Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8486612

Семья Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
_Ru_ бета
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

35 глава или Потеря. 2часть.

Настройки текста
— Сестрица! Ты вернулась! - обрадовался Шу, он хотел к ней подойти, но его остановила Кэтрин. — Ты чего? Это же Лили… Аставия подошла вперёд. — Нет, это уже не она… - сказала Аста. — О чём ты?! - спросил Аято. — Как это не она! - прокричал Субару, подходя к ней ближе, но ему перегородил дорогу Канато. — Субару, успокойся, всему этому должно быть логическое объяснение. — Верно~ - произнесла Лили. — Так скажи им Аста чан~ кто перед ними стоит…! Аставия подняла голову и посмотрела на неё. Подошла ближе. — Внимание! Перед вами стоит её величество, Королева вампиров! Все были шокированы. — Она, третья прародительница — Первой крови и… — Иии…? Хмх, легенда всех детских страшилок, Тёмная Евангелия. - закончила Лили. Все были в ужасе, ведь каждый вампир будь то детя или даже взрослый, все знают эту особу как «жестокую богиню». — Слыш ты! Ану живо вернула нам сестру! - закричал Субару, начиная бежать к ней. — Субару! Остановись…! - сказала Рин. Но лёгким взмахом руки в воздухе, Лили откинула его со скоростью звука в стену, тем же и переломав ему почти все кости. К нему подбежали Канато и Райто. Евангелина всего лишь зевнула. — Это всё, скучно с вами… К ней подошол Карла. — Дорогая моя, не забывай ты ещё успеешь наиграться, но сначало сделай то, что должна уже давно сделать…! — Да. Конечно, - спустилась к ним вниз. — Лили… - произнесла Аставия. — Хмм, Аста чан~ ты мне не поможешь избавиться от остальных?! Аста на миг задумалась, но к ней подошол Канато и взял за руку. — К-канато…?! — Даже и не думай…меня разозлить! — Х-хорошо… Евангелина разозлилась. — Значит это ты испортил, мою Асту чан~ - мгновенно, как лезвием ножа, взмахнула рукой, но Аста закрыла его собой и получила глубокую рану на плече. — Это же как надо было тебе голову затуманить... - сказавши это ушла к другим. — Аста! — Всё впорядке…жить буду. Кэтрин увидела как она к ним приближается, и впервую очередь спрятала Шу за своей спиной. — Лили, ты не в себе! Очнись, борись с этой тьмой! - сказала Кэтрин, но она её не слушает. — Тогда мне придётся сделать это…! Применила свои способности, мысленной боли и самовнушения. — Ааа-х, как больно, - взялась руками за голову, и..... ехидно засмеялась. — Думала я так скажу, АхаХхааААхХ..... На меня такие трюки не действуют!!! Кэтрин испугалась. — Шу! Убегай! — это последнее что она сказала перед тем как Лили её откинула. — Ну что Шусик~ поиграем? Шу в растерянности. — Сес… - не успел он и слова сказать, как она схватила его за шею и предовила к стене. — Что такое Шуся~ уже сдаешься? Хм-хи, может мне стоит тебя немного помучить, как ты думаешь? - начала впиваться своими ногтями в его шею. Он ели как смог от неё сбежать. — Хмм, шустро, но ты кое-что упустил… Мгновенно на его шее появились маленькие царапинки из которых не останавливаясь вытекала кровь. — Мне уже надоело… - сказала она, и достала кинжал Цукинами. Кэтрин это увидела, её сердце замерло. Вот оно. Тот самый момент. Видение оно… сбывается. — Нееееет!.. Шу! Уходи…б… - она кричала иза всех сил, но, когда увидела… то было уже слишком поздно. Лили вонзила кинжал ему в сердце. Шу задыхался собственной кровью. Резко вытащила кинжал. — Се…с…трица… Шу прикоснулся к её лицу, смотря на неё добрыми и заботливыми глазами, которые с каждым мигом всё темнели и темнели, ноги не слушались, он медленно падает на пол, и перед тем как закрыть глаза говорит последние слова. — Я… люблю тебя, сестри-ц… Молчание. Он с улыбкой на лице, закрыл глаза..... Всё вокруг замерло. Время. Когда-то здесь было так тепло, а сейчас… лишь один холодный ветер. Все кто были в доме, всё ещё не могли принять того что только что произошло. Видение сбылось, «Старший сын Короля — пал»! — Шу… - первым нарушил тишину Рейджи. Он тот кто больше всего его ненавидел, призерал, уничтожал, унижал словами и по просту не признавал его как родного брата, и он… впервые посмотрел на него такими испуганными и ласковыми глазами, было такое чувство как будто из него что-то вырвали, разломали ту стену ненависти и жестокости к ниму. А что же в это время чувствовала Лили. Её чувства смешались. Она уже сама не понимала что она чувствует печаль, смех, грусть, радость, страдания, жалость. Это боль… её сердце сдавливалось от боли, это было что-то очень знакомое, что-то очень далёкое, то что она давным давно потеряла… забыла. Стёрла из воспоминаний. Что же это… Она начала вспоминать. О той деревне в которой провела своё ранее детство. «Хей ребята» Смех. «Ахаха, Эвелин, перестань» Радость. «Мио ты лучшая, обожаю» Счастье. «Хару…ты мне нравишься» Печаль. Потеря. Смерть. " — Выживи… Ева…» «Хаарууу…!!!» …Слёзы… Это то чего она боится больше всего. Потеря любимых, для неё, дорогих ей людей. И что она видет сейчас… Она видет как её родной брат истекает кровью. Её воспоминания. POV Евангелина Я использовала их. «Хи-хи, Канато, ты и так можешь?!» Врала. «Оу Субару, ты очень милый» Призерала. «Райто, не наглей» Терпеть не могла. «Аято~ улыбнись!» И в конечном итоге…я совершила две самые ужасные ошибки. Влюбилась в Рейджи. «Ты совсем не похожа на Беатрис!» Тот взгляд. Поцелуй. Та ночь. И… наконец-то Шу. Он… Я его с самой нашей первой встречи возненавидела. *Воспоминания о первой встречи* Но когда я к ним приехала, со временем, он стал той забытой частичкой меня, благодаря которой я была искренней. *Воспоминания, как они гуляли в саду* — Сестрица~ *Как Шу играл на скрипке* — Сестрица! *День рождение* — С днём рождения, Сестрица)! Мне казалось что я снова обрела то потерянное счастье! Веселье, радость, смех..... любовь. А сейчас я вновь всё это потеряла. POV Евангелина end На её глазах появились слёзы, которые начали скатыватся по её лицу, её глаза снова стали сами собой, ясными и яркими. Её пробирает дрожь. — Шу… Б-братец…! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.