ID работы: 8485794

Убийца, проклятье или сталкер...?

Слэш
R
Завершён
62
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настоящий конец

Настройки текста
      Пенни, Сосиска и Дарвин не могли простить Роба. Он всё-таки не побил их, или его не шантажировали. Он убил их по своей воле.       Роб очень долго извинялся, говорил, что исправится, но ему не верили. — Гамбол, прости нас, но мы так больше не можем. — в какой-то момент сказала Пенни. — Выбирай: либо мы, либо он. Дружба или любовь?       Гамбол не мог поверить. Его поставили перед таким трудным выбором. Он не хотел терять друзей и брата, но и любовь важна. Оставалось только одно… — Прошу, дайте время, и мы докажем, что Роб не сделает больше такого! — Ладно, даём 6 месяцев. Если он не исправит свою ошибку, то мы вернёмся к выбору.

***

      Все 6 месяцев Роб делал для троицы всё: подарки, угощения, даже праздник устроил! Но этого было слишком мало.       В один из дней, парень шёл домой, после очередной покупки вещей для извинений. Как вдруг заметил в переулке Пенни, на которую напал вор.       Он держал нож у горла девушки, раздевал её и обкрадывал. — Эй, ты, отпусти её. — О, ты решил защитить бедную девушку? Какой герой! Не на того нарвался!       Бандит вынул из-за пояса пистолет и направил на Роба. — Думаешь меня остановит жалкий пистолет?       Одноглазый бросил свои покупки и молниеносно, еле как избегая пуль, добрался до злодея и сбил с его рук пистолет. Бандит собирался взять Пенни и угрожать её смертью, но Роб оттолкнул её. Началась драка. Когда спаситель начал проигрывать, подъехала полиция и задержала преступника. В это же время приехала скорая, которая забрала Роба с одной пулей, от которой тот не смог увернуться.

***

      Когда Роба выписали из больницы, Пенни подошла к нему, поблагодарила и сказала те самые слова: — Я… Я прощаю тебя…       Парень улыбнулся на это, они обнялись и орешек убежала домой.       При следующей встрече узналось, что услышав историю Дарвин тоже простил Роба, но Хот-Дог этого делать не собирался.       Пенни, Дарвин, Роб и Гамбол начали проводить встречи. То они гуляли по парку, то обедали в кафе, которое нравилось всем четверым.       Сосиске не нравилось это, поэтому, когда он оставался один то начинал сочинять планы, чтобы вернуть ненависть Дарвина и Пенни к Робу. Когда компания возвращалась после очередной прогулки, они заметили Хот-Дога, переходящего дорогу. Он думал о чём-то и не заметил, что на него едет грузовик. — Осторожно! — Сосиска!       Грузовик затормозил, но не успел. Был слышен странный звук. Не было видно ни Роба, ни переходящего. Друзья побежали к грузовику и заметили, что те двое живы. Спаситель лежал рядом с парнем, весь в царапинах, а второй был больше в шоке, чем в страхе или в ранениях.       Через неделю шок прошёл, и парень набрался смелости простит того, кого собирался ненавидеть всю жизнь. Он пришёл на одну из встреч компании, поблагодарил, извинился и сам простил Роба.       После того, как Сосиска принял извинения, Роб заплакал. Он был рад, что его простили за такой ужасный поступок. — Спасибо, что простили меня… — Ты показал, что можешь не только убивать, но и спасать. Возможно, если бы не ты, мы бы сейчас точно не были бы живы. <tad>Они все обнялись и с тех пор начали вместе, всей компанией гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.