ID работы: 8482437

Я вас всех люблю и всем вам благодарен !

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Утром я проспал до полудня, пропустил завтрак, долго валялся в постели, прикидывая, как спланировать день. То ли пойти в гости к Хани, которая вчера предлагала заходить в любое время без приглашения, то ли отправиться в очередной поход по заведениям, выискивая пищу для ума и души. И, конечно же, новой истории. Интересный факт, когда я вчера поздно ночью возвращался домой от Хани, то видел краем глаза с Уджиной незнакомого мне мужчину. И это стопроцентно был не тот влюблённый по уши и со злыми глазами парень, вовсе нет. Но лицо... Его лицо мне показалось всё-таки знакомым. Это вчера я не обратил внимания, а сейчас, кажись, припоминаю... Уж не тот ли это актёр со смазливой мордашкой, который совсем недавно взлетел до небес пользуясь большой популярностью среди молодёжи. Оно и не мудрено, с такими-то внешними данными. Но это точно был не он. Быть такого не может ! Просто немного похожи строением лица, вот и всё. Взбодрённый отдыхом я принял душ, спустился в ресторан гостиницы, порадовав себя плотным ленчем и отправился на прогулку, так и не решив окончательно, какова будет её цель. Пройдя через гостиничный холл, зацепил боковым зрением работающий телевизор, увидел знакомую заставку и приостановился, чтобы послушать новости. -Час назад поступило трагическое известие. Популярный молодой актёр, имеющий "Оскар", любимец публики, умер от передозировки наркотиков... На экране появилось ТО самое лицо в траурной рамке. Ослепительная улыбка, густая шевелюра, ямочка на подбородке. Я зажмурился. Этого не может быть ! Как же так... Ведь только сегодня ночью он шёл под руку с Уджиной. Я видел его собственными глазами, живого и здорового, преисполненного намерениями уложить в постель свою очередную жертву. Где же он умер ? Неужели прямо здесь, в деревне ? А Хани уверяла, что у них тут никто не умирает. Или актёр уехал сегодня утром ? Может, с Уджиной ничего не получилось ? Наверное, так и есть. Иначе зачем бы ему так срочно уезжать, лёг бы у себя в номере, а утром со свежими силами предпринял бы новую атаку на неприступную красавицу. Во всяком случае, так поступило бы множество мужчин, умеющих не превращать отказ женщины во вселенскую драму. А если с Уджиной всё получилось ? Он приблизился к ней - читай, был близок - и умер. Сразу же. Господи, Хани, ты совсем заморочила мне голову !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.