ID работы: 8486935

За гранью обычных отношений

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После пьянки

Настройки текста
Он очнулся уже за пределами академии. У него сильно болела голова он ничего не помнил что с ним было за день. Вдруг он еще с закрытыми глазами услышал шаги он посмотрел и увидел женскую фигуру, у нее кожа розового цвета. Это сильно удивило его. Эта фигура была где то метров за 200 до него сам он очнулся в комнате и увидел ее через окно. Он осмотрелся и увидел 12 бутылок пива перед его кроватью и письмо лежало перед тумбочкой, но открывать не стал не сильно волновало его это сейчас. Он "подправился" и пошёл искать ее. Он вышел и пошел в то место где ее искал. Как ни странно она никуда не ушла она была тут читала книгу на лавке. Он сел на эту лавку. -Что ты тут делаешь? -А зачем это тебе -Интересно -И зачем мне тебе это говорить? -Может я могу помочь -Хм ну ладно Она закрыла книгу и повернулась она увидела лицо Карла и тут же ее лицо немного подругому смотреть на него. -Пошли за мной -Хорошо Она повела ее за собой. Он шел по улицам каменного города. Он вспомнил что раньше его не было. Этот город был построен вокруг университета. И улицы были полны студентов.Она привела ее на крышу одного из домов и села там. Он тоже сел рядом. -Послушай Карл мне нужно пару книг -И откуда ты знаешь мое имя?! -Читала книгу про тебя -Хм книга про меня интересно, ладно вернемся к теме -Ну так вот они в библеотеке того университета а меня туда не пустят -Я могу помочь но с условиями -Какими -Первое, зачем они тебе? -Ну, мне интересно дочитать весь сборник книг автора анонима -Хм интирес говоришь ну ладно, ты помешана на книгах?! -Не помешана а увлечена ими -Сильно увлечена -Послушай ты тут что бы обсуждать это? -Ладно, ладно -Что-то еще -О чем книги -Хм все что могу сказать первая из них называеться "Истоки волшебства" "Истоки волшебства, проклятье это же мои книги, но я не подписался тогда, и это очень умно ты молодец Карл! хм я не ожидал что у она будет поклоницей моих книг" Дауж после этого название у Карла высли текли вихрем. "Хм я думаю стоит пока не выдавать себя". -Ладно я могу помочь какие книги надо? Она дала ему список с названиямиего же книг. -Ладно принесу а куда? -Сюда же И вот место встречи на окраине города на крыше ее дома, но пока она ему это не сказала. Она давно пыталась добыть эти книги но студентам было без разницы на книги они пытались соблазнить ее. А он первый кто решил помочь. Вот уже через год она дочитает сборник книг от "Анонимного старого мага". Она стала ждать продолжая расследование по поводу автора ее это тоже не мало интересовало. И вот Карл опять в зале там сидел Рубик он уже был завсегдатым бара. Он опять сел к нему. -Привет -Привет, что так нервничаешь Карл? -Не называй меня так в открытом для ушей месте -Хорошо, так что стрялось -Помнишь ты мне рассказывал слух а бывшей храмовнице которая ишет здесь книги? -Ну и? -Это правда и она ищет мои книги Он шепнул это ему в ухо что бы никто не услышал. -Ха я бы даже их не открыл зная что ты их написал ты -Ты умеешь подбодрить! -Ха ха ну так в чем проблема прениси их -Ну дело в том что они ну как бы привязаны к библеотеке -Укради -Легко сказать те книги в библиотеки хранят как зеницу ока -Хм а просто зайти и незаметно подсунуть к себе в робу? -Нет заподозрят -Хм жаль -Послушай помоги мне -Ты попросил помощи неужто ну ладно раз ты попросил пошли Вот они у входа там за прилавком стоит охранник. Он явно подымет тревогу если книги вынесут за пределы комнаты. Охранник ел яблоко в тот момент и на миг положил его. Тем временем Карл изображал как будто он как и другие студенты читает книги в биюлеотеке, рн сидел на лавке перед выходом его было не видно но если он подошел бы к выходу его бы проверили бы. Рубик телекинезом выкинул яблоко с поста охранника на пол. Он отвернулся Карл понял идею Рубика и спрятал книги и пошел пока его не заметили. После вышел и принес книги к крыше там его встретила она. -Привет ну как там? -Вот бери -Невероятно я тебе очень благодарна -Да не надо Он удалился и оставил ее одну он ожидал что она первой пойдет на "Контакт". Но это не в ходило в ее планы. Где то 5 дней спустя "Ну вот и все я дочитала все книги, весьма интересная информация в них но кто же автор хм" после Ланаю повлекли мысли кто мог написать такое. И а итоге она была в трактире никто не обратил на нее внимания но у нее были отличный слух и она слышала все разговоры. -Ты слышал? -Что слышал Том? -Говорят Рубику стало известно кто написал книги про истоки волшебства -Да Том не гони лудше выпей -Согласен!, но по поводу этого я не шучу "Проклятье" подумал Рубик сидя неподалеку в углу за диваном и отвернувшись ото всех "Бинго!" подумала Ланая и пошла на поиски Рубика, ну вот она почти вышла и оглянулась и приметела его и зашла. Она села к нему -Может поговорим? -Нет После он отвернулся и не стал слушать ее и смотреть, он вобще ее не видел -Ну раз нет ты пожалеешь об этом! На следуший день он проснулся в неизвестной ему комнате он был почти голым на нем была только маска и трусы одна его рука была прикована к кровати. -Ну а теперь скажеж? -Ты псих! -Хорошо по хорошему не прошло будем по плохому Она взяла кинжал на нем было несколько чар. Но одна из них была псионической она усилиловала боль. И она зделала ему царапину на ноге. -Ну а теперь? -Нет Она продолжала его пытать час. После она взяла нож и приставила его к анусу. -Ты серьёзно хочеш этого? -Ладно, я скажу токо не делай этого! -Кто автор тех книг -Карл -Карл?! немыслемо Она отпустила его и дала ему его одежду и он ушёл. "Карл!, немыслемо он был рядом со мной и принес ко мне свои же книги дауж надо с ним поговорить".она отправила ему письмо после через часон был на крыше. -Ты меня звала Ланая? -Да привет анонимный старый маг -Откуда? -Неважно -Послушай может поужинаем и обсудим это? -Свиданье ха -Ну ты хотела поговорить ну так смени обстановку -Ну ладно Карл Через день они были у нее в доме и сидели за столом -Ну и что от меня хотела? -Ну знаешь то что ты сейячас рядом со мной чудо -Спасибо -Ланая может присядем не за стол? -Ладно Они сели за диван и были очень близки в тот момент. -Карл -Что? И тут она потянулась к нему с поцелуем, он понял и ответил взаимностью. -Дауж всегда мечтала с тобой встретиться ты наверника так много знаешь и очаравателен -Да я такой -А расскажеж о чем попрошу -Конечно! Она говорила с ним день на пролет. Он уснул у нее на диване для него это был самый лудший день для него. -Ланая -Что? -А расскажи побольше о себе? -Хм тебя это волнует я заинтригована -Ну расскажи Он лежал на диване и она принесла ему еды и сама села в кресло напротив. -Ну мне не очень много что есть рассказать -Ну всеравно -Ну я Ланая мне 21 и я бывший убийца псионик храмовник, люблю читать узнавать всяческие тайны и секреты ну и я эльф как и ты. -Ланая я тебе нравлюсь? -Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.