ID работы: 8480927

А что, если....?

Гет
R
Завершён
25
Горячая работа! 5
автор
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

51. ОБЕЩАЙ МНЕ

Настройки текста

***

— Так, а ну-ка быстро закрыли глаза малыши! скомандовал Омэр — Лейла, закрой глазки, ты еще маленькая чтобы такое видеть — он попытался закрыть сестре глаза ладонью. — Чэтин — зашипел он на брата — Вообще то, мне уже 16 — пытался отстояться Чэтин. — Ой, 16 ему — съехидничал брат — сильно взрослый да? — ну-ка быстро отвернулся. — вы тоже хороши -обратился он к родителям — тут вообще то дети. — Что то сильно ты стал походить на деда, не находишь сын? — ответил Чэт — Сочту это за комплимент пап, учитывая что я не его родной. Ладно малышня, идем ограбим холодильник — идем малышка — обратился он к сестре, сажая ее на плечи.

***

— Зря ты так — зашептал Чэтин когда они уже сидели на кухне все втроем и Омэр доставал продукты из холодильника — пускай воркуют у них дата все-таки, — 16 лет вместе. — Это только в браке — подчеркнул старший брат — так то полжизни. — Да, прямо не вериться. Они же встретились когда были моего возраста. — Бери выше сынок — даже младше тебя. — Омер поднес палец к верху параллельно что то жуя. — Все то ты знаешь — теперь съехидничал Чэтин. — На то я и старший брат — довольно улыбнулся Омэр. — Как там твоя учеба? — решил перевести тему Чэтин — не жалеешь что пошел в медицинский, а не на фирму к деду? Омэр помотал головой продолжая есть. — Нисколько. Тяжеловато конечно, но оно того стоит. Я всегда мечтал лечить людей. С тех самых пор как… наш папа «заболел». А может еще раньше. Буду спасать людям жизни. А на фирму к деду пойдешь ты сынок — Омэр снова улыбнулся. Ты же его наследник. Чэтин вдруг замялся. — Я не знаю пока. Как то я не очень хочу. — Папа тоже не хотел — снова улыбнулся Омэр — но потом у него появилась мама. И мы. — Мама появилась раньше — решил напомнить брат. — Слушай сынок, тебе так нравится со мной спорить да?. Ничего ничего, вот встретишь девушку, влюбишься и поймешь. — Вряд ли я когда ни будь встречу такую как наша мама. — Это да, — наконец то согласился Омэр — мама у нас особенная. Папе очень повезло. Тем более… если вспомнить как появилась эта чудесная девочка — Омэр глянул на сестру. — ух ты, то то я смотрю чего она молчит и не ест. Ты где это уже успела взять малышка и кто тебе разрешил? — Папа — серьезно ответила Лейла не отрывая глазки от планшета и увлеченно водя по нему пальчиками. — Да неужели? — Да Омэр — не отступала девочка — папа разрешает мне по полчаса в день. И вообше не мешай. Я цифры учу. — Ты смотри, — опешил брат, кивая младшему — а з братиком, на пальчиках разве неинтересно Лейла? Девочка даже не шелохнулась. — Ты смотри, какая. Ладно, учи уже свои цифры. История появления Лейлы действительно была непростой На тот момент Омэру было примерно столько же как и младшему брату. Чэтину только исполнилось 10. Омэр начал все чаще замечать что с его второй мамой что то происходит. Но он не мог до конца понять — что именно с ней не так. Он начал бояться того что это может быть симптомами какой — то страшной болезни и что с его второй мамой будет тоже самое что и с первой. Уже тогда он начал задумываться над профессией врача и знал что скорее всего станет хирургом как Фэрит — бей который спас и фактически поставил на ноги его второго отца. То что происходило с мамой его очень беспокоило. И он решил рассказать обо всем отцу, может тот сможет выведать что к чему. Сам Омэр боялся напугать ее своими расспросами и того, что в результате мать не скажет ему правды. Тем более они любят друг друга и отец знает ее куда лучше. У папы точно получиться узнать правду. Чэтин разбирал какие то документы когда к нему постучал Омэр. — Заходи сынок — отозвался отец — он легко научился различать домашних по тому как они стучат в дверь. Омэр, чаще всего стучал нетерпеливо. Особенно, когда ему нужно было о чем то поговорить. Чэтин это уже знал. — Пап, мы можем поговорить? — Конечно маленький. Заходи садись. Случилось что ни будь серьезное? Омэр улыбнулся. Столько лет уже прошло, а это осталось прежним. Омэр был уже взрослым парнем но Чэт до сих пор, забывая называл его «маленьким» как в детстве. И если тогда, Омэр поправлял родителей то с годами стал делать это все реже. Парень всегда знал о том что названный отец, очень любит его, несмотря на то что он не был ему кровным сыном. Хотя с рождением младшего все могло измениться, Чэтин все ж таки был его родным сыном. Но Чэт никогда не делил сыновей. Когда то в детстве, когда Чэтин — младший только появился на свет, Чэт, вернувшись с работы увидел старшего сына одиноко что то рисующего в гостиной. Тогда, Омэр часто рисовал, тем более что Айшегюль все время рисовала эскизы — Привет маленький — Чэтин погладил его по голове. — Привет пап — отозвался тот не отрываюсь от рисунка. — А где мама? Почему ты здесь один сидишь? — Я рисую. А мама пошла накормить Чэтина. Наверное уже укладывает его. — Омэр. — Чэтин сел рядом с сыном — Что пап? — Я хочу чтобы ты знал малыш. То что у нас теперь есть Чэтин, абсолютно не значит что мы забыли о тебе и не любим тебя. — Я знаю папа. — Знаешь? Мальчик кивнул. — Чэтин еще очень маленький и ему нужно больше внимания и заботы. Я старше и много уже могу сделать сам. Чэтин еще не может. Я сам помогаю маме с ним когда она просит. И она говорит тоже самое. Не волнуйся пап, я сам все знаю. Что вы оба меня любите. Я рад что у меня есть братик. Мы разговариваем друг с другом. Мама научила меня, держать его бутылочку, если сама она не может покормить. Было бы мне не 6… хотя мне уже почти 7 но все равно я еще не такой большой, а больше, я бы и смесь мог ему сам замешивать. Не волнуйся пап, я все знаю. С этими словами Омэр обнял его за шею. — Малыш мой — прошептал Чэт — я очень тебя люблю сынок. — И я тебя папа.

