ID работы: 8485836

Взрослая романтика в детском лагере

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      Наступило долгожданное лето.Время, когда детвора зависает на улице, разъезжается по лагерям и, конечно, отдыхает от ненавистной учёбы.       Наша главная героиня — Лиза Неред ничем не отличается от своих сверстников.Хотя нет, всё же отличается.Все девятиклассники будут бухать по подъездам и бегать по заброшкам, а Елизавета весело проводить время в лагере «Чайка».Так говорила мать девушки.Сама молодая особа хотела больше походить на ровесников, чем на глупых детей.

***

      Лиза спокойно лежит на диване, наслаждаясь последними деньками с интернетом, так как в той глуши, где находится этот злополучный лагерь, сеть не ловит.В комнату заходит мама.Увидев несобранную сумку, женщина нахмурила брови. — Лиз, тебе уже завтра уезжать, пора собирать чемодан, — скрестив руки на груди, проговорила Елена. — Ма, я всё успею, не волнуйся, — не отрываясь от гаджета, заверила Неред младшая. — Ладно, через полчаса этот чемодан должен быть наполнен необходимыми тебе вещами, поняла? — Да, да, хорошо, — пробормотала Лизка, и мать удалилась из комнаты.       Нехотя встав с удобного дивана, девушка подошла к шкафу и стала вынимать оттуда необходимые вещи.Загрузив выбранную одежду в чемодан, Елизавета вновь плюхнулась на излюбленный диван.       Неред старшая выполнила обещание и пришла через полчаса на проверку.Убедившись, что дочь выполнила задание, женщина погладила её по голове. — Умничка! — Ага, ага, — Лиза не любила все эти телячьи нежности, но не могла сказать об этом маме, — Можно я немного погуляю, а то завтра уже уезжать? — Иди, только ненадолго, — закатив глаза, ответила Елена, — Чтоб в девять была дома.Завтра рано вставать. — Хорошо, — коротко кинула русая и ринулась на улицу.       Гуляя по дождливому Санкт — Петербургу, Неред переписывалась со своей интернет — подругой, которую звали Дашей Зарыковской.Лизка уже который раз жалуется знакомой, что не хочет ехать в этот тупой лагерь, ведь там не будет интернета, и они не смогу общаться.Даша каждый раз отшучивалась по этому поводу, что было крайне подозрительно.

Вы:

Блять, как я не хочу ехать в эту дыру

Дарья Зарыковская: Да ладно тебе, Лизк, отдохнёшь там на славу.Хотя бы месяцок за ЗОЖ будешь;)

Вы:

Очень остроумно

Дарья Зарыковская: АХАХАХАХАХА, ещё бы.Ладно, мне пора, чмок <З

Вы:

Давай, беги к своему мудаку, сучка моя)))

      Лиза свернула диалог и просто гуляла по парку.Зайдя в кофейню, девушка заказала любимый американо.Попивая горячий напиток по дороге домой, она думала о том, что теперь сможет почувствовать этот вкус и аромат только через месяц.

***

Вот и наступило долгожданное утро.Русоволосая встала с мягкой кровати и отправилась завтракать.Выполнив всю необходимую утреннюю рутину, Лиза надела заранее подготовленный наряд, состоящий из чёрной футболки с надписью «мне неприятно» и такого же цвета шорт.Волосы, как обычно, были распущены, а передние пряди убраны за уши.На ногах красовались бордовые «найки», а кепка защищала девушку от палящего солнца.       Придя на место, куда приехал автобус, отец Елизаветы загрузил чемодан в специальный отсек.Девушка попрощалась с родителями и села на свободное место в автобусе, который вот вот отправится в пункт назначения.       Наконец этот жёлтый кусок металла трогается с места.Взрослые, провожающие своих любимых деточек, весело машут руками в знак прощания.Ребята, не задумываясь, отвечают тем же.       Когда автобус отъехал настолько далеко, что родители находились вне поля зрения, Лиза достала наушники и, собственно, воткнула в уши.Погрузившись в мир любимой музыки, русоволосая даже не заметила, как пролетели два часа.Автобус уже подъехал к тому самому месту.Через окно ребята увидели всю прелесть таких лагерей.       Все дети вышли на улицу.Директор лагеря стала размещать всех по отрядам. — Первый отряд возглавляет Анастасия Евгеньевна, — сказала женщина.Далее она назвала всех детей, которые входят в данный отряд, и вожатая, взяв ребят, пошла распределять их по домикам. В основном все были от трёх до шести лет. — Второй отряд берёт на себя Анна Дмитриевна, — вымолвила директриса, и далее произошло тоже самое.Дети от восьми до девяти лет направились с вожатой. — Вожатым в третьем отряде будет Руслан Сергеевич, — молодой парень явно обрадовал тринадцатилетних девочек, за которыми он будет присматривать.Глубоко вздохнув, Тушенцов повёл ребят к домикам. — И последний отряд берёт на себя Данил Владимирович, — из тени вышел высокий паренёк.На вид ему было лет девятнадцать.Его рыжие волосы развивались на ветру, а голубые глаза поблёскивали на ярком солнце.Все девчонки стали переглядываться. — Пойдёмте, детишки, — хитро улыбнувшись, вымолвил Кашин, и все направились за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.