ID работы: 8482512

Любовь XXl века

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Куроо слышал плач Кейджи и понимал, что его нужно срочно вытащить, не сложно было понять почему. Тетсуро сразу понял, что дело в доме хирурга, ведь там жил еще и Коноха, а значит между ними что-то стряслось и судя по всему ужасное, раз это довело мальчишку до слез. Куроо решает обговорить все со своим бро, поэтому идет к нему без промедления. В квартире Котаро раздается звонок, но тот не спешит подниматься с кровати. Дверь открывается на распашку и Куроо застывает, замечая хрупкого и сонного Кенму в футболке Бокуто. — Кенма? А где Бро? – лишь выдавливает Тетсуро и смотрит на парня. Козуме впускает без лишних слов, указав лишь пальцем на спальню, а сам закрывает за гостем дверь и идет на кухню, заварить кофе. Куроо проходит в спальню и будит Бо, после чего выдает: — Кажется Акааши в беде. Бокуто разлепливает глаза и непонимающе почесывает затылок, приняв сидячее положение: — В смысле в беде? Что с ним? Куроо рассказывает свои догадки по поводу того, что Акинори не выпускает Акааши из дому, основываясь на телефонных обрывках слов Кейджи и Котаро лишь удивленно вскидывает брови. Куроо лишь кивает, намекая , что это правда. Кенма заходит с кофе на подносе и осматривает ребят: — Я могу помочь. Кенма садится на край кровати и обдумывает все, после чего берет телефон и звонит Кейджи. — Алло? Кенма? Извини, Акааши спит, не хотел его будить, что-то случилось? — Доброе утро, Коноха-сан, я бы хотел поговорить о случившимся лично с Акааши, так что вам придется его разбудить. – спокойно говорит Козуме. — Ох, ну Хорошо, секунду. — Алло? Кенма? — Привет, Акааши, пошли сегодня в новую открывшуюся кафешку, ты задолжал мне яблочный пирог. На конце телефона было слышно, как Акааши спросил разрешение, после чего вздохнул: — Да, Хорошо, сейчас приеду, скинь адрес. — Окей, но приезжай один, без Конохи, я ему не доверяю. — Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.