Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8486612

Семья Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
_Ru_ бета
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава или С днём рождения.... меня... 1 часть.

Настройки текста
— Эй, Рейджи, я тут хотел спросить… ааа, ЧЕГО?! Не понял, Лили, что здесь происходит? И это был всеми любимый «Великий» Аято, застал их в такой неловкой ситуации. Они не торопились вставать, и чтоб вы понимали, Рейджи всё так же висел над Лили. — Эй, ребята! Все сюда! - раскричался Аято. И не зря, ведь все и правда собрались, и их удивлению не было предела, но Шу лишь поначалу был удивлен, а затем улыбнулся, думая о том, что они наконец-то подружились, и исчез, пока они поднимались. — Ребята, это была случайность, я сама виновата, - сказала она. — Верно, - так же уравновешенно ответил Рейджи. — Вот как, ну, тогда всё хорошо, правда, Аято~ — Райто! Ты что, намекаешь, что я из ничего создаю лишний шум?!!! - кричал тот, на него. Райто лишь закатил глаза и вздохнул. — Да ладно, Аято, идём уже, - сказал Канато, и они втроём ушли, а затем и Лили. Она зашла в комнату, Субару хотел с ней поговорить, но услышав как она начала розговор сама с собой, он решил подслушать. — Аааа, и что это было, зачем я вообще к нему зашла, ужас какой-то, эххх....... Уже сегодня, моё...... …день рождение. Последние слова она сказала очень тихо, но это не помешало Субару их услышать, и он уже мысленно звал братьев на чердак, пока направлялся туда. На чердаке. — Ну, и зачем позвал, да ещё и в такое место? - недовольно спросил Аято. — Тцц, лучше послушай что скажу. — Не тяни, Субару, говори, - сказал Рейджи. — Тогда слушайте, я… случайно подслушал как сестра говорила, что сегодня у неё день рождения! — Да ладно… — Аа-а, а почему же она нам ничего не сказала?! - спросил Канато. — Может, потому что, в этот день...... наши родители бросили её... - сказал Шу, с другой части комнаты, и все обратили на него внимание с понимающим выражением на лицах. — Но ведь тогда она была одна, а сейчас у неё есть МЫ. ..... и они сразу отошли от грустных мин. — ....Ты прав Канато, мы должны сделать для неё незабываемый праздник! Кто со мной? — Конечноо~ - ответили вместе Канато и Райто. — Само собой, - сказал Субару. А Рейджи кивнул. — Ну, тогда погнали, нам ещё многое надо сделать. — Верно, - сказал Субару, и они всё исчезли, кроме Шу и Рейджи. Рейджи повернулся к нему, а тот лишь улыбнулся, и перед уходом сказал: — Ты знаешь, что делать… - сказал он и ушел, а затем и Рейджи. В комнате Евангелины было очень тихо и спокойно, она сидела возле окна и смотрела на небо, оно было таким тёмным, что не было видно не только звёзд, но и луну, она думала, что это был лишь ещё один привычный для неё день, той боли и ненависти, которую она всегда носила с собой, и дело даже не в том, что её бросили, а в том....... (кто помнит, пишите!) Она уже собралась лечь на кровать, но услышала как будто что-то упало, она решила спуститься вниз и посмотреть, вот она уже здесь, и видит как тройняшки ругаются между собой. — Ребята, что здесь происходит?... — ась? - удивились они вместе. . . . . — ЛИЛИ! Почему ты здесь?!!! - кричал Аято. — Чёрт. Райто, ты ведь должен был за ней присматривать!!! - кричал на него он. — А-аа, чё это я, это Субару, - сказал он, показывая на него. — А я это с какого перепуга, э-это вообще-то, К-канато!!! - и отводит взгляд. — Аааа?! Я здесь вообще не причём. — Да хватит вам уже левого искать, уже ничего не сделаеш… - сказал Шу, стоя рядом с Лили. — Сюрприз… с днём рождения, сестрица! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.