ID работы: 8490301

РимЛекс у нас в сердцах

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Даня очень захотел Лекса прямо здесь и сейчас. Он не знал с чем это связано, возможно с тем, что он очень любил Лёшу. Да, именно с этим всё и связано.       Не долго думая, парни дерзко, но резко начали снимать друг с друга одежду. Первыми полетели футболки мальчиков, потом штанишки и всё остальное.       Холодная и потная рука Лекса прикоснулась к невинной спинке Римуса. Она была такой нежной, как у младенца. Лёше показалось, что он может сломать хрупкое тело Дани, поэтому он делал всё аккуратно.       -Если тебе будет больно, скажи мне, я остановлюсь - предупреждал Алексей.       -О~, как мило, Сенпай. Заботишься обо мне? - ухмыляясь сказал Рим.       Алёша немного покраснев, сказал:       -Ну конечно, как можно не заботиться о своём рабе?       -И то верно - похихикал Даниил.       Лекс достал ушки нэко и дал их Римусу. Что у нас ещё осталось из арсенала, ах да-наручники и плётка, но..сначала используем плётку...       Алексей своей тяжёлой рукой, взял плётку и начал шлёпать Рима по пятой точке, от чего тот мило взвизгивал. Даня соблазняюще облизал языком рот, тем самым маня и возбуждая Лёшу. Естественно, тот начал возбуждаться и у него, как ни странно встал, потому что на девушек у него обычно не так резко и жёстко вставал, а тут...на те.       Своей нежной и тоненькой рукой Рим начал ласкать Алёшу по выпирающей конечности партнёра.       -Блять...почему так быстро...рукой?-краснел Лекс.       -А что Семпаю...неприятно? Ты меня разочаровываешь...       -Нет, нет...совсем не так! Наоборот!       -Ну ладно, я думал, моему хозяину не нравится.       -Нет, что ты делаешь мне нравится..., а...за твоё плохое поведение, тебя нужно наказать!       Даня ничего не ответил, он лишь кивнул, дав понять, что он согласен.       Честно говоря, Римус впервые будет заниматься (мягкая "с") сЕкасом с кем-либо, поэтому, он был очень взволнованным, ведь не знал, что да как нужно делать.       -Лекс!       -Что, солнце?       -Ты купил контрацептивы       -Конечно!       -Ну тогда отлично.-улыбнулся тот.       Лёша одел на Рими-чана кляп, потуже завязав его. Затем, взяв за таз, поставил его раком, он начал входить в Даню. Сначала нежно, потом с каждым толчком всё сильнее, жёстче и страстнее. Но тут, презерватив случайно порвался, но никто из парней этого не заметил.       Вытащив кляп изо рта Рими, Лекс сказал:       -Сук...я...сейчас...       -Я понял. Ну кончай, на тебе же всё равно гандон.       Алексей не успел вытащить свой пипиндос, как тягучая жидкость попала именно в...туда короче говоря.       -Ёбаный свет!!! Лёха! Ну ёп твою мать, ты что натворил?! Сука, Лесли...хочу домой, если я забеременею, мне пизда.       -Блять, прости, братан, не хотел.       На лице у Даниила появились слёзы.       -Ну что ты, зай, не плачь. Вытри слёзки- протяжным шёпотом успокаивал Лекс Рима.       -Лёш, если я забеременею, то...будем его растить вместе. Я не знаю, что делать с Лесей.       -Может ты бросишь её, ради меня?-умоляюще поднял свой взгляд с пола на Римуса Алёша.       Закрыв ладошками лицо, Даня сказал:       -Я не знаю, что мне делать...       *через 20 минут*       -Я пойду смывать все свои грехи в душевой.       -Хорошо, скоро я к тебе присоединюсь, милый.       Ничего больше не сказав, Римус ушёл в ванную комнату.       -Где у тебя тут шампунь?       -В шкафу, в самом нижнем ящике.       -Спасибо!-кричал из ванной Даниил.       Через минуту в комнату зашёл Лёша, но Рими-чан этого не заметил. Дверь душевой была чуть-чуть приоткрыта. Лекс аккуратно открыл душевую и тихонько зашёл внутрь. Только потом Даня увидел его.       Алёша включил воду и направил на партнёра и себя.       Их тела были мокрые от воды, пар выходил из душа.       -Ты уверен?-спросил Лёша Римуса.       Шмыгнув носом он произнёс:       -Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.