ID работы: 8482253

Очень плохие папочки

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я не слушал, «учитель»

Настройки текста
Примечания:
Утро было поистине прекрасным. Первое время… В окно светило яркое солнце, освещая почти всю комнату, не было вчера времени завесить занавески. Был лёгенький бардак, ибо где только не валялась одежда. Рубашка на полу, уже без нескольких пуговиц, небрежно валялась. Брюки долетели до стула, ремень же отлетел куда-то в сторону. Треники же вместе с майкой хозяина дома валялись на краю двуспальной кровати. Идеальное утро выходного дня, но просыпаться, всё-таки, надо. Хотя, Маркус и не хотел просыпаться, но ему пришлось раскрыть глаза, ибо правая рука затекла. Открыв глаза мужчина не ожидал, что на его руке будет сладко спать парнишка подросток… Манфред аккуратно убрал руку из-под головы Коннора и поспешил как-нибудь слезть с кровати. В итоге, грохнулся на пол. Маркус, естественно, был в шоке. Вспомнить вчерашний вечер было очень даже сложно. Учитывая то, что он спал голый, рядом с таким же обнажённым Коннором, всё было очевидно, но он, естественно, не верил и придумывал другие варианты развития событий вчерашнего вечера. Мужчина закрыл лицо руками. Его же и посадить могут! Коннор даже возраста согласия не достиг, а его родители вообще убить могут… «Чёрт…» — тихо прошипел Маркус. — Доброе утро, — послышался сонный и ласковый голос парня. Коннор подвинулся к правому краю, с которого Маркус и упал. Парень улыбнулся, увидев Маркуса, ещё не успевшего сбежать. — Ты чего там сидишь? — Скажи, что мы предохранялись… — тихо вымолвил Манфред. Вообще, изначально он хотел сказать: «скажи, что ничего не было», но всё было слишком очевидно. — В восемь лет я пообещал себе, что никогда не совру тебе… — смутился парень и отвёл взгляд куда-то в сторону. Лежал он на животе, поскольку, как вы и сами наверно понимаете, на спине лежать было невозможно. — Я укусил тебя? — убрав руки от лица, и уже серьёзным, не таким размякшим тоном, сказал мужчина, осматривая шею Коннора и его грудную клетку. Много же он засосов поставил… — Нет, не укусил, — как-то разочарованно промямлил Коннор. Маркус облегчённо выдохнул. Значит, это мимолётный порыв и они не связаны. Это хорошо, только если Коннор не… Манфред даже думать не хотел, что омежка может от него залететь. Он подросток, да ещё и его ученик. Маркус поднялся с пола и сел рядом с парнем. Коннор аж покраснел. — Почему у тебя началась течка? — как-то спокойно, немного сердито сказал Манфред, скрестив руки на грудной клетке. Как папочка, ей богу. — Ну, — Коннор повернул голову в другую сторону, дабы не видеть лица мужчины. Да какая разница вообще «почему»? Ну началась и началась, обязательно должна быть причина? На самом деле, да, должна. Течка начинается в шестнадцать лет, а Коннору только пятнадцать, поэтому вопрос очень даже логичный. — Я встретил своего истинного… И сбежал… — Кто он? — ещё более сердито спросил Маркус. Что-то такое он, примерно, и ожидал, но слышать было неприятно. Неужели он ревнует?.. — Ричард… — тихо, уткнувшись лицом в кровать сказал Рид. Манфред был в ауте. В смысле «Ричард»?! Судьба, серьёзно, его двоюродный брат? Что это за издевательство такое? До Маркуса дошло, что зря он спросил. Видимо, что-то произошло, раз Коннор так яро бежал, да ещё и плакал. Мужчина погладил парня по голове, взъерошив его волосы. «Прости, что спросил», — шёпотом на ухо сказал Маркус на ухо омеги. Коннор поднял голову и, неожиданно для мужчины, поцеловал его в губы. Маркус отталкивать парня не стал. Не по причине, что ему нравилось, а потому что Коннору и так сейчас нелегко. Наверно по этой причине. Или всё же… — Будь моим альфой… — отцепившись от губ мужчины, покраснев, промолвил Коннор, смотря своему учителю в глаза. Маркус быстро поднялся, не ответив на вопрос, и нацепил на себя одежду. Неловко вот так вот голыми разговаривать… — Я позвоню Хэнку. Поживёшь у них, там всё и решите, – тяжело вздохнув, сказал Маркус. Коннор был раздавлен. Сказать родителям? О нет, этого делать он точно не собирался. Почему нет? Такова логика подростка. — Прошу, не надо… — тихо промямлил он. На глазах наворачивались слёзы. — Можно я поживу у тебя? Пожалуйста… Маркус подошёл к парню, присел рядом с ним на корточки и вытер катившуюся по правой щеке слезу. Ему не совсем была понятна реакция парня, но расспрашивать он не решился. «Ладно, хорошо», — Манфред не мог устоять перед этим детским личиком, потому и согласился. — Я тебя люблю, — улыбнувшись и закрыв глаза, из которых всё ещё текли слёзы, радостно сказал парень. Сердце Маркуса ёкнуло. «Ту-дум». И что это значит?..

