ID работы: 8488329

Kamikaze или девушка в чёрном

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Сердце демона тоже бьётся

— Эй, ты чего завис? — игриво произнесла Трес. — Я улетел. — потерянно сказала Маршалл. — Очень зря, — по этой фразе можно заметить, что Рейчел что-то задумала, — нельзя сводить глаз с противника! — в этот момент она резко брызнула в него водой. Так они на протяжении всего оставшегося дня плескались в бассейне и разговаривали о разных вещах. — Ты когда-нибудь была в идеальных отношениях? — спросил Маршалл, когда девушка лежала на воде, а он стоял рядом и поддерживал её. — Что ты имеешь в виду? — уточнила Рейчел и чуть не провалилась с поверхности воды. — Спокойнее, — сказал парень и поддержав Тройку за спину вытолкнул её на поверхность, — не расслабляй мышцы — Рейчел вдохнула и спокойно стала слушать Маршалла, — Я имею ввиду, когда всё идеально, когда ни ссор, ни скандалов, когда она тебя понимает, слушает, всё легко решается. — Я вообще не была в отношениях — Прям никогда? — удивлённо сказал парень. — Моя жизнь не предназначена для такого. — потом девушка немного подумала и добавила, — А может это я чего-то боюсь? Боюсь снова потерять всех. — Меня не потеряешь! — весело сказал Мэтерс. Тройка усмехнулась, — Ты сам потеряешься!, — потом девушка осадила свой весёлый тон, — К чему ты об этом спросил? — Люси идеальная. Красивая, милая, умная. Но что-то я не рад. — затем парень посмотрел на Трес. — Она мне месяц назад изменила. — И ты её простил? — резко сказала Тройка. — Я сделал вид, что простил, на самом деле мне было всё равно. — Понятно, тебе стало скучно. — Ну да, типа того.

* * *

Стемнело. Маршалл сидит на диване в гостиной их номера. Рейчел выходит из комнаты, застёгивая цепочку на шее. Она в чёрном облегающем платье из вельвета, длинна которого доходит до середины бедра. У платья широкие рукава с разрезом, такие были популярны в 70-х. На шее две длинные золотые цепочки, уходящие в глубокое V-образное декольте. На ногах у девушки неизменно остаются кроссовки, сейчас это чёрные высокие converse. — Вау! — кокетливо сказал Маршалл, вставая с дивана. На нём была белая водолазка, чёрные джинсы и кроссовки. — Выглядишь, — парень пытался подобрать слова, — Потрясно! Прям круто! — Спасибо, — его комплименты заставили Рейчел цвести и улыбаться, — А ты в этой водолазочке очень даже секси — с одной стороны она шутила, но с другой понимала, что Маршалл Мэтерс сексуален в любой одежде, а особенно без неё. — Пойдёмте, леди — парень подошёл к Трес и шутя подставил локоть, чтобы взять её под руку. — Ну пойдёмте — с чарующей игривостью произнесла девушка.

* * *

Теперь наши герои сидели в ресторане на 50 этаже и наблюдали за ночным городом. Они ели, пили, смеялись. — Можно вопрос? — неуверенно спросил Маршалл. — Да. — А какого там, в аду? — парень почувствовал, что зря спросил. — Он не такой как в Библии — шутливо сказала Рейчел, — Он у каждого свой — девушка вздохнула и перевела взгляд на город — Глянь, салюты! — резко вскрикнула она и встала из-за стола. Кавалерия стояла у большого панорамного окна и любовалась огнём в небесах. К ней подошёл Мэтерс и тоже стала смотреть в небо. Тысячи искр разлетались над небоскрёбами Нью-Йорка. Рейчел повернулась посмотреть на парня, а тот в свою очередь повернулся к ней. Расстояние между ними сокращалось с каждой секундой, и каждый ощущал тепло тела другого. Они смотрели прямо друг другу в глаза, а их губы были на расстоянии пару сантиметров от поцелуя, когда Тройке пришло сообщение. — Извини, — виновато сказал девушка и посмотрел на экран телефона — Это на твою почту. — Сказала она и дала телефон Маршаллу. Когда Тройка выкинула телефон парня, она дала ему свой, чтобы тот вошёл в свою почту и мог получать письма на этот смартфон. Мэтерс взял гаджет, — Это повестка в суд, он будет после завтра в 15:00 — в этот момент наших героев одолели смешенные чувства. — Дашь показания, и надеюсь суд посадит этого ублюдка — Рейчел попыталась разрядить обстановку, но неловкое молчание всё равно осталось. Так, закончив ужинать, они вернулись в номер. Маршалл сразу пошёл в душ, а потом лёг спать. Рейчел же просто стояла у окна и прибывала в своих мыслях. Поняв, что здесь её мысли в полном разладе, девушка незаметно покинула номер. Она спустилась на парковку, села в машину и поехала в своё любимое место в Нью-Йорке, парк Риверсайд с видом на Гудзон. Доехав до парка и оставив машину на парковке, девушка взяла велосипед с ближайшей велостоянки. Несмотря на то, что Тройка была в коротком платье, она села на байк и поехала. Она катилась по парку и глубоко дышала, пытаясь осмыслить ситуацию. Проехав какое-то расстояние, она остановилась рядом с лавочкой и, поставив велосипед рядом, присела на неё. На против неё был залив Гудзон, а за ним виднелась другая часть суши, где горели огни города. «Твою мать! И что это? Что это? Чувства? Да какие к чёрту чувства! Мы знакомы два дня! Так всё решиться одним вопросом. Смогла бы я убить его? Ну, конечно, смогла бы! Хотя я сейчас так говорю, но дай мне в руки пистолет и поставь на против меня Маршалла, неизвестно как бы всё вышло. Но в чём проблема? Да, он симпатичный. А я что, симпатичных парней не видела? Видела. И что он мне нравиться? Ну вообще…, наверное, да… И что делать? Подождать, когда само пройдёт? А если не пройдёт? Так…, надо отвлечься!» За этими размышлениями Рейчел провела около часа. Тем временем на улице холодало, и она сама не заметила, как стала дрожать. — Всё хорошо, мисс? — этот голос вырвал её из своих мыслей, он был знаком. Рейчел повернулась и увидела перед собой молодого парня, официанта, который обслуживал её и Маршалла утром. — Да, я просто немного замёрзла — Трес сказала это очень нежным голосом. — Вот, берите — парень подал ей свою коричневую флисовую куртку и сел рядом. — Спасибо, — Кавалерия приняла его жест, — Ты же, вроде, официант? — Да, верно. Я Тим. — парень подал ей свою руку. — Я Тройка, — девушка пожала его ладонь, — Что ты тут делаешь? — Подрабатываю в кафе, — Тим указал на какое-то кафе, которое стояло уже закрытым, — А ты? К тому же в таком роскошном платье. — Да так, воздухом дышу, — девушка посмотрела ему прямо в глаза и кокетливо произнесла, — Пытаюсь отвлечься.

* * *

Обжигающие поцелуи, учащённое дыхание, горячий воздух в комнате. Тим всё сильнее обнимает Тройку и наслаждается ей. А она всё крепче прижимается к нему и хочет в полной мере ощутить эту страсть. Их тела такие тёплые и манящие, что они не в силах оторваться друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.