ID работы: 8480930

Её.. его.. их история..

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Известие

Настройки текста
«Привет. Меня зовут Морган. Морган Старк. И я дочь Тони Старка. Да-да, я дочь того самого Железного Человека, которой спас Вселенную ценой собственной жизни. По правде говоря лучше бы это сделал кто-то другой вместо моего отца, ведь мне его очень не хватает. Возможно это звучит как-то эгоистично, но он не имел права бросать меня. Он не имел права оставлять дочь без отца. Да, на кону было существование человечества, но пожертвовать собой мог кто-то другой из Мстителей. Тот, кто выдержал этот щелчок и не погиб, вот например Тор, ведь он же Бог, иже Капитан Марвел - она же сильнее всех. Почему мой папа? Почему они оставили меня без него?..» — Морган! — услышала я как вызывает меня мама по приёмнику отца, который напоминал чем-то детскую няню-слушателя, — Спустись, пожалуйста, в гостиную. — Хорошо, сейчас подойду. — пришлось ясно и кратко мне ответить в эту «радионяню». Быстро закрыв огромный толстый блокнот, который я решила завести под дневник, ведь слышала что это помогает, я быстро стёрла мокрые дорожки с под слёз и стала прятать недописавшую историю в полочку стола. Кстати, там его никто не достанет так как я установила бывшую папину работу и теперь без моего ведома полочку никто не откроет, если не узнает пароль. Но я не глупая что бы ставить свою дату рождения ибо дату смерти отца, там куда сложнее. Там не цифры, а буквы. И пароль не моя фамилия, так что не гадайте. Оказалась я на первом этаже в гостиной довольно быстро, спасибо папином лифту. Там меня уже ожидала моя мама, которая как и всегда выглядела потрясающе и это не смотря на свой не юный возраст. Мало кто верит, что она моя мать, все всё время путают меня с её младшей сестрой но никак не с дочерью. — Морган Старк, что за одежда на вас? — заявила мама как только меня увидела. На фоне миссис Старк я выглядела словно какой-то бомжик. На блин, я не особо любитель носить юбки и блузки, меня от их итак тошнит благодаря школе и всяким дурацким мероприятиям, на которых я обязательно должна быть и это со слов моей матери. Сейчас же я была в тёмно-синих джинсах с высокой посадкой и в огромной для меня серой футболке, которая является моей любимой уже не первый год. В этой футболке я спала с пяти лет, а всё потому, что она моего отца. Тогда она мне была аж в пол, но сейчас она едва дотягивается до моих бёдер. — Нормальная одежда, миссис Старк. — ответила я маме и поправила свою причёску. Ну как причёску, её так назвать то нельзя. Обычный расслабленный хвостик моих густых и длинных шоколадных волос. Они у меня цветом как у папы, а «наощупь» как у мамы, такие же густые и нереально ровные, хотя я была бы не против от волнистых или кудрявых, хотя многие мне говорят, что я дура не любя ровные. Но, я не говорила, что не люблю их, просто мне нравится видеть свои волосы слегка подкрученными, это выглядит отпадно. На мои слова моя мама лишь подняла брови вверх и цокнула своим язычком решив всё же закрыть эту тему с одеждой, так как мне бесполезно что-то утверждать ибо я всегда буду оставаться при своём мнении. — Что я хотела? — спросила белокурая женщина меня и сама же стала отвечать, — Вообщем, Морган, я на три дня уезжаю в Финляндию по рабочим делам и поэтому.. — Я остаюсь одна? — с довольным лицом чуть ли не прокрикиваю я так и не дав маме договорить. — Ну уж нет, дитя моё. С минуты на минуту должен подъехать Хэппи. — Ну мам.. — недовольно протягиваю я, — Я уже взрослая! Я сама хоть раз могу остаться? Здесь итак полно персонала, зачем мне ещё? Да и к тому же я.. — Морган, хватит! Ты сейчас ведёшь себя как ребёнок. Она делает пару шагов ко мне и оказавшись рядом мать берёт моё лицо в свои руки. Поглаживая меня по щеке она заправляем специально оставившую маленькую прядь волос мне за ухо и целует в лоб. — Ты же знаешь как сильно я люблю тебя? Я лишь невольно улыбаюсь опуская глаза вниз и киваю. — Эти машины не люди, поэтому не считаются за персонал, это во-первых. Во-вторых, я потеряла твоего отца и терять ещё тебя я не намерена, так как не выдержу этого, понимаешь?! В третьих, пусть твой папа и спас Вселенную, но у него попрежнему остались враги, которые достались тебе и мне в наследство. — Ну, мам, здесь лучшая защитная система чем у кого-либо на всей планете. — Я не буду тобой рисковать, солнышко. Она вновь целует меня в лоб и поглаживает мои уже волосы, а не щёки. — Буду очень сильно скучать. — Я тоже буду скучать. — ответила я маме и первая нарушила дистанцию человека и обняла её. Я обняла её довольно крепко, да и она тоже. Всё же я и вправду буду за ней скучать и переживать и уверенна что она тоже. Мы никогда не расставались дольше чем на два дня и мне как бы непривычно оставаться без неё на долгое время, но думаю мы справимся. Мы обнимались ещё минуты две пока не сообщили о том, что вертолёт миссис Старк уже прибыл на площадку и той уже пора. Мама в очередной раз поцеловала меня в лоб и вскоре всё же оставила меня одну дома ожидать моего взрослого друга Хэппи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.