даже можно было разглядеть  что брюнет ходил из угла в угол, проходя каждый раз мимо окна. Его темные, густые брови были нахмурены, а губы презрительно сжаты. Кажется, парень о чем-то думал.    – Это доказательство того, что Сухо был не виновен. Отражение Чунмена на машине в ночь нападения и видео, которое я вам только что показал были сняты в одни и те же минуты. Это означает, что Сухо был в двух местах одновременно, что конечно же, невозможно. Какой из этого вывод? Поскольку Джису подтвердила, что Чунмен не солгал, когда говорил, что невиновен, мы задумались: у Сухо не было подтверждений того, что он был дома во время побега истребителей. По этой причине он сейчас в тюрьме. И, если поразмыслить, Сухо, как и говорит Джису не врет: он был дома на момент побега. А тот, что напал на Лису и помог истребителям сбежать – его двойник.    – Что? Двойник? – пораженно переспросил Кихён, голубыми глазами уставившись на Намджуна. Сейчас все ребята были в шоке от услышанного. Да, пусть они и живут в мире, где люди обладают различными способностями, но двойников, да и тем более абсолютно похожих быть попросту не могло. Это невозможно. Или...    – Как такое возможно?    Здесь, дальше объяснять уже настала очередь Бекхёна. Отпустив руку Йерим и аккуратно положив её на место, рядом со второй рукой рыжей девушки, Бён встал. Он снова оглядел ребят, и этим привлек внимание всех присутствующих к себе.    – Я собирал информацию об одной из очень редких способностей. Хотя, честно говоря, абсолютно точной информации об этой способности мало, но все же, достоверную я смог найти. Итак, эта способность – клонирование людей. Для того, чтобы клонировать определенного человека, тому, кто имеет способность копировать людей нужна его кровь. Допустим, если моя способность клонирование, и я захотел бы копировать, например, Джой, – Бен к примеру назвал попавшуюся ему на глаза Пак, сидевшую как раз неподалеку от него – то я должен буду достать её кровь. Если достать кровь человека, то его уже можно будет клонировать. Ну а при клонировании двойник человека в плане внешности ничем не отличается от настоящего. Клоны даже могут использовать способности своих оригиналов, и единственная черта, которая способна выдать недействительность дубликатов людей – их подобность марионеткам. В книге было сказано, что скопированные люди по сути, не похожи на людей, скорее, они похожи на роботов. И их глаза не имеют в себе жизни, которая есть у настоящих людей...    – Так вот оно что... – пораженно и даже с каким-то шоком воскликнул до этого тихо сидящий Хосок. Его глаза неожиданно расширились от удивления – Так значит, нападение на Чимина на кладбище было не просто так... Наши враги специально ранили его и достали его кровь, а потом клонировали его... Черт! Это значит, что Сыльги убил клон Чимина, а Чунмена тоже подставил его двойник... Чееерт... – Чон старший схватился за голову. Честно, его мозги готовы были разорваться от нахлынувших ответов на многочисленные вопросы.    – Значит, и Чангюна копировали. – тихо промолвил Кихён, щурясь. – Я знал, что Чангюн просто не мог остаться в живых. Они клонировали даже самого Мина Юнги, хотя и он, и Чангюн давно мертвы... Как же...    – Тогда они могли достать их кровь ещё при их жизни и использовали это сейчас...    – Я все понял – снова подал голос Хосок – Они убили Сыльги, взаимев и её кровь тоже. Кто-то клонировал Сыльги, и возможно, когда было совершено нападение на Лису, этот клон использовала способность Кан вселять иллюзии. Это она внушила Лалисе миражи, где погиб Тэхён, и поскольку Лиса поверила во всё, на её одежде осталась кровь. Ведь если человек поверит в реальность иллюзии, то она может стать реальной. Вот, все сошлось...    – Да. – согласно кивнул Бекхён – И нам теперь осталось найти того, кто обладает этой способностью. Этот человек стоит за всем этим. И он определенно враждебно настроен по отношению к нам. – все посмотрели на Бёна, а потом перевели взгляды на стоявшего около ноутбука Намджуна. Эти двое – большие молодцы, ведь они сумели наконец разобраться во всем и найти ответы на все вопросы. Они разгадали загадку. Итак, пока ребята молча переваривали у себя в голове информацию, полученную огромным залпом, некоторые из них уже перебирали в голове людей, которые могли обладать редкой способностью клонирование, но, как и ожидалось, никто таких не смог вспомнить. И это было вполне ожидаемо, ведь данная способность это огромная редкость.    Но вдруг, когда одноклассники уже собрались объявить, что никого подобного они не знают, дверь в комнату, где он располагались с противным скрипом медленно отворилась. В комнату вошли двое новеньких. Девушка и парень. Марк вошел было первым, а за ним тихо ступала Момо. Они оба подняли лица на ребят, и в их глазах ясно читалась тревога. Что-то было явно не так, и это было заметно по их  настроению. И Туан, и Хираи были насторожены чем-то, что конечно, остальные ребята сразу заметили.    – Что случилось? Кто это? – недоверчиво поглядывая на пришедших своими темными, немного раздраженными глазами, поинтересовался Сюмин. Он не отводил от новеньких внимательного взгляда, будто ожидая, что они вот-вот нападут. Хотя, в их ситуации такая бдительность была как раз-таки к месту.    – Это новенькие ученики. Перевелись к нам недавно. – объяснил ДиО. Хотя, честно говоря парень сам не совсем-то и доверял этим троим, но изложить старшему о них хоть немного стоило. Кенсу лишь вздохнул, опустив голову, но потом снова подняв лицо на пришедших, он спросил:    – Что-то случилось?    – Да... – хрипло произнес Марк и хотел было уже начать рассказывать, но он резко замолчал и опустил голову. Ему было трудно. Момо поняла, что её друг не в силах это сделать, и положив руку ему на плечо, она тихо шепнула: "Я расскажу..."    Блондинка вышла немного вперёд и все теми же настороженными глазами оглянула всех одноклассников.    – Мы должны вам кое-что рассказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.