Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8486612

Семья Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
_Ru_ бета
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 98 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава или Ты должна избавиться от...

Настройки текста
POV Евангелина После того, как я познакомилась с Астой прошло уже 2 года, кроме моей лучшей подруги ничего не изменилось, нууу… разве что… Через несколько недель, Я, Евангелина, официально стану Королевой Вампиров, хахах, наконец-то все признают меня своей Королевой, но это будет после того, как мне исполнится ровно 218 лет, на следующий день после дня рождения. А, и это будет не только моя коронация, но и наша с Карлай церемония обручения, дааааа, я выйду за него замуж, он будет моим Королём, а я его Королевой. Дом Цукинами. в общей зале. 17:14. — Ну и зачем ты нас всех тут собрал, да и ещё так рано, я уже собралась делать укладку для волос, - раздражённо произнесла Аставия, подходя к Лили. — Хаххаах, укладку говоришь, зачем она тебе, у тебя и так прекрасные волосы, с твоей-то новой стрижкой! Вот раньше у тебя были волосы как у меня, длинные и густые, что аж до пола доставали, а сейчас под каре подстригла, что еле до плеч достает, только две пряди побоком оставила, и завязываешь в два хвостика, какая там укладка?! — с истерическим смехом сказала Лили, и дёргая Аставию за хвостик, а Шин за другой. — Достаточно. Я позвал вас для того, чтобы обсудить наши дальнейшие действия по… — начал говорить Карла. — Да-да, мы и так знаем, – сказал Шин. — Шин, - уже злее сказал он. — Сорри. — Я хотел сказать, что у меня возникла кое-какая идея, насчёт Того Сакамаки. — И какая же? - безразлично спросила Лили. — Я хочу, чтобы ты избавилась от его старшего сына, Шу Сакамаки. — Что… — зволновано ответила она. — Если мы его убём, то это нанесет немало урона самому Карлхайнцу, да и после его смерти, между его братьями начнутся разногласия, на которые даже сам их отец не сможет повлиять, после такой-то утраты… неплохое начало. — То есть, ты хочешь, чтобы Я его убила?! Своего родного брата?! — …да. --...... хах… ХахХА ХахХАХА ХахХАХ… Да хоть всех, только попроси. — Нет. А вот этого не стоит, я дам тебе 3 недели на то, чтобы ты смогла втереться к ним в доверие, как их любящая сестра, и только Шу, я дам тебе флакон с ядом, он рассчитан лишь на одну дозу, так что не подведи. — хо-ро-шоо ~ — А я буду тебя раз в недельку навещать! — сказала Аста, и побежала за ней в комнату. Через час Лили была уже готова ехать, она была одета в простенький белый сарафан с черным поясом, ведь была середина лета, и в черных балетках, с голубой ленточкой в распущенных волосах, скажем, в этом образе она должна быть похожей на милую сестрёнку для своих любимых братиков. — Нам ещё долго ехать? Мне скучно… - сказала Лили, обращаясь к водителю. — Нет. Мы уже приехали, мисс. — Уря~ — с малым сарказмам ответила она. Она вышла из машины и забрала вещи, но когда повернулась, увидела всё те же ворота, то здание, тот сад с беседкой, на мгновение она вспомнила тот день, когда впервые сюда пришла, но быстро об этом забыв, она зашла в особняк Сакамаки. — Их, походу, нету. Что ж тогда похозяйнячаю и буду их ждать. P.S. а ждать она их будет до следующей главы. До 13.08.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.