ID работы: 8484600

С тобою всегда теперь буду я

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pov - Шираюки

Настройки текста
«День первый» — нацарапано неровно в моём блокноте. За окном ночной пейзаж, но даже это уже не радует. Неделя Неделю сидеть в четырёх стенах пропитанных запахом лекарств. Таким дурманящим и сладким. Врачи говорят, что меня может спасти пересадка сердца, но донора нет… Медсёстры печально улыбаются приходя ко мне в палату. Пытаются развеселить, но я никого не слышу. Все мои мысли лишь о нём… Как он там?! Уже давно его не видела. Наверно он ничего не знает, но это и к лучшему. Не хочу чтобы он страдал… Чтобы переживал и винил себя… Звонила мама Сказала, что всё будет хорошо. Но легче не становится. Где же он?! Он мне так нужен. Хочу увидеть его улыбку, но не хочу, чтобы он меня видел такой… Приходил брат… Пытался рассмешить меня, чтобы хоть на ночь мне не было так больно. День за днём, каждый пытался мне хоть чем-то помочь. Вот уже седьмой день Я как всегда с пустыми глазами смотрела в чуть прикрытое занавесками окно. Погода как обычно, ни единого облачка на горизонте. Когда я уже его увижу?! Когда мне уже можно будет увидеть своих друзей?! Сердце пропустило удар Я схватилась за левую сторону груди, где находилось сердце и сжала кулак с футболкой. Когда уже эти мучения закончатся?! Я так хочу его погладить по темным волосам. Прижаться всем телом к нему. Но от мечтаний меня отвлекла ворвавшаяся медсестра, с который мы отлично подружились, она ворвалась с лучезарной улыбкой. Вот бы мне так. Бегать беззаботно по траве и видеть его улыбку…       — Шираюки! Шираюки! Донор нашёлся! Сегодня операция!!! Она что-то ещё говорила, но я её не слышала. А просто смотрела как она двигает губами и радостно бегает по палате глазами. Неужели?! Неужели, я его увижу. Все мучения закончились?! Наконец-то!!! Наконец-то, мы будем вместе! Он наверно так скучал?! Сегодня?! Сегодня начнётся моя новая жизнь!!!

***

Звуки медицинских аппаратов приглушают меня. Я слышала лишь раздражающее «пи-пи-пи», а после долгое «пи-и-и-и-и-к». Врачи засуетились возле меня, что-то бормотали. И уже после я засыпаю. «День первый» Я начинаю новую жизнь, с новым сердцем. Немного разучилась ходить, но думаю скоро всё оправиться. Врачи говорят, что если буду точно следовать их указаниям, то выпишут в ближайшие дни. Наверно, Оби тоже скучает. Не буду ему рассказывать. Он приходил в первый день как я легла в больницу. Я просила врачей не говорить ему мой диагноз, который, кстати, и я не запомнила до сих пор. Но это и к лучшему, зачем такое запоминать?! Темное пятно на фарфоровом лице. Вот ко мне в палату заходят врачи. Говорят о чём-то своём. Им повезло, они первые кто увидят мою улыбку. Что-то бормоча о моём состоянии, но самое главное — это последние слова. «Сегодня Вас выписываем» Я готова была накинутся на них и обнимать. Наверно Оби приготовил мне романтический ужин. Или мы пойдём в ресторан?! Хотя… Еда приготовленная Оби мне больше нравится! Да, значит будем ужинать в квартире! А может мы пойдём в кино? Почему именно ужин? Или на побережье моря? А хотя, скорее всего, мы полетим куда-нибудь отдыхать! Уже жду не дождусь нашего свидания!!! Любого! С маленькой сумочкой перекинутой через плечо я вышла из больницы. Вот свежий воздух! Зелёная трава. Солнце немного припекает, но это не важно, самое главное, что я живу. Вдыхаю полной грудью свежий воздух. Рядом мои друзья и семья. Но его нет. Где же он?! Приезжаю к маме, но уже на пороге я увидела в её глазах печаль. Что не так?! Что-то случилось? На ужине брат смотрел как-то странно, словно украдкой. Я не понимала, что происходит. Но не старалась это и разгадать. Брат сегодня совсем притих. Наверно, они так соскучились, что пытаются не упустить момента взглянуть на меня. Вот ужин окончен, мама предлагает остаться у неё, но я хочу увидеть Оби. Вежливо отказав, я попросила нии-сана отвезти меня в квартиру. Уже как год я живу в отдельной квартире которую подарил мне он, но как самый наглый там тоже прописался, ну я и не против! За то время пока мы ехали Казуки не проронил ни слова, в принципе я благодарно ему за это. Но что же сказать Оби, когда я приеду?! Само собой он меня обнимет как никто другой, поцелует как не целовал меня никто и… А потом наверно скажет как скучал… Но что мне ему сказать?! Ладно… По ходу пьесы разберусь. Вот уже как две минуты мы приехали к моему подъезду, я даже не заметила. Никто не решался сказать хоть слово, но вот только я открыла рот, чтобы проговорить слова благодарности, как брат меня опередил.        — Что ж… Пока Шираюки, если что звони. Завтра я приеду… — что это с ним? Где его задорная улыбка? Он не шутит на счёт Оби, не говорит что мы голубки. Что происходит?! Сам Казуки не шутит про Оби? Это его излюбленная цель для шуток. Ладно, что это я? Нужно идти, меня ждет Оби и пухленький котик. Попрощавшись я захлопнула дверь автомобиля и зашла в дом. Второй этаж и седьмая квартира! Ух… Какое нетерпение его увидеть!!! Его. Его обычного. Как всегда в темной одежде с толстым котом на руках. После он отпустит питомца и тыкнёт указательным пальцем меня в лоб. Наш котик будет тереться об мои ноги и мурлыкать, выпрашивая корм. Ух! Обжора! Вот я хватаюсь за дверную ручку и тяну на себя. Что?! Почему не открывается? Его нет дома? Как? Может он узнал, что меня выписали и поехал покупать подарок? Да, скроее всего так! Порывшись в бежевой сумочке я достаю ключи, вставляю в дверной замок и поворачиваю. Открываю дверь. О! Вот пухлое создание мурлыча вышло из тьмы. Я включила свет в прихожей и застыла в шоке. Где одежда Оби?! Ни одной куртки, ни одной пары обуви! Как? Хм… Наверно, решил обновить гардероб. Или же… Новая квартира? Может, он купил новую квартиру и уже перенёс туда вещи? Может, он уже там и сейчас приедет за мной? Я прошла на кухню держа нашего питомца. Оби откормил его, ну я ему устрою диету! Оба будут сидеть на сухом корме! Включаю свет и… О, Боже! На холодильнике прикреплённая магнитом висит письмо, в глаза бросается большее неровное сердечко на конце листа. Он приготовил мне квест! Yes! Я так и знала, что он обязательно порадует свою любимую! Опускаю котика на пол и бегу к холодильнику. Жадно срываю лист бумаги и так же вчитываюсь в письмо. Подчерк знакомый, ровный, красивый. С каждой прочитанной строчной пульс учащается. В уголках глаз наворачиваются слёзы. Читать тяжело из-за предательской солёной воды. И лишь последняя строчка дала волю нахлынувшим слезам. «Я всегда буду с тобой, внутри тебя бьётся моё сердце» Я осела на пол. Прижимая к груди его послание. Как? Как он узнал?! Зачем он это сделал?! Почему? Почему он? Ещё в первый день он пришёл улыбаясь ко мне в палату. Сел на колени возле моей кровати и мы болтали обо всём на свете. А после, он тыкнул указательным пальцем в мой лоб и проговорил. «С тобой всегда будет частичка меня!» Неужели он тогда знал?!

flashback

      Четыре фигуры сидели в больничном коридоре. Единственная девушка в компании беспрерывно плакала и всхлипывала.        — Ты уверен? -  спросил зеленоволосый парень сплетя пальцы в замок. — Да, - лаконично ответил брюнет. — Н-нам будет тебя не х-хв-вать. - через всхлип выдавила из себя блондинка. — Всё же, может не надо, - более спокойно проговорил синеглазый, но его голос предательски дрогнул. Внутри всё бушевало. — Самое лучшее что я могу сделать для неё, это спасти ей жизнь. Что ж, удачи и не хворайте! - улыбаясь проговорил янтарноглазый. Он встал со стула и пошёл вдоль по коридору к двери, которая находилась на конце. — Пока! - проговорил парень махнув рукой и скрылся за дверью. Они запомнят это слово его голосом, но только не она «Цените каждые моменты в жизни, ибо потом будет поздно»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.