ID работы: 848383

Отражение

Джен
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После долгого и напряженного дня, уставший Сонни наконец- то пришел домой. Разувшись, прямо в куртке, он прошел в спальню и сел на кровать, стоявшую напротив зеркала. Уставившись в свое сонное отражение, он уже засыпал, но тут, он услышал голос. Вновь открыв глаза, перед собой Сонни уже видел не себя, а… нет, он видел именно себя. Себя, только 9 лет назад. Длинные темные волосы оставались такими же, но висок был не сбрит. Под губой висели две круглых серьги, дырочки от которых до сих пор «красовались» на Сонни. Глаза отражения были опухшими. - Ты помнишь меня? – услышал Сонни из зеркала. - Зачем ты здесь? – озадаченно и испуганно спросил парень. - Знаешь, ты такой знаменитый, тебя хочет почти каждая твоя фанатка, или даже фанат… - Отражение сделало паузу, - Скажи мне, Скриллекс, - ярко выделило оно, - а ты не забыл свое прошлое? - Нет, но… зачем мне надо его вспоминать? - лицо Сонни сильно изменилось, теперь на лице была грусть, обида и сильный страх, - Мне и без него хорошо. - А кого волнует, как тебе хорошо? Неужели, ты забыл, как тяжело нам было? Как мы рыдали, как нас бросали девушки, считавшие нас тряпками, неужели… - Откуда ты взял понятие мы? Есть только я. Тебя нет! – разгневался Сонни. - Ты так думаешь? Это не так. Нас не существует по отдельности, мы существуем вместе, просто я не показываю себя. Когда- то, мы хорошо с тобой жили, хоть нас и унижали, но по крайней мере нас тогда не успела съесть слава, слава и деньги, деньги и девушки. А помнишь Мэри? Вам с ней было хорошо, вы клялись друг другу в вечной любви, ты обещал быть с нею всегда, но… Скриллекс! Он погубил все! Мэри ушла, и ушла она не по своей воле и вообще, не туда, куда надо было. Ты помнишь, почему, почему она, и куда, черт возьми, ушла?! - Да… я все помню… -Так скажи вслух, тут нет никого, кроме нас, давай, скажи это! - Я не хочу… - Почему же? Я не верю… тебе что, стыдно? – отражение посмеивалось. - Да, мне стыдно!!! Ты этого хотел? Но ничего уже не вернуть, слишком поздно! – по щеке поползла слеза, одна за другой. - А тогда, почему тогда ты не остановил себя? Зачем ты сделал это, придурок? Я всего ждал, но чтобы такого… я был разочарован в тебе. - Я… -Сонни рыдал, захлебываясь в своих слезах, он попытался продолжить, но все было напрасно. - Что ты? Скажи, скажи мне это! - Ничего… - Почему ты так изменился? Ты пошел не той дорогой, какой надо было идти! Все поздно исправлять, но у тебя есть шанс. - Какой? – Сонни поднял свой взгляд на отражение. В руках Сонни появился нож. Посмотрев на него, парень не выдержал. - И что, ты предлагаешь мне убить себя?! Ты же только недавно говорил, что МЫ вместе! Если я убью себя, то убью и тебя, знай. - Этим ты меня не убьешь. - И вообще, - уверенно встав с кровати, Сонни тыкнул пальцем в отражение, - ведь это все проделал не я! Тогда меня еще не было, тогда был только ты! Новый Сонни зародился не так давно, а виновник всему кто? ТЫ! И Мэри, и Скриллекс, это все устроил ты, и я здесь не при чем! Я просто твое создание и все. - Ты уверен? Мы с тобой- одно целое. Мэри убил не я, не я прятал тело, а именно мы! - Меня тогда не было, придурок, - замахнувшись кулаком в зеркало, он сильно ударил его, появились трещины, - получи, и больше не приходи сюда! - Нет! Не надо! – удар за ударом, трещина за трещиной, кровь, осколки, отражение постепенно пропадало в трещинах, последним, что услышал Сонни был странный смешок, но его он всерьез не воспринял. Все. Все кончено. Зеркало разбито, рука тоже. Уставший и заплаканный, Сонни лег спать. Рано утром, проснувшись, он испугался, но потом понял, что это был лишь сон. Хорошо отдохнув, он решил немного поработать над треками. Встав с кровати, он почувствовал боль в руке. Он посмотрел на нее и ужаснулся. Кровь. Да, именно она, именно с того вечера. Сонни, сломя голову побежал в ванную, чтобы смыть с себя ее. Но в ванной его ждал не менее приятный сюрприз. На зеркале проявлялась надпись. «Я до сих пор в тебе».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.