***

На удивление, у полицейских также был выходной. Причем у всех. Праздник что-ли какой-то? Хэнк даже не поинтересовался, ему главное дома посидеть и отдохнуть. Гэвину также было по барабану, главное, что побухать можно. Но сегодня пить он не стал… — Боже, Хэнк, только не говори, что снова, — говорил недовольно Гэвин, стоявший у входа в туалет, облокотившись на косяк. — Я слишком стар для этого дерьма, — огрызнулся Хэнк, сидевший около унитаза. — Просто отравился. Наверно. — То есть, ты уже второй день подряд умудряешься отравиться? — цыкнул детектив. — Мы с тобой одну еду едим, и со мной, как видишь, всё в порядке. — Блять, забудь то, о чём ты думаешь! — Хэнк кинул на него злобный взгляд. — Даже если и так, то кто виноват?! «Я вытащу, Хэнк. Я успею», — кто это говорил, а?! — Да успокойся ты… — Гэвин тяжело вздохнул и подошёл к своему мужу, усевшись рядом с ним в позе лотоса. — Ну ты же готов выносить ещё одного ребёнка, а? — детектив ухмыльнулся и хихикнул. — Ублюдок! Я просто что-то не то съел! — Хэнк оттолкнул его подальше и, неожиданно даже для себя, вернулся к унитазу. Гэвин же, валявшись на полу, угорал. После того, как Хэнк закончил, Гэвин снова подтянулся к нему и поцеловал в лоб. — А давай реально ещё одного родим? — добродушно улыбнулся Рид. — Может хоть младшенький омегой не будет… — после этой фразы Гэвин получил отличный подзатыльник.

***

После очень весёлых выходных, всегда наступает понедельник, как бы это не было прискорбно. Обычный рабочий и школьный будний день, самый нелюбимый и у учителей, и у учеников. Маркус ушёл раньше, чем Коннор, ибо он учитель, и в школе ему надо быть немного раньше. Подросток же за это время, пока хозяина квартиры не было дома, успел полностью осмотреть помещение. Естественно, он не залазил во всякие ящики, но осматривал их очень пристально. Трогать, ничего не трогал, иногда только нюхал… Он так и не понял, в каких они теперь отношениях, это мысль очень волновала. Секс был, живут вместе, отношения очень даже хорошие, душа в душу прям — чем не парочка? Но всё же… От мыслей Коннора отвлекло то, что ему уже было пора бежать на первый урок. К счастью, или нет, первым уроком был английский. Какое чудесное совпадение, а точнее, какое шикарное расписание. Течка после спаривания, разумеется, закончилась, а вот зачем же думать о последствиях, верно? Что же может такого случиться? Вы уже наверняка поняли. Живот Коннора немного тянуло, но в общем и целом он был в порядке, так что до школы добрался без проблем. Добежав до своего класса, прямо когда прозвенел звонок, парень был немного удивлён. Учителем английского на этом уроке был старшеклассник по имени Ральф. Видимо, сегодня было что-то по типу «дня самоуправления». Но, Маркус бы должен был присутствовать… Может, что-то произошло? И почему именно старшеклассник заменяет? — Мистер Рид, — услышал Коннор сквозь свои мысли. — Повторите, что я сейчас сказал. — парень облокотился на его парту, и как бы навис над ним. Видимо, заметил, что Коннор витает в облаках. — Ну, Вы сказали… — так непривычно было обращаться к лучшему другу на вы. Да, эти двое как-то подружились. Просто Ричард и Ральф общались, вот… Ну и не только из-за этого. С Ральфом мало кто общался, из-за того, что он очень весёлый, «сумасшедший», иногда людей шугается… Да ещё и внешность отпугивала… Лицо симпатичное, но повязка на левом глазу многих отпугивала. Парень попал в аварию в возрасте восьми лет и уже десять лет как с одним глазом выживает. — Что я сказал, м? — добродушно улыбнулся «учитель», понимая, что на его вопрос не ответят. Весело над другом поиздеваться же. — Простите, я не слушал… — промямлил Коннор, обидчиво зыркнув на Ральфа. — Поговорим об этом после уроков, — прошептал ему на ухо Ральф и отошёл. «В смысле после уроков?!» — подумал Коннор, возмутившись этому, но сказать «учителю» он ничего не мог. Парень разозлился, опечалился, да ещё и досадно как-то. Что же Ральфу от него надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.