ID работы: 8485453

"Любовь или ненавесть"

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
🔶Описание героев: Сана- 25 лет, живёт со своей сестрой Юной, когда ей было 10 лет у неё умерли родители и ей пришлось, самой, воспитывать свою, младшую, сестру.Девушка жила в Америке, пока ей не прешлось переезжать в Сеул. ◾Чонгук-22 года, имеет брата, Хосока (26 лет) Они оба, наследники компании своего отца. Избалованые, парни им никогда нивчом не отказывают. Поэтому все их уважают. ▪Техён- загадочный парень, учится из Чонгуком. Он, не, из багатой семьи, но несмотря на это, очень, хорошенький и милый, парень. 1 глава Юна ты спиш ? Нет, репетирую сцену "умирающий " ...Ах блин, ты же знаеш, что, мы улетаем в Сеул, и нам надо собирать вещи. Что? нет! я нехочу в Сеул у меня здесь школа, друзья !!! ..Прости ..сестрёнка, мы должны... ...Нет!!! Почему мы должны, зачем? ...Я..я.. немогу тебе сейчас, сказать, так надо... Что надо?? Я всегда должна делать то что ты мне скажешь??( в младшей сейчас потекли сльозы).... ...Как ты можеш так говорить. Я стараюсь работать на нас двоих но не получаетса ( старшая неудержалась и тоже прослезилась. Юна поняла свою ошибку и обняла сестру). Прости меня сестрёнка...( сёстры обнялись. В етом случае, можна понять Юну, ведь она росла без родителей ей нехватало заботы). ****** Пов.Автор. ...Челси, спокойной походкой, напрявлялась в сторону Университета и тут возле стены её кто-то схватил за руку, незнакомец потянул её в другое направление. Ето было заброшенное здание. Она сопротивлялась но он был сильнее. Потом он начал раздевать девушку.Девушка, нечего немогла зделать, она начала плакать и кричать на помощ.. но никого небыло.. ...Что ты кричиш???!! Тебя итак никто не услишит, и не поможет!!! ..О..т..т.пусти меня... Парень не слушал её... (И вот он уже раздел её, а также ударил её, у неё с губы потекла кровь) ..Она, услышила.. "Детка ты моя" (Челси, было, очень страшно......но....она заметила парня, он ударил мужчину, который хотел её изнасиловать, и в эту минуту она, просто, отключилась) ***** ..Пов.Техёна. Как всегда я прогуливался, по утрам воздух, очень, приятный и немного прохладный. Сегодне я хотел поехать в университет, но меня что-то остановило. Я услышал какие-то звуки, это было похоже на женский крик... Я решил проверить что это. И я увидил, как мужчина, издеваетса над девушкой, как я понял, против её воли. И поэтому я ударил эго, он начал отвечать. . Пов.Автора. Техён, дал эму несколько ударов и мужчина отключился. Он увидил девушку, она лежала, совсем, невинная и хрупкая и очень красивая.У нево, были, разние мысли в голове, но он оставил их. Техён, взял девушку на руки и понёс домой, так как, эго, дом был недалеко, эму было не сложно. ******* Боже, почему она такая красивая.... Оуу..Джин, неужели ты признал, что есть человек красивей тебя ??? ..Очень смешно Чимин!!!! ..Да, что-ты... (Джин, так и смотрел на Черен, в эго глазах она, как будто ангел, он давно в неё влюблён, но боится признатса) Пов.Черен Черен, посмотри на Джина, он уже несколько минут на тебя пялится.(Говорила подруга Черен) ...Как считаеш я иму нравлюсь ?? Конечно!! А он тебе нравится?? (улыбка из лица Черен ищезла, она грусно вздохнула, и посмотрела на...Намджуна) ..Я незнаю..Ах, давай, пойдем в клас, сейчас пары начнутся...Давай. ****** Отец, как ты мог скрыть, это от меня??? ...Чонгук, успокойся... Нет, отец я никогда немог понять почему, Хосок для тебя, был на первом месте, а на меня тебе, было, наплевать... Вот как??? Несказать мне что я..П.п.прийомный???(На глазах Чонгука сьозы, боль в серце, как будто весь мир рушится, он всегда любил своих родителей, как родных, и непонимал почему.....Чонгук, направлялся по, большим, коридорам, большово, дома...эго серце, разбито на маленкие кусочки .....Он, направилса в первый, клуб чтобы напиться, и забыть эту боль... ****** Пов.Автора. 4:00 Аеропорт Сеул ..сёстри прилетели в Сеул, такой, прекрасный город, был уже вечер поэтому, было очень красиво. Девушки, поймали такси...и поехали на квартиру, квартира им досталась от родителей, она была небольшая но уютная. Девушки розложили свои вещи. Сана, хотела приготовить ужин, но у них небыло продуктов. Пов.Саны. ..Слушай я пойду и куплю еды, а ты сиди здесь, и никуда невыходи!!! Я уже не малинькая, мне уже 16 я взрослый человек... Так, взрослый человек, ты меня поняла?!?! ...Поняла... Пов.Автора. Сана, прогуливалась ночным Сеулом, девушка, очень, любила Сеул, это город её мечты. Но её мысли исчезли, когда она заметила такую картину, парень хочет спрыгнуть из моста, она побежала к мужчине и пыталась спасти ево. ...Что ты делаеш??? Непрыгай??? .Тебе какое дело. Ты дурак, зачем ненадо твои родители будут волноватса!!! Мои родители меня предали!!(Кричал парень) Да ты пяный !! Нет непрыгай(девушка стала также как и парень) Если ты пригнишь, то я тоже( девушка и сама незаметила как сказала это, ведь она несталабы жертвовать собой ради когото)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.