ID работы: 8488329

Kamikaze или девушка в чёрном

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Наши судьбы переплетены очень тесно.

Самолёт готовился к посадке, но до тех пор просто летал над ночным Нью-Йорком. Рейчел смотрела в окно иллюминатора, а Маршалл смотрел на неё. Он разглядывал черты её лица, как будто пытался что-то найти, но сам не знал, что ищет. Так же он думал о том, что с ним произошло, он прокручивал в голове все события: как он нашёл трупы своих друзей, увидел убийцу и не смог понять, что произошло, как впервые увидел Тройку, что он почувствовал, услышав её голос, как она к нему ворвалась, и как он убил того парня. — Я ведь тоже мог умереть. — неожиданно сказал он. Рейчел повернулась к нему и заинтересованно посмотрела, — перед тем как поехать к Шону я пару минут посидел в машине и отвлёкся на свои мысли. Если бы не эти пару минут, я бы тоже был мёртв. — Вот как судьба интересно распорядилась. — Ты веришь в судьбу? — Нет, я верю в то, что все наши жизни переплетены в огромной паутине, и колебания этой паутины запускают новую цепь событий. И наши судьбы, хочу заметить, сплетены очень тесно. — Рейчел посмотрела на Маршалла и вспомнила, как два года назад убила своего отца, и что, если бы не этот заказ, она была бы сейчас не здесь. — Ты когда-нибудь теряла смысл жизни, тебе хотелось опуститься на дно и на всё забить? — Теряла ли я смысл жизни? — девушка усмехнулась, — Я его недавно нашла, после того как умерла.

* * *

Самолёт приземлился, Рейчел и Маршалл вышли из него и направились в автомобиль, что стоял рядом с трапом. Это был двуместный Бентли молочного цвета. Девушка достала из кармана ключи от машины и села на водительское кресло, Маршалл сел рядом, у него был очень впечатлённый взгляд. — Ты думал мы на такси поедем? — саркастично сказала Рейчел. — Я вообще не особо думал на эту тему. Куда мы едем? Ведь как я понял все гангстеры Нью-Йорка будут на нас охотиться. — Мы спрячемся. — игриво сказала Тройка. — Где? — В Континентале — хитро сказала Трес, она явно была довольна собой. — В отеле? — Маршалл был поражён, он ожидал какое-нибудь незаметное убежище, — Ты думаешь, что меня там не найдут? — Найдут, но убить не смогут. Уточнять положение дел парень не стал, он уже понял, что Рейчел либо не говорит, либо говорит загадками, поэтому он просто откинулся на спинку кресла и стал наслаждаться видом из окна. Они ехали по ночному городу, в машине царила такая тихая и умиротворённая атмосфера, что Мэтерс стал засыпать. Трес повернулась и посмотрела на него, он показался ей таким милым, что вызвал непроизвольную улыбку на её лице. Когда пришло время его разбудить, потому что они приехали, она аккуратно взяла его за плечо и не очень громким, приятным голос сказала: — Маршалл, мы на месте. Парень открыл глаза и увидел перед собой высокое здание из серого кирпича в сочетании со стеклянными панелями, находящиеся на углу улицы. Ступеньки у входа были сделаны из мрамора, а рядом со входом стояли швейцары в тёмно-зелёных костюмах, к машине подошёл парковщик. Рейчел вышла отдала ему ключи, чтобы тот отогнал её в гараж. Затем из машины вышел Маршалл, они поднялись по лестнице и зашли в здание. На против входа в конце холла стоял консьерж, а по бокам находились тёмные диваны и кресла. Пол и стены были белыми и выстелены каким-то видом камня. Как только Мэтерс и Рейчел вошли в помещение и начали идти к стойке регистрации, все кто сидел в холле повернулись на них, и в здание повисло пугающее молчание. От этого Маршаллу стало не удобно, но тут вмешалась Трес. — Господа, господа — сексуальным тоном сказала она и начала оглядывать каждого по отдельности, — Правила Вам известны. — после этой фразы все нехотя отвернулись и продолжили заниматься своими делами. Маршалл было хотел спросить, что за правила, но потом решил, что лучше не здесь. — Здравствуйте, Кавалерия! — спокойным тоном сказал консьерж, чернокожий высокий мужчина лет 35, в очках. — Давно Вы нас не посещали. — Работала в Мексике, — доброжелательно сказала Трес, — можно мне мой номер. — произнеся эту фразу она положила на стол золотую монету такую же, которой расплачивалась с парнями в Детройте. — Конечно. — консьерж положил ключ на стол. — Приятного отдыха, Тройка. — Спасибо. — девушка улыбнулась, взяла ключ и взглядом приказала Маршаллу идти за ней. Они зашли в номер. Парень сразу начал осматривать обстановку. Это были апартаменты, состоящие из трёх комнат: гостиная, спальня и ванная. Всё было выполнено в сочетании классического стиля и модерна. Рейчел первым делом пошла в спальню, а конкретно к большому шкафу, который был встроен в стену. Она открыла его и довольно улыбнулась, шкаф был набит одеждой, там висели как вечерние платья, так и джинсы, футболки и тому подобное. Внизу шкафа была небольшая полка, где стояло как минимум пять пар обуви: каблуки, кроссовки, кеды. Затем Трес закрыла шкаф и вышла в гостиную, там находился Маршалл. — Что за правила? — спросил парень. — Правила отеля Континенталь: не убивать на территории отеля, оплачивать вексель. — удивительно открыто сказала Тройка. — И это кого-то останавливает? — Конечно, не следуешь правилам, тебя ждёт наказание. Мы преступники, а не варвары, в нашем мире тоже есть закон. — Ладно, допустим. — всё что происходило казалось Маршаллу таким странным и не ясным, поэтому он с трудом во всё это верил. — Нам обоим стоит поспать. Ты будешь спать здесь. — Рейчел указала на диван, который стоял в гостиной, — А я пошла в душ. Вернувшись из душа в белом махровом халате, девушка вышла в гостиную и увидела, как Маршалл тихонько сопит на диване, укрывшись одеялом. — Спокойной ночи, Эминем. — сказала она с какой-то ноткой печали в голосе, затем повернулась, пошла в спальню, легла на кровать, взяла телефон и сказала: — Окей Гугл, Маршалл Мэтерс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.