ID работы: 8481187

Вирус

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      —И зачем ты меня позвал? — задала вопрос Сменкина, едва успев переступить порог дома брата.       —Я хотел кое о чём с тобой поговорить. — смущённо ответил шатен, шагая в свою комнату.       —И о чём же? — поинтересовалась арбалетчица, проходя в глубь комнаты и усаживаясь на подоконник. Кира невольно начала разглядывать его комнату. Она была выполнена в зелёных тонах. С одной стороны находился стол, на котором были разбросаны учебники и лежал ноутбук. С другой, около окна, стоял шкаф, на нём было какое-то растение, рядом находился плазменный телевизор и стояла кровать.       —Ну, знаешь, скоро четырнадцатое февраля и я хотел бы сделать подарок для Велл. — неуверенно проговорил Сменкин. — Но я без понятия, что именно мне выбрать.       —Оооо. Братец, я так рада, что ты решил спросить об этом именно меня. — радостно сказала девушка.       —Правда? — искренне удивился Виктор.       —Конечно. Ну не у Арта с Филом ты что-то спрашивать будешь. Ну или у кого-то ещё. — рассуждала кареглазая.       —Я думал подарить ей цветы или что-нибудь такое. — начал перечислять парень. — Но так и не знаю, что именно выбрать.       —Подари ей валентинку. — не размышляя, дала ответ вор.       —Но это же совсем неинтересный подарок! — размахивая руками, воскликнул механик.       —Неважно, что ты подаришь. Важно, что это от тебя. — произнесла сестра. — Ты ведь это понимаешь?       —Да… — вздохнув, сказал инженер.       Послышалось пищание дверного звонка.       —Видимо, мама пораньше вернулась. — обеспокоенно понял парень. — Пойду открою.       Кира решила пойти вместе с братом. Каково же было их удивление, когда, открыв дверь, они увидели на пороге обоих своих родителей с кучей пакетов в руках.       —Папа? — в унисон сказали двойняшки.       —Ой, Кирочка, ты тоже здесь. Как хорошо, что ты зашла. — проходя в коридор и снимая куртку, добрым голосом проговорила женщина. — А мы вот тут тортик купили…       —Ведь теперь мы снова вместе! — весело заключил отец.       Двое подростков были просто в шоке от происходящего. Ведь родители взяли, и вот так просто помирились. Это было весьма необычно, учитывая прошлые отношения родителей.       —Ну чего застыли? — задала вопрос Татьяна. — Идёмте на кухню пить чай.       Брат с сестрой молча исполнили мамину прихоть. Помыли руки и сели за стол. Оба вспоминали прошлое — детство. Ведь именно тогда они последний раз сидели все вместе за одним столом, до того как родители развелись.       —Ну чего застыли и молчите, как воды в рот набрали? — задала вопрос Сменкина-старшая, наливая своим детям чай.       —Мам? — спокойно сказал шатен. — Это ведь шутка?       —Витя, ну ты чего? Мне сейчас не до шуток. — смеясь, дала ответ женщина.       Сменкин решил всё-таки ей поверить, посмотрев на стол, он не знал с чего начать. Ведь он весь был заставлен всякой всячиной. Здесь были и печенье, и конфеты, и всеразличная выпечка, и торт, и пирожные, в общем, чего только не было. Выбор его пал на конфеты. А арбалетчица уплетала пирожные.       —Кирочка, может сегодня у нас останешься? Кстати, я тебе платье новое купила. — ласковым голосом сказала мать.       —Мама, ты же знаешь, что я терпеть не могу платья. — еле сдерживаясь, чтобы не сорваться и не испортить семейную идиллию, напомнила кареглазка.       —Действительно, и как я могла забыть? Память уже не та… — вздохнула Татьяна.       —А у меня для вас тоже сюрприз. — вставил своё слово Андрей. — Я купил вам новую приставку. Вы же любите в игры играть?       —Ух ты! — воскликнул механик и побежал посмотреть на то, что им купили. — Кира, это ps4! — послышался голос из коридора.       —Да ладно! Я уже бегу к тебе. — встав из-за стола, крикнула девушка.       —Видимо, я им всё же угодил. — сделал вывод Сменкин старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.