ID работы: 8484252

ГОЧИНДА КАНОН

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая жалость!

Настройки текста
Примечания:
Какой прекрасный день! Гочиги обнаружил в себе сверхсилу! Он абсолютно точно, со стопроцентной уверенностью готов заявить: "Я МУЖИК, ЭТО КРУТО, Я, СТАЛО БЫТЬ, МОГУ РОЖАТЬ" Глупый, глупый мальчик! Наверное вам интересно как он сделал такой вывод и почему, что особенно непонятно, не подал в Алфею заявку или, на крайний, в суд. Не все чисто в его прошлом, для обоих то заведений, такова уж жизнь медийной личности. Сладкие скрипы скрипки и душераздирающие мелодии на казу (когда его лицо непременно становится красным, так любит он выплескивать эмоции в очаровательном дудении) отлично скрашивают его время, дают забыться, когда это особенно необходимо. Да, автор, вот теперь я знаю о Йосгатуне, он же Гочиги, Оджуме все, отлично, чудесный парниша, но будет ли увлекательная история о желании, страстях и пороках или, немного о том, какие ужасные деяния он не вершил в молодости? За этим вы пришли и свое получите, уж поверьте. Утро в особняке было чудесным. Джоннибой, мальчик на побегушках (зовущий себя гордым тайным агентом) и ярый фанат группы GXM спешил доставить кумирам пиццу к завтраку. Под глазами на его смазливом личике залегли синяки, опять всю ночь визжал от фанфиков, или, что вероятнее, сам описывал непотребства. К двери, пошатываясь с просонья, вышел Кийоко, прищурился на солнце, тупо поглядел на Джонни несколько секунд, забрал пиццу и хмыкнул на измотанный вид мало́го. Кийоко Массака, ещё одна влажная мечта всех, у кого кровь в крови, своего рода бедбой и темный пони группы о двух звездочках. Отлично, чудесно, так это он заноза в заднице Гочиги? Поразительная глупость, Гочиги сам сплошная заноза, с его биполяр очкой и проклятым казу. Весна. Черта с два они любили весну, лужи и грязь ну совсем жизнь не скрашивали. Массаке пришлось карабкаться на третий этаж, только там его крики о завтраковой сучьей пицце Гочиги мог с успехом услышать, понять, смириться и дальше валятся в обнимку со зверски скрипящим инструментом. Кийоко, вздохнув, вежливо постучался в комнату приятеля, облокотился о дверь, резко отпрянул, оскалился, услышав пронзительно-жалобный скрип адского инструмента. (Адским, проклятым и далее по списку авторства Кийоко он становился лишь в руках такой чудесной твари, как Гочиги, ей богу, отпусти бедную девочку, не дави так смычком, будто режешь кого-то, бобер нечесаный!) Кио вновь вздрогнул от крика струн, зашипел, резко распахнул дверь, чуть не упал, пошел пятнами, вытаращился будто в нехватке кислорода, в попыхах закрыл дверь и сипло отдышался с гуляющим широко распахнутым взглядом. Сука! Сука, сука, сука! Ну вот же ж блять! Ну ахуеть теперь! Просто пиздец! Вот тебе и сказочка! Да здравствует фанфикшен! Фейерверки, пиво, да, да, Кийоко, что случилось то? Чем ты так травмирован, бедный айдол с крестом-серёжкой, так по христиански украшающей бледное безбожное лицо? Стой же ты! А он побежал, спотыкаясь, вниз, влетел в диван и, яростно сжав кулаки, заорал в подушку. Ребенок, ей богу. Отлично, великолепно, просто ужасно! Из-за сил всевышних и волшебницы-природы сложились не менее волшебные обстоятельства, Йосгатун, сучий сын, Оджум оказался омежкой и ничего хорошего Кио в этом не находил. Вообще. Вонь в комнате стояла ужасная, пахло тухлым сексом и маринованными огурцами. Спасибо матери с отцом, что я родился альфачом! Ничего из этого в планы бедного гитариста не входило, он попытался утихомирить себя, как в поле зрения появилась десятикратная заноза в заднице, лицо которой тоже не выражало ничего хорошего. Они пялились друг на друга, Массака более хмуро, Оджум, скорее, удивлённо. Гочиги открыл рот, помешкался, закрыл, как можно беззаботнее облокотился на стену, чуть не упав, и продолжил моргать в тишине. Неловко прочистил горло, медленно подошёл к столу, взял кусок пиццы и тихо сел, выжидающе глядя на друга. Какая романтика! Кийоко чуть не подавился своим куском, нервно барабаня пальцами по обивке. Гочиги спешно протянулся через Кио, взял пульт и с глубоким интересом смотрел на рекламу половых тряпок 3 в 1, сверля дырку в телевизоре взглядом. Оджум прервал тишину: - Заведем котенка? Массака издал неопределенный звук, недоеденная пицца шлёпнулась о картон, он отряхнул руки, встал, сквозь зубы выдохнул, взьерошил волосы и выглядел, честно говоря, очень оскорбленно. Возможно той природой-магичкой, а может и тем, что его коллега конченный долбоеб, которого Грег (обладатель награды "Продюсер года", благородно приобретенной в ближайшей сувенирной лавке) недавно посадил на диету из чистой неприязни и отчитал за плохое отношение к фанатам. После паузы ненавистных размышлений Кийоко ответил: - Котенка? Котенка...Котенка блять? - Да, да Джонни бы присмотрел за ним. Массака немо взмолился к небесам, да хоть к преисподне. Смириться и трахаться? Не так все и плохо, туда-сюда, приятно и по делу, декрет, все реже на сцене, а потом совсем потонуть в семейной жизни с десятью кошками и жадным взором Джоннибоя. Или заснять на камеру (Грег вот уж противиться не будет) и анонимно выложить мол вот, для дрочил GXM, да как похожи то! Вылитые Манда и Гочиг! А потом смотреть скандальные раскрытия в новостных бобах "Известнейшие бипбоп исполнители страны, шокирующее прошлое, мистика и, чего греха таить, жёсткий секс и, непременно, с продюсером!" Кийоко горько усмехнулся, вот и твое приключение, крайне жаль, что без волшебных колец с карликами, школ магии или безумного духа Матто. Не попал в жанр, а что забавно, их уже звали на съёмки для гомоэротического журнала, да ещё так лукаво на Гочиги поглядывали, будто поверили каждому слову статей подписанных "анонимно, пожалуйста".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.