ID работы: 8482297

Камни чудес с интернет-рынка.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Грачайка соавтор
KuroKuma бета
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Героев.

Настройки текста
Примечания:
Оля проснулась. Первым делом нужно позавтракать. Девочка встала с кровати, и быстро заправила её. Плагг ещё не проснулся, но Дао испуганно носился по комнате. Он знал, что днём героев было 30-е Сентября. И знал, что случилось на Дне героев в Париже…  — Дао, держи колбаски. — Оля погладила дракончика по голове и посадила его себе на плечо. Голубоглазая включила компьютер и включила ютуб. Но тут что-то внутри неё щёлкнуло, и она, подорвавшись с места, достала из шкафа талисман лошади. У неё появилась замечательная мысль. Девочка сняла с руки кольца Дао и Плагга, и положила их в карман. Она одела браслет лошади, и превратилась в Пегаса. Костюм сидел на ней идеально! И очень удобно, хехе. Оля… стоп. Ты теперь…пегас? Чтож, ладно, буду Пегасис, почему бы и нет. Я же всё-таки брони. Пегасис открыла портал, и оказалась на Эйфелевой Башне. Кот уже стоял там, в ожидании Леди Баг. Оля сняла браслет Лошади, и Каалки испарился. В то время пока Кот её не видит, она трансформировалась в Драгон Нуар. На звук превращения обернулся Кот, и достал шест. — Ты кто такая?! — спросил он, и отошёл на шаг назад. — Кот, спокойно. Я — не Акуманизированная. Мне нужно поговорить с Леди Баг. Где она? — спросила Оля, не доставая оружие.  — Я тебе не верю. — Кот подбежал к Драгон Нуар и начал её осматривать. У неё было точно такое же кольцо как у него. — Косплеерша? Пф. Как ты сюда забралась, девочка? — спросил Он, глядя сверху вниз на низенькую Драгон Нуар.

***

Немного Инфы:

Оля — 159 см ростом. Адриан — 175 см ростом. Маринетт — 170 см ростом. Так что Драгон Нуар лилипут: p Ещё кое-что, в Париже сейчас ночь. И ДА, ОЛЯ ЗНАЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ НА РАЗГОВОРНОМ УРОВНЕ

***

К этому моменту пришла Леди Баг. Она притащила Кота к себе с помощью йо-йо. Опытная героиня сразу разглядела в Драгон Нуар не акуму, а настоящего героя. Только… Почему она почти как Кот? — Приветик, Леди Баг. Я пришла к вам за помощью. Сегодня у нас в селе празднуют день героев. Ну, вы знаете что было у вас… И я хочу, чтобы вы помогли нам, если что-то случится. — начала Дракошка. Леди баг неуверенно улыбнулась, кинув быстрый взгляд на обескураженного Кота. — Без проблем! Тем более, что у нас не было нападков Акумы около недели. Так что думаю можно. Оля улыбнулась, и открыв портал с помощью «Драконьего Дыхания», она привела их в свой дом. — Ой… наверное. вы не сможете долго держать трансформацию, да.? — спросила Она, детрансформируясь. Она знала, что им можно доверять. Леди баг уже было хотела сказать «Тикки, детрансформация», но потом вспомнила что Кот не должен знать её личности. — Ох, ээ… а может, ты свяжешься с нами, если что? Тайна личности, всё такое… — Блин, точно! Простите. Забыла. Ну… Тогда… Дао, отправь их обратно в Париж. Синий дракончик отправил Кота и Леди Баг в Париж, а Оля в свою очередь начала подготавливаться к выступлению.

