Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8486612

Семья Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
_Ru_ бета
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

24 глава или Неизбежность. 2 часть.

Настройки текста
— Эй, мне хоть кто-то объяснит что здесь происходит?! - сказал Аято, держа при себе Юи. — Как-то это не очень хорошо. - добавил Канато. Сейчас они все были в гостиной, и братья уже знали о своих не очень дружелюбных гостей. — А кстати, где Евангелина? - спросил Рейджи. — Мм, она пошла к ним чтобы договориться о перемирии. - ответила Аста. — Что? И вы отпустили её одну?! Ну уж нет, а если что-то пойдёт не так! И они на неё нападут, я иду к ней! - сказал Шу. — И мы тоже. - ответили все остальные братья. — Аа, нуу, я бы не советовала к ней идти, здесь слегка сложно ответить «кто из них выживет»! Но то что сказала Аста, братья Сакамаки уже не услышали, так как уже давным давно ушли. — Эх, ладно, идём, а то шоу пропустим! — И почему же ты так в этом уверена? — Кто знает, может потому что я знаю её больше чём ты, хи-хи. — Ну-ну, ты иди, а я подойду позже. — Окей. - сказала Аставия, и ушла. Кэтрин подошла к детям, которые играли вместе с Юи. — Робин, подойди ко мне. — Да мама, ты что-то хотела. — Да, я хочу чтобы ты взял Амелию и ещё эту девушку Юи Комори, и пошли в комнату, и не выходили из неё пока мы не вернёмся. — Да, конечно. Во дворе дома Сакамаки. Все братья, включая и Рин с Астай, вышли наружу, и стояли на крыльце, наблюдая за этой картиной. — Оуу, а вот и Сакамаки, ну что же тогда начнём с самого старшего Ш…кмх…кх… Клаус не договорил потому что ему кто-то помешал, и этот кто-то, это Евангелина, она пронзила его тело рукой и достала его сердце, после он упал на землю, и Лили беспощадно одной рукой раздавила его сердце. Все вокруг были в ужасе, кроме её подруг которые только восхищались её силой. А клан оборотней, после того как увидели что их предводитель умер, начали отступать, но его брат, Элайджа, был не из трусливых он хотел отомстить за его смерть, но не успев что-то предпринять, как Лили уже один за другим убивала (что очень мягко сказано) его подчинённых. — Ахх, какое зрелище, аж слюньки текут! Вот бы и мне так. - сказала Аста. — Извращенка! - холодно ответила Рин. — Тцц, патоскушка. И пройдя каких-то несколько минут, на этом ужасном поле боя остались только Лили и Элайджа, и она поступила с ним также как и с его братом, вырвав его сердце. — Да…кхк…кто ты такая.!? - спросил он. — Я? хммххи, я твой, ночной, кошмар, хи. — ответила она в том же стиле что и раньше. — Ты…чуд-довище…! Умер. Лили, она, не была удивлена этим словам, ведь раньше ей часто доводилось это слышать, она обратилась к подругам. — Аставия, ты не против позоботится об остальном. — Ммммх, я только за! - ответила она, и облизала нижнею губу. — Спасибо, но не сейчас, идёмте в дом. — Хорошо~ — Эй, подождите нас, - сказал Аято, подбегая вместе с остальными к ней, кроме Рейджи. Он уже было хотел уйти, как заметил что-то блестящее в большой луже крови, он это достал, и когда рассмотрел по ближе, тогда, его пронзило до боли знакомое и теплое чувство, из-за которого он больше не смог смотреть на эту вещь, а именно… .....кулон Лили!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.