ID работы: 8481187

Вирус

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Размышления в комнате

Настройки текста
      В распахнутом окне виднелся закат. Солнце устремило свои лучи прямо в комнату к Сменкину, озарив ту ярким светом. Небо играло разнообразием красок. Это был один из тех закатов, на которые хотелось смотреть больше, чем вечность, но парень сейчас был равнодушен к такому чуду.       Вик лежал на кровати, устремив взгляд вдаль. Его мысли никак не покидала та девушка, которую они встретили в лесу…       В очередной раз шатен крутил в руках медальон, который ему дала та самая лучница. Виктор невольно улыбнулся, вспоминая о ней и о поцелуе, который он никогда не забудет. Ведь он был именно от НЕЁ. Это был довольно обычный кулон золотистого цвета. Открыв его, внутри кареглазый ничего не нашёл, зато обнаружил на обратной стороне надпись: «Vell». «Что бы это могло значить?», в который раз рассуждал он. «Вполне логично было бы предположить, что это её имя. Но прав ли я?», на этот счёт четырехглазого мучали сомнения.       Сняв очки и закрыв глаза, юноша снова представлял уже без конца повторяющуюся сцену у себя в голове.       Вот она подходит к нему, в этой маске напоминающей лекарей, борющихся с чумой в средневековье, на ней тёмно синяя мантия, в руках лук. Лёгким движением девушка снимает капюшон с маской, тогда парень смог увидеть её белоснежные локоны длиной чуть ниже пояса, заплетенные в косу, милое лицо с длинными белоснежным ресницами, переливающимися татуировками, которые светились, и эти странные золотые штуки над бровями и ушами, которые являлись их продолжением. Приблизившись к Сменкину вплотную, лучница снимает свой медальон, бережно надевает механику на шею, при этом целуя в щёку.       Инженер снова завис с улыбкой на лице. «То есть, если она меня поцеловала, то я ей понравится? Или же это была всего лишь благодарность за спасение? А что если сказать ей о моих чувствах… Как она на это отреагирует? Стоит ли ей говорить о них вообще? Может я ей абсолютно безразличен, тогда она просто отвергнет меня. Да кого может заинтересовать такой, как я? Она же просто идеальна, а я всего лишь Виктор Сменкин. Парень живущий самой обычной жизнью. Хотя стоп! Не совсем обычной. Не каждый ведь выживает в игре с полным и буквальным погружением, пытаясь спасти мир. Оба наших мира. Мой и Велл. Пожалуй, буду всё-таки звать её так», размышлял кареглазый.       Перевернувшись на другую часть кровати, шатену в глаза ударил солнечный свет.       — Ох уж это солнце! — надевая очки обратно, ворчал Вик. Он решил пересесть в позу лотоса, подперев голову руками.       «Она никогда не полюбит такого, как я. Она само совершенство, а я такой. такой.», вздыхал Сменкин. «А какой же я?», озадачил себя парень. «На этот вопрос у меня нет ответа. Это мне не задачи по физике решать. Надо будет поговорить об этом с Кирой. Она же девчонка, как никак. Хотя девушка из неё так себе…»       Раздался звук, будто что-то упало, который отвлёк Виктора от своих размышлений.       Обернувшись, парень ничего не увидел, пожав плечами он упал лицом в подушку.       — Крип… — раздался писк в углу комнаты.       — Что? Этот писк похож на Крипа. Неужели… — не успел удивиться шатен, как его осенило.       — Крип, крип. Крип? — вылетая из своего «убежища», выкрикивал зверёк.       — Кира меня убьёт. — паникуя, произнёс Сменкин. — Завтра тебя хозяйке верну. Может ты проголодался? — поинтересовался Витя.       На эти слова летун захлопал крыльями и продолжил свои вопли.       — Не кричи. Тсс. — приложив палец к губам, пытался утихомирить питомца механик.       Виктор направился на кухню, Крип последовал за ним.       — Ну и чем тебя кормить? — открывая холодильник, спросил монстрика парень.       Крылатый направился к холодильнику. Попав во внутрь, зверёк взял в свои лапки яблоко и жадно принялся его грызть.       — Ты ведь прилетел ко мне не просто так? — полюбопытствовал Сменкин.       Оторвавшись от растерзания фрукта, Крип кивнул и полетел обратно в комнату. На кухню он вернулся с колчаном стрел.       — Что? Не может быть! — беря в руки принесенную вещицу, воскликнул шатен. — Это же стрелы Велл.       — Крип! — гордо пискнул питомец.       — Пожалуй, ты заслужил десерт. — открывая ящик и доставая печенье, произнёс Виктор.       Отдав зверю угощение, парень потрепал того по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.