ID работы: 8484358

Heroes

Слэш
G
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

.

Настройки текста

I, I wish you could swim Like the dolphins Like dolphins can swim

      В какой момент ты решил, что эти, на первый взгляд, бестолковые подростки – твоя ответственность?       До сих пор не можешь объяснить себе многие вещи: почему внезапная роль няньки плотно закрепилась в твоем образе? Почему Дастин, невзирая на разницу в возрасте (и не только) оказался таким классным другом? Что, чёрт возьми, происходит в этом городе?       Спасти всех и каждого, жертвуя собой, хотя не знаешь, куда суешься? Отличный план, Стив. Надёжный, как швейцарские часы. Ох, сколько раз ты получал за это?

Though nothing, nothing will keep us together We can beat them, forever and ever Oh, we can be heroes, just for one day

      К слову о героизме. Именно в твоих глазах был не только страх, но и беспокойство. Не считая Макс, ты единственный, кто хотел броситься на помощь парню, с которым ваши отношения были, мягко сказать, не лучшими.       Здесь нет твоей вины, Стив. Ни времени, ни уверенности в том, что стоило попытаться, поскольку неизвестно, как мог повести себя Истязатель.       Но ты сам всё видел.       Вертишь на пальце чужое кольцо, жалея о потерянном времени и упущенных возможностях, думая, как могло бы сложиться, сообрази один из вас, что стоило посмотреть друг на друга под другим углом. И ты бесконечно вспоминаешь жуткий момент его смерти.       Неправильно сложенное мнение? Сам виноват, ибо того и добивался. Никто не знал, почему этот мудак, собственно, являлся таковым.       Но теперь ты знаешь эту невесёлую историю о преданном и одиноком человеке, у которого не было другого выхода, кроме как закрыть все свои эмоции, навевать на всех страх, сохранять статус без возможности подкопаться.       Человека, который не мог справиться с собой, неверно интерпретируя такие понятия, как любовь, забота, потому что давно забыл, как чувствовать.       Оди рассказала лишь Максин и тебе, по твоей же просьбе, что видела в источнике. Тяжёлый разговор. Макс молча вложила кольцо, которое ты никогда не снимаешь, в твою ладонь.       Ваша печальная тайна.       Тебя долго посещали фантомные боли после вашей стычки. Получал ли он удовольствие? Бесспорно, да. Но лишь потому, что был уверен, что защищает сводную сестру от невесть чего и кого. Никто же не сказал, почему она зависает в компании парней и тебя в чужом доме?       Но нападал ли он просто так? Ты и сам сомневаешься.       "Не парься, Харрингтон. Просто не твой день."       Эти слова ты услышал после честного проигрыша в баскетболе.       А когда твой друг рассмеялся в лицо, объявив, что твоя девушка сбежала с другим парнем?       "Не принимай близко к сердцу. Такому красавчику, как ты, не о чем переживать. В море полно сучек, верно?"       Самодовольная, на первый взгляд, улыбка и дружеский хлопок по плечу.       Не такой уж и мудак, да?

I, I will be king And you, you will be queen Though nothing will drive them away We can be heroes, just for one day We can be us, just for one day

      Как ты думаешь, почему он позволил огромному мерзкому монстру забрать свою жизнь ради почти незнакомой девчонки?       Никто бы, возможно и не узнал всей подоплеки, но были те, включая Оди, кому угрожала опасность. И там был ты.       Отчаявшись в получении признания от самых близких, он выбрал путь смертника, чтобы оставить хоть каплю светлых воспоминаний о себе.       Спасибо, что позволили стать героем.

I, I can remember (I remember) Standing, by the wall (By the wall) And the guns shot above our heads (Over our heads) And we kissed, as though nothing could fall (Nothing could fall)

      Так вот, Харрингтон. Я не ищу оправданий, но... Тебе не было плевать на меня. И это взаимно. Хах, тебе кто-нибудь говорил, как плохо скрываются истинные эмоции на твоём доверчивом лице?       Я знаю, как тебе нелегко принять всё, что случилось, но прошу, услышь меня.       Здесь холодно и страшно. Это как наш мир, только... Немного иной. Чёрствый, пустой, заражённый. Как... Изнанка.       Наверное, именно сюда я попал перед началом всей этой безумной истории, и оказался вновь, когда она закончилась.       Возможно, это глупо, но, кажется, будто только до тебя я смогу достучаться.       Прошу, помоги мне.       Я жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.