ID работы: 8481828

В Космосе

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Космосе

Настройки текста
Проснувшись, ты осознаешь, что ты не там, где должен быть. Вокруг тебя пустое пространство, много звёзд и летающие воспоминания твоих лучших дней. Ты встаёшь и понимаешь, что в тебе полно энергии и ты готов к любым препятствиям, стоящим на твоём пути. Но ты сел и начал писать строчки своего нового стихотворения: и подойти теперь не страшно к зеленоглазому брюнету теперь это неважно ведь тебя и рядом нету. Но.. Ты даже никогда не любил, откуда берешь эти строчки? Сотни раз я убеждался, что нет любви, нет никаких чувств. Все в этом мире лживые и пустые. Сколько раз ты пытался найти хоть одного человека, непохожего на остальных? Не сосчитать. Ты встаёшь из-за своего белоснежного круглого стола и идёшь наводить себе на кухню чай, по пути осознавая, что это не твой дом и это вообще не Земля. Ты чувствуешь себя на легке, будто в космосе. Вокруг тебя всё радужного оттенка, на стенах какие-то рисунки, напоминающие тебе о детстве. Это было тяжелое детство, ведь оставаться в дет. доме до совершеннолетия - не лучшее, что могло случиться. Дети в этих домах становились ещё хуже, чем обычные. Ты видишь прекрасную девушку, даже очень, она находится в нескольких метрах от тебя. Ты стараешься подойти к ней и рассмотреть все черты её лица и тела, но ты подходишь ближе, а она отдаляется. Возможно, это твоя первая любовь, у тебя никогда не было такого действительно искреннего чувства. У тебя дрожь по всему телу, ты пытаешься изобразить ее черты на холсте, но судорожно кидаешь кисть в стену и кричишь, что ничего не получается. И снова ты стоишь на краю пропасти. Перед тобой только чёрная дыра и твоё решение. Бороться дальше или покончить со всем этим? Тебя спасает лишь таблетка, завалявшаяся в кармане, которая приводит тебя к реальности. Радужные стены, снег на улице, все это кажется тебе намного интереснее, чем в обычном состоянии. Ведь ты.. под действием героина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.