***

Заснула Оля при перечитывании сценария. А проснулась из-за трепетания роя бабочек который пролетел мимо её окна. Пф, бабочки… Стопбабочки?! Конец сентября... Откуда они?! Девочка быстро разбудила квами, и покормила их. — Дело срочное ребята. Наедайтесь. Нам предстоит долгая битва. Битва за мир. — пафосно сказала Оля, пока Дао и Плагг ели. В один момент она превратилась и выпрыгнула в окно. Через встроенный в шест мобильник она связалась с Котом и Леди Баг. 'Драконье Дыхание' открыло для французов портал. Они вместе стали искать проблему. Леди баг заметила акуму. Она была…чёрной? Нет, не фиолетовой как обычные. Абсолютно точно. Чёрная! — Что за..?! Почему Леди Баг теперь мальчик?! — изумлённо завопил Кот Нуар при виде Мистера Бага, и спрятался за свою Леди Баг. А Мистер Баг подтянул к себе Драгон Нуар и обнял её. Для вида. На самом деле у них не было отношений, Но Кот так нежно обращался с Леди Баг, то Мистер Баг не мог устоять. Оля вздрогнула от резких объятий такого серьёзного человека Мистера Бага. Но ей понравилось... Но в этих событиях есть и хорошая сторона. Олины одноклассники были в школе, и Курбанова Даша тоже. Олю, Колю и остальных актёров отпросила Анна Владимировна, чтобы всё отрепетировать как следует. Для эвакуации школьников прибыли коты. Ну, да, Кот Нуар и Драгон Нуар. Оля фыркнула в сторону Даши, видя как она краснеет от стыда из-за своего вранья. А Олеся… Олеси в классе не было. Как и Саши. Ну да, Драгон Нуар отдала второстепенным героям камни ещё на кануне дня героев. Коля выводил людей с 9-го по 11-й классы. Вайперион и Леди Баг ему помогали. И настал самый сложный момент. Битва со злодеями. Мистер Баг и Леди Баг работали как команда. Вообщем-то, Кот и Драгон Нуар тоже. Единственное, что напрягало Драгон Нуар, Рена и Вайперион пропали, как только появился Дракон. Рюко и Драгон Нуар Заподозрили неладное. Оля сказала чтобы Дракон помогал коту, а сама пошла к Стасу. Он был дома. И он просто сидел! Сидел и смотрел видосики в ютубе! — Стас, какого... Корги?! Ты… Ты не оправдал моих ожиданий. — Оля подошла к нему и сорвала с его руки браслет змея. — Как там говорил Дао… — протянула Оля и быстро начала читать заклинание дракона. — Quid vidisti, oportet quod nulla oblivione delebitur. Tu non heros anguis. Oblitus! После этого она вышла из комнаты и помчалась к Олесе. Как и ожидалось, она тоже сидела дома. На вопрос «Почему?», она ответила кратко: — А зачем я вам? у вас есть Ари. — презрительно сказала Лиса. Оля тяжело вздохнула, и приложила руку к её лбу. — Quid vidisti, oportet quod nulla oblivione delebitur. Non es heros Vulpes… Oblitus! Драгон Нуар вышла из её дома и пришла на поле битвы. Леди Баг и Кот стали очень полезными друзьями. Но Оля чувствовала себя грустно и опустошённо. Стас и Олеся её подвели. Как они могли с ней так поступить?! Дракошка не заметила что к ней подлетела Акума, и она вселилась в её шест. Оля сопротивлялась, и даже отменила трансформацию Кота! Уставший Плагг вылетел из камня и шмякнулся вниз. На недолгое время Оля стала Ученицей Чародея. И этот костюм был лучше! У НЕЁ БЫЛИ Е КРЫЛЬЯ! И оружие… Этот прекрасный стальной крюк. Но времени на раздумья не было. Она схватила Квами, быстро взлетела и полетела домой. Девочка схватила несколько талисманов и положила отобранные обратно. Кольцо она положила на стол, и оставила рядом с Плаггом сыра. — Всё будет хорошо, котёнок… — слеза скатилась с её щеки. Квами не ответил. Он лежал не двигаясь. Взятыми талисманами были браслет Черепахи, подвеска Быка, гребень Пчелы и браслет Тигрицы. Владельцы уже были выбраны, оставалось просто добраться до них. Тигрицей стала Марина, её близкая подруга. А потом Оля решилась на отчаянный шаг. Дракон приземлилась на балкон Дарьи Курбановой. Кареглазая быстро подбежала к ней. — Д-да, Дракон? — дрожащим голосом спросила Она, и в ответ Оля протянула ей коробочку с талисманом пчелы. — П-правда? С радостью! Я не подведу! Поллен была милой пчёлкой. А Даша в виде Квин би выглядела очень красиво, как бы противно Оле не было это говорить. А битва была жаркой. Столько акуманизированнвых… Помощь Кота и Леди была кстати. И Оля пошла на крайние меры. — Дракон. Отнеси это своему Брату. Нам нужна его помощь. — с этими словами Дракон дала Рюко подвеску Быка.