***

— Пап, с мамой что то происходит. — В каком смысле? — не понял Чэт — Не знаю — пожал плечами сын — с ней что то не то. Как будто… Она болеет чем — то. — Что ты хочешь этим сказать? — То самое пап. Поговори с ней. Тебе она точно скажет в чем дело. А вдруг она… серьезно болеет. — Так, ну-ка подожди — пытался собраться Чэт — как ты сказал? Серьезно болеет? «А ведь так уже было… Только тогда… Да быть не может. Я скорее поверю что она чем то болеет чем. " Чэт сорвался с места. — Пап, ты куда? — Я сейчас же поговорю с ней. 1. Чэт застал жену в спальне. Сидящей в кресле. Вид у нее и правда был слегка нездоровый. -Айшегюль — позвал он Она повернула голову и улыбнулась ему. — Милая, что с тобой? Айшегюль протянула руку. — Иди сюда. Муж тихо подошёл к ней и сел возле нее на корточки. — Что случилось? — Дай руку — попросила она. И тут Чэтин окончательно все понял Уже чувствовались шевеления. Он будто прозрел. Как он не заметил раньше? Но тут, будто бы ошпаренный он отдернул руку. — Нет. Нет, этого… этого не может быть. Как? Айшегюль… он встал и закрыл лицо руками — ты понимаешь какой это риск?! — То есть мне надо было сделать аборт? — сдвинула она бровь. — Я этого не говорил. — покачал головой Чэт — Но ты так подумал. -заключила она — ясно. Я так и думала поэтому и не сказала .Но мальчики уже сами догадываются. Это ж кто то из них тебе сказал да? — Омэр. — Понятно. С минуту они молчали не зная что сказать. Но внезапно Чэт подошел и крепко обнял ее. Так сильно что у Айшегюль перехватило дыхание. А потом… она услышала как он плачет. Она внезапно изменилась в лице. — Чэт… что такое? Милый мой, ну ты что? — она взяла его лицо в свои руки. — Этого не может быть… Я не хочу потерять тебя. Он утер слезы рукавом как маленький мальчик. Она улыбнулась у нее на глазах тоже проступили слезы. — Любимый, ну что ты? — она принялась успокаивать мужа — все будет хорошо, слышишь меня? Я хочу чтобы это была девочка. — вновь улыбнулась она — я не хочу чтобы у нее было так как у меня. У нее будет 2 старших брата и отец, который будут ее очень любить. Ты же будешь ее любить? Обещай что будешь. — Что? — не понял вначале Чэтин который никак не мог успокоится -конечно. Так же как тебя. — Нет, родной мой, — прошептала ему на ухо жена — ее надо любить больше чем меня. Обещай мне. И если со мной что то случится ты позаботишься о всех наших детях. Эти слова окончательно его добили. — Прости, я не могу. — Чего ты не можешь.? — не поняла жена. — Я лучше пойду.. И он вышел за дверь пытаясь не смотреть на нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.