ID работы: 8486749

Горький Шоколад

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
      Мило. Ужасно мило. День начинался как обычно, ничего примечательного. Ах? нет. я ошиблась. На улице был ужасный ливень, моя любимая погода. Раз. Резкий приступ кашля, на языке привкус нарцисса. Два От бессилия падаю на пол Три. "Вот бы дожить до рассвета"

Все хорошо.. пора идти. Надеваю свою любимую черно-белую рубашку в клеточку, темно серые лосины и дождевик, говорите что хотите - мне нравится мой "стиль". Идти по мокрому асфальту, вдыхая этот чудесный запах, и ходить под дождем, пытаясь проходить мимо луж, чтобы не запачкать новые кроссовки, жалко. Аккуратно поднимаю голову наверх, по лицу сразу же прошлось множество капель, медленно стекающих по моим щекам, а после, звонко падают на асфальт. -Кайра! - вдали кто-то кричал, я не хотела придавать этому значение, но интерес брал верх. Неохотно поворачиваю голову в сторону недавнего звука, но из-за дождя, я не могу отчетливо рассмотреть фигуру, что бежит ко мне в данный момент. Черт, этот силуэт ужасно знакомый.. Мне не дали время на размышление, незнакомец подбежал и начал трясти мое лицо, лишь что-то бормоча, я услышала лишь начало, -Ты что? давно не болела? что ты..- а после - потеряла сознание.       Что произошло? Где я? - Кайра? Кай? все хорошо? Медленно открываю глаза, в них все было размыто, очень трудно разобрать все. - Кто ты? я ничего не вижу. -Ты меня не узнаешь? Это он, воспоминания прилетели быстро,как стрела.. -Ст..? -Да, это я, что ты там делала? Такой ливень, а ты преспокойно стоишь? зачем ты вышла в такую погоду? -Я.. Просто... прости..-Ха-ха, мне совершенно нечего сказать. -Больше не повторяй, это плохо на тебя повлияет. -И снова ты такой серьезный.. -Если не буду таким - сама знаешь что будет. -Хорошо, ты.. хочешь чай? или кофе? -Забавно, но буду чай.- Его лицо озарила небольшая улыбка, как по мне, она ему идет больше чем "маска" серьезности. Так смешно, так ужасно, уже вечер. Время прошло незаметно за нашим общением, тебе уже пора было идти, а я все думала об одном. Вот бы дожить до рассвета. Ночь. Так темно, так прекрасно, лишь лунный свет и его спутники звездочки сверкают в этой густой тьме. Не хочу спать. Абсолютно не хочу. Медленно направляюсь на балкон, отсюда более хороший обзор. Закрываю перед собой дверь, в доме и так прохладно. Нет.. Раз. Цветы восходят по всему телу. Два. Я уже не в силах сдерживать кашель, множество лепестков бесцеремонно падает на бетон. Три. И снова, загадываю лишь одно желание: "Лишь бы дожить до рассвета" На столике тот самый молочный шоколад что ты брал.. Как забавно, как ужасно, но жаль, а ведь ты любил молочный шоколад, а я - горький. Я - горький шоколад. Отламываю одну плиточку, и резким движением кладу себе в рот. Шоколад со вкусом нарцисса.. Но знаешь, что намного хуже? Я так хотела лишь одного, загадывала единственное желание- Лишь бы дожить до рассвета. Но как же забавно, как же ужасно, а ведь я - уже не доживу до рассвета. Прости. Мне правда жаль. Уже настало время сказать п р о щ а й.

В следующую минуту, Мы все забудем про ее существование. А ведь она умерла. Умерла красиво.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.