Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8486612

Семья Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
_Ru_ бета
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава или Откровенность

Настройки текста
— Ну и тяжёлый он… — сказала Лили, и тянула за собой Рейджи, чтобы положить его на кровать, и ей это удаётся. — Уххх, получилось… ну, а теперь, я просто оставлю всё как есть, меня никто не заподозрит, да и на одно меньше, а ты я вижу ещё держишся, но ненадолго, ничего личного, бра-тик… Лили хотела уже уходить, но услышала как Рейджи пытался со всех сил держаться за свою жизнь, она ещё некоторое время смотрела на него, случайно вспомнив все те убийства в раннем детстве. — аа-ааа, ладно, хуже не станет… Она подошла к его столу, и всё же смогла очень быстро найти противоядие. — А у тебя ничего так арсенал, но как говорится: "Много чего, но непонятно для чего"… ну, а сейчас тебе надо это выпить, вот только как?! Лили думала недолго, так как его конец уже близок, она набрала в рот противоядие, и передала его ему, так, чтобы он выпил всё до дна, так он и сделал. — Теперь, ты мой должник… - сказала Лили, и покинула его комнату. * * * После того как Евангелина спасла Рейджи, прошла неделя, о том вечере Рейджи и не вспомнит. Сейчас она и остальные были в саду, наслаждаясь прекрасной погодой, Рейджи, Канато и Райто пили чай со сладостями в беседке, Субару был возле красивых кустов красных роз, а Аято предпочёл просто поваляться на зелёной траве возле большого дерева в теньке, ну, а Лили как всегда болтала с Шусяй, они всегда это делали, даже когда не знали о чём, но им вдвоём было всегда очень весело. Тем временем Субару заметил одну розу, которая лежала на земле, он поднял её и позвал Лили. — Сестра. Подойди. — Хорошо, уже иду. — Я здесь, ты что-то хотел? — Вот, это тебе, она такая же красивая как и ты… - сказал немного смущаясь Субару, и отдал розу. — Ой спасибо, мне так приятно, - сказала она, и обняла брата в благодарность. Она ещё долго рассматревала ту розу, и это заметил Шу, а затем невольно произнёс. — Ты так похожа, на нашу мать… Лили аж вдрож бросило от его слов, она понимала о чём он говорит, но всё же..... они были совсем разные. Этот розговор услышал Рейджи. — Значит наша мать была прекрасная как роза… - произнесла она. — Конечно, и ты такая же. Она улыбнулась. — А знаешь, ведь роз без шипов не бывает, если у розы нету шипов, значит это не настоящая роза, а это роза именно такая… - уже слегка с грустным лицом, сказала она, рассмстривая цветок в руке. — Прости, сестрица, но к чему ты ведёшь?! - спросил Шу. ....... — Да так, просто рассказываю об интересном факте, ты ведь не знал, - и снова сработал режим "няша-сестрица". — А, ну да, я и вправду об этом только сейчас узнал. — Ну вот~ И они ещё долго смеялись, аж до самого вечера, пока Шу не ушел, и Лили осталась одна, по крайней мере, она так думала… — Прохладно… - сказала она. Евангелина всё так же гуляла в саду, только уже одна, в одиночестве, не смотря на то, что была уже глубокая ночь, ей не хотелось уходить, и вот она уже дошла к беседке, возле которой впервые увидела свою мать, она хотела подойти ближе, но что-то не давало ей этого сделать… Тем временем в комнате Рейджи. Он читал книгу возле окна и заметил кого-то снаружи, встав и присмотревшись, и понял, что это была Лили, он ещё долго смотрел на неё издалека. А тем временем Лили, думала уже уходить, как вдруг она почувствовала как кто-то укрыл её пледом, она повернулась и увидела того, кого совершенно неожидала увидеть, это был Рейджи. — Заболееш же, чего это ты так поздно гуляешь, - спросил Рейджи. — Да так, не спится, а ты чего? — Я в это время обычно не сплю. — Ясно. ...... Затем неловкая тишина. Ведь Лили даже и не знала о чём поговорить с ним. Затем она от него отошла в села возле фонтана, и он следом. — Сегодня так красиво ночью, - сказала Лили смотря на множество звёзд и восхитительную большую и полную луну. — Лили… — Да. — Я хотел сказать...... Что был неправ. Я прошу прощения за своё отношение к тебе, я одновременно завидовал Шу и ненавидел тебя.... — Почему? — Потому что.... ты мне напоминала её, нашу мать, меня раздражал твой голос, каждое движение, даже само твоё присутствие. — Вот как, - слегка улыбнулась она, и добавила: — Значит, ты так сильно ненавидишь меня. — ...Нет… ты другая, ты совсем не похожа на неё! Лили была очень удивлена этими словами, и кажется, впервые она была столь искренней во взгляде на него, с таким детским, но всё же многим пережитым лицом, она готова была чуть ли не расплакаться. Кто знает, что тогда чувствовал Рейджи. Он рукой взял её за лицо и нежно поцеловал её в губы..... После поцелуя он резко исчез оставив Лили одну. Она ещё долго не могла отойти от этого, и не могла принять того, что только что было. Но всё же, позже она вернулась в свою комнату, где её уже ждала Аста. — Вааахаа, ну чего ты так долго, кто знает сколько я тебя уже жду, а вот… — Сестрица? Ты меня слушаешь? Эй! — А, Аста, прости, я сегодня немного устала, хочу побыть одна, - сказала она, и легла на кровать. — Нууу, ладно, я тогда пошла, зови если что. Лили не ответила. А вот Аставия слегка волнуясь за подругу, всё же ушла.  — Что же мне делать...... теперь…. Сказала она и крепко заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.