ID работы: 8480927

А что, если....?

Гет
R
Завершён
25
Горячая работа! 5
автор
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

45. СОН ВО СНЕ И НАЯВУ

Настройки текста

***

— Спасибо что заехал. — Да брось красавица. Все равно мы тут проездом. К тому же, я давно тебя не видел. Как он? Без изменений? Айшегюль покачала головой. — Плохо. — изрек Марсель — но он упрямый. Если он был способен любить тебя столько лет, то вряд ли он тебя сейчас отпустит. — Боюсь даже думать, что будет, если его не станет. Я уже несколько раз представляла это себе. У меня останутся мои мальчики. Но это уже будет не та жизнь. — Но как то же ты жила без него все эти 10 лет. Марсель сказал об этом не подумав. Он не учел что Айшегюль может рассердится. Он хотел прикусить свой язык, но уже было поздно. Он уже видел в ее глазах гневные огоньки, но… они тут же потухли и она горько улыбнулась. -Тогда все было немножко по- другому. Я знала что он где то есть в этом мире и меня это всегда успокаивало. Я ведь думала что он забыл меня. Смалодушничала. Мне никогда не доставало смелости просто найти его и посмотреть в глаза. Даже если он не любит меня больше. Боялась, что снова будет больно. Но сейчас мне больно все равно. Теперь из-за того, что я могу потерять его навсегда. — Эй, — Марсель щелкнул ее по носу — не вешай нос подруга. Он выберется. Слушай, а я ведь еще не знаком с твоим младшеньким. — Так пойдем познакомишься — бросила Айшегюль — Омер там с ним. — Святая Мария! — воскликнул Марсель только лишь взглянув на черные глаза малыша — это же Чэт номер 2 — Ты угадал дядя Марсель — проговорил Омэр держа какую — то большую игрушку, пытаясь починить то что Чэтин от нее оторвал. — А что тут угадывать малыш, он же копия… — Его так зовут. Мама назвала. — спокойно продолжил Омэр — Что… — не понял сначала Марсель — Ты что, с ума сошла? — Папа тоже как то так сказал — Омэр наконец то приделал к игрушке то что было сломано. — И это первый раз когда я с ним согласен. Мало того что он похож на отца, как две капли так ты еще… Он увидел как Айшегюль улыбается. Что в последнее время и при последних обстоятельствах было для нее вообще редкостью поэтому он лишь махнул рукой. — Ну привет, маленькое продолжение Чэтина. Младенец внимательно посмотрел на незнакомого дядю. — Только прошу не откуси мне палец — с чего то вдруг испугался Марсель Но малыш заметил другое. Он обратил внимание на шляпу дяди, улыбаясь он стянул его з головы Марселя. — Чэтин, нельзя так делать- сказала Айшегюль строго, нахмурившись. Верни дяде Марселю его шляпу. Мальчик поднял на мать удивленные глаза не понимая почему она злится и мешает рассматривать ему эту диковинную штуку. — Даже не пытайся — дальше сердилась мать — ты, меня этим взглядом не проймешь. — Что ты насела на ребенка? — внезапно заступился за него Марсель — вот мы улетим с Мигелем и я снова накуплю себе кучу всякого нового шмотья, так что — пускай. Твоему папе, все равно итак никогда не нравилась эта шляпа. Я надеюсь с ним все будет хорошо. Не огорчай маму.

***

— Марсель говорит чтобы я отвлеклась. Начала снова рисовать, но я не могу, как только начинаю у меня все валится из рук. Я знаю что Ведату это не нравиться но мне как то все равно. Чэт, проснись пожалуйста. Я не знаю насколько еще, меня хватит. Ты не можешь больше, так мучать меня и оставлять в неведенье. Я каждый день, приходя думаю, жив ты или нет. Откроешь ли ты сегодня глаза, доживешь ли до завтра. Прости, я знаю, это не зависит от тебя — говорила она дальше поглаживая непослушные волосы мужа — просто я очень устала. 1. — Что она тут снова делает? Айшегюль нос к носу с Севиль. — Ревнуешь? — Было бы к кому. — Айшегюль скорчила равнодушную мину — разве что, немножко. Самую малость, если тебя это утешит. Так что она здесь делает? — Доносит на тебя — весело бросил Чэт — Что? