ID работы: 8482253

Очень плохие папочки

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Детские забавы

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Он ничем не отличался от остальных. Погода была достаточно хорошая, поэтому Маркус решил прогуляться, а не поехать на автобусе. Он учится в педагогическом университете. На учителя английского языка… Работка будет сложной, ведь на эти уроки уходит больше всего времени, ибо Детройт англоязычный город. Но, Маркусу это как раз и нравится. Чем больше проводишь времени с учениками, тем лучше. Маркус съехал от Карла на съёмную квартиру, ведь он уже студент и пора жить самостоятельно. И так случайно получилось, что он живёт в доме семьи Рид. На том же этаже. Его дверь находится напротив. Это получилось абсолютно случайно. Маркус не шибко спешил домой, но идти было недалеко, поэтому пришёл он довольно-таки шустро. Поднялся на свой этаж, уже был готов зайти в свою квартиру, как услышал детский плач у соседей напротив. «Гэвин сейчас должен быть на работе, Хэнк скорее всего дома… Но если нет? Они же не оставили Коннора одного?!» — подумал Маркус. Он моментально подбежал к двери и стал яростно звонить в звонок. Через минуты ему открыл Хэнк. — О, может хоть ты его успокоишь, — Андерсон Рид был уже явно измотан. Они прошли в квартиру. Как и ожидалось, Гэвина дома не было. Коннор же стоял на коленях посередине зала и рыдал взахлёб. На диване же сидел Ричард. Он почти жил с ними, ибо Хлоя и Элайджа всё-таки развелись, а мальчишке нужно мужское воспитание. Поэтому его воспитывают Хэнк и Гэвин, пока Хлоя работает. Хотя, они и сами постоянно на работе, поэтому с Коннором и Ричардом сидит Кэра или Маркус, в крайнем случае Алиса, но она погрязла в учёбе на данный момент. Точнее, она постоянно с головой в учёбе, а потом психует и посылает всё к чертям… Маркус же почти всё своё свободное время проводит у этой семейки. У него, разумеется, есть друзья, но ему больше нравится сидеть с детьми. Забавно за ними наблюдать, да и опыту можно набраться. Но Маркус не задумывался о женитьбе или о детях, хоть и встречался уже со многими. Сказать, что Маркус популярен в своём универе, тоже самое, что ничего не сказать. А Карл не молодеет, внуков ждёт! От Лео точно не дождёшься, а Маркус пока что не планирует. Ладно, мы отвлеклись от главного. Маркус подошёл к Коннору и присел рядом с ним на колени. Мальчик закрылся руками и не видел, как к нему подошёл парень. Маркус взял правую руку Коннора и погладил его по щеке. — Что произошло? — наклонившись поближе к мальчику, спросил Маркус. — Р-ричард, — заикаясь, тихо сказал Коннор. Манфред бросил на мальчишку, сидевшего на диване, недобрый взгляд. — сказал, что я никогда не смогу… — Коннор перестал говорить. — Никогда не сможешь что? — Стать невестой Маркуса… — промямлил мальчишка. — Эээ, — Маркус, разумеется, растерялся, а Хэнк вообще был в ауте. Хорошо, что Гэвина не было дома. — а почему ты так сказал? — парень быстро отвернулся от Коннора и посмотрел на Ричарда. — Вы будете уже старым к тому времени, — уверенно сказал Камски. — а ещё, потому что он будет моей невестой. — Ни за что! — крикнул Коннор. Теперь и Хэнк, и Маркус были в ахуе. По-другому это состояние не назвать. Естественно, Хэнк начал объяснять Ричарду, что Коннор его брат и это невозможно, даже если он альфа. Да, Хлоя была права, её сын взаправду оказался альфой. Ричард сопротивлялся и всё равно говорил, что Коннор будет его невесткой. Маркус же всё ещё сидел с мальчишкой и вообще не понимал, что происходит. Коннор перестал плакать, но выглядел очень грустным. Маркус приобнял его. — И почему ты хочешь стать моей невестой? — Потому что, — Коннор воодушевился. — ты хороший, добрый и всегда заботишься обо мне! Ты мне правда нравишься! — Ты ещё маленький, чтобы говорить такое, — ухмыльнулся Маркус. — А когда я вырасту и скажу тебе эти слова, то я стану твоей женой? — Коннор залез на коленки Маркуса и посмотрел в его глаза, словно видя сквозь них его душу. — Время покажет, — отвернувшись, как-то слишком серьёзно сказал парень. Хэнку удалось всё же как-то уговорить Ричарда. Но это не точно. «Ты слишком часто у нас бываешь», — сказал Хэнк уже стоявшему у дверей Маркусу. Парень кивнул головой и вышел в подъезд. Домой идти не хотелось. «А когда я вырасту и скажу тебе эти слова…» — прозвучало в голове парня. — Боюсь, что ты уже потеряешь ко мне какой-либо интерес к тому времени и никогда этого не скажешь… — сказал Маркус, опустив внезапно потяжелевшую голову вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.