Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8486612

Семья Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
_Ru_ бета
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

26 глава или тучи сгущаются

Настройки текста
(Автор Рурико: а вот и продолжение, приятного чтения мои котики, а я побежала писать другой фанфик 😋) — Почему-то я не удивлена что погода испортилась… — И правда, походу будет дождь, - сказал Канато, и куда-то исчез. — Пожалуй и нам пора, пойдёмте в дом, пока ещё не поздно, - произнёс Рейджи, и вместе с Робином и остальными направился к особняку. Субару заметил что Рин всё ещё там. — А ты не идёшь? — Аа, нет, я попозже прийду. — Ладно, смотри под дождь не попади. — Конечно! - с улыбкой ответила она, но когда все ушли, улыбка из её лица исчезла, и лишь одно беспокойство томилось в её сердце. Что-то я волнуюсь за неё — подумала она. Кэтрин хотела было пойти её поискать, но увидев знакомый силуэт, девушку с длинными волосами цвета пшеницы, сразу успокоилась. — Лили, где ты была, я же волнуюсь! — Прости, но у меня большая проблема. — Что случилось? — Я потеряла свою цепочку, Никак не могу найти, Уже всё обыскала! - зволновоно произнесла Лили. — Что? когда? — Ммм, наверное ещё когда я… Ну, вчера, я наверное его ещё вчера обронила. — Ясно, ну если бы «малявка» (Аставия) нашла бы его, она бы сказала. Лили кивнула. — Не переживай, мы найдём его! - сказала Рин, и обняла её. — Давай, прямо сейчас поищем его ещё раз, вместе. — Хорошо. В это же время в комнате Рейджи. — Кажется, гроза тоже будет… — Ты так думаешь? - спросил Рейджи. — Нет, просто знаю. Сейчас они как обычно занимались своими любимыми делами, Робин читал новую книгу про (чё то там про физику и химию), а Рейджи продолжал работать над своими экспериментами. — Рейджи-сан, эмм, ну я бы хотел у вас кое-что спросить, можно? — Это зависит от того, какой у тебя вопрос?! — Нууу… В это же время в саду. — Ну что, Лили, ты нашла? — Нет, всё также. — Ахх, у меня тоже. — Как же так, не могу поверить что он пропал, Рин, давай ещё поищем, может, мы плохо искали… может, он… — Лили. — … — Евангелина! — Ну что! ..... Кэтрин, ты же знаешь как дорога мне это цепочка, это… это мои воспоминания, это вещь моей мамы… — Да я понимаю, но скоро начнётся… Кап-кап, (кароч начался медленный дождь) — дождь. Эхх, ну вот, если сейчас не поторопимся, то прамокним, идём! - сказала Рин, и направилась к дому. И Лили пошла за ней. Комната Рейджи. — Ну, вообщем то, я хотел спросить, Почему вы ненавидите детей?! — … — Ладно, я больше не буду спрашивать. — Нет, это совершенно нормально, что ты меня об этом спросил, я ценю твоё любопытство, и отвечу. — Я… *Звуки грома* — … и из-за своего детства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.