***

Бык и Дракон прибыли быстро. Девять героев против одного злодея, и несколько десятков акуманизированных. Вдруг Оле в голову пришла гениальная идея…  — Все! Ко мне, бегом! — выкрикнула она, отбиваясь от летающих злодеев в воздухе. Оля выхватила крюк с пояса и забралась на крышу здания. К ней подбежали Кот, Леди и Мистер Баг. Тигрица тащила за собой парализованного одним из злодеев Дракона, а Бык и Ари защищали Тигрицу сзади. — Ох. Плохо дело… Леди Баг, ты можешь что-то сделать? — испуганно проговорила Оля. — Нет… Но Тигрица может! Её суперсила позволяет. — сказала Леди Баг, раскрыв глаза. Супергероиня была полна решимости. Как всегда. — М-моя?! — испугалась Марина, и отступила Назад, наступив на один из хвостов Ари. — Ой, Ари, прости… — Да ничего страшн... — хотела сказать Ари, но её перебила Дракон: — Ну точно! Ма… Тигрица, твоя супер-сила — Исцеление! Ты можешь спасти его! — обрадовалась Оля, не заметив на себе обиженно взгляда Ари.  — Я попоробую… — прошептала Марина, склонившись над Рюко. — Исцеление! — сказала она, коснувшись груди Дракона. По его телу прошлась яркая белая волна.  — ПХах… — прокашлялся Дракон, приоткрыв глаза. Он быстро вскочил на ноги и был полон энергии. — Я впорядке! Спасибо! Но... Дракон, что за план? Наконец, она могла сделать то, что хотела, оказавшись она в мультике Леди Баг и Супер Кот во время дня героев. В голове Оли для полной эпичности заиграла песня «Imagine Dragons — Warriors». К сожалению остальные её не слышали, но ничего страшного. — План таков. Бражник вышел из логова, и сейчас будет на самом высоком здании посёлка. А какое здание тут самое высокое.? — выдерживая эпичную паузу спросила Оля. — Дом Культуры! — выкрикнул Бык.  — Точно! И… Нам надо туда! — сказала Оля, сделав сальто назад.

***

И точно. На здании Дома культуры оказался Бражник. Оля не медлила и подбежала к нему. Она моментом сорвала с него брошь, но… она рассыпалась в её руках. Как и пропала иллюзия Бражника. Как так? Ощущение дежавю... Точно! Вольпина! Да, эта рыжая сучка была сзади неё. Вернее… черноволосая сучка! Это была Олеся! Оля вовремя забрала у неё талисман. Видимо, после этого она решила стать Вольпиной.ЗАЧЕМ?  — Может не надо было вести себя уебански, и тогда ты была бы Реной Руж?! — спросила Оля, отпрыгивая от удара её флейты. Однако ответа не последовало. Вольпина лишь застыла на пару секунд, но потом мотнув головой ринулась на неё. Но её сверху вырубил Кот, своим шестом.  — Не благодари, Дракошка! — широко улыбнулся Кот, разрушая то в чём была акума. А была она в лисьих ушках-ободке.  — Вргх. Она просто… Просто… да у меня даже слов для этого нет! — зло выкрикнула Дракон. И тут же она услышала пищение кольца. — Ой… Кот, я скоро буду! Девушка спрыгнула вниз, и там детрансформировалась. Она покормила Плагга. Тот вроде бы хорошо себя чувствовал, но всё равно молчал. Она обратно превратилась в Драгон Нуар, и прыгнула к Коту.

***

— НЕТ! БАГ!! - выкрикнула Драгон Нуар, наблюдая как в его серьги вселяется акума. Девочка побежала к нему, но Леди Баг остановила её своим йо-йо. Это оказалась лишь иллюзия. Но настолько реалистичная... Брр. Врагу такого не пожелаешь... Хотя, нет. Пожелаешь. Но только Бражнику. Кстати о нём. Бражник приземлился прямо перед Драгон Нуар. — Драгон Нуар. У меня к тебе есть предложение. - заговорил он, убирая оружие обратно в трость. Дракошка отступила на шаг назад , доставая шест из-за спины. — Какое предложение?.. - спросила Девочка, движением показывая команде готовность к битве. — Вы с Багом отдаёте мне талисманы, а я оставляю ваши личности в тайне и этот мир в спокойствии. - сказал Бражник, а потом взглянув на Леди Баг и Кота, добавил. - Францию тоже. Драгон Нуар замешкалась. Он может врать. Или использовать Талисманы во зло. Но... Может и не врать, и использовать лишь в добро... — А если мы тебе не поверим? - спросила Леди Баг, беря в руки йо-йо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.