ID работы: 8489059

Тайный роман

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Гости"

Настройки текста
Pow Укио После этого поцелуя, мы стояли и просто наслаждались друг другом, пока... Конец Pow Укио - Привет!Ребят...- сказал Ксандер и замер на месте. - Ой...- хотел Укио оторваться от Юго, но он его остановил. - Привет Ксандер!- поздоровался Юго взяв Укио за талию. - Как я заметил теперь вы встречаетесь?- с ухмылкой спросил Ксандер. - Ну как видишь.- сказав это Юго поцеловал Укио в висок. Укио в одно время был в шоке, а в другой он был безумно рад что его мечта сбылась. После этого они пошли тренироваться. После тренеровки -Укио подойди пожалуйста- попросил Юго. -Да?- спросил Укио. -Не хочешь придти ко мне на чай? -Ммм...Ну...Ладно...- с смущением сказал Укио. - Отлично- с улыбкой на лице сказал Юго. Через 1.5. часа, в доме Юго. Pow Укио - А у тебя красиво- сказал Укио - Спасибо- ответил Юго. Краткое описание дома: Двухэтажный дом, на первом этаже кухня и гостиная, а на втором этаже спальня и ванна.Дом сделан под бежевый цвет.Родители Юго уехали в командировку на 3 месяца.Родители присылают деньги на карточку Юго. Конец описания -Иди в спальню на второй этаж- сказал Юго. - Хорошо- сказал я. После этого, примерно через минут 10 пришёл Юго с двумя кружками чая. После этого мы многое что обсуждали, смеялись, и просто наслаждались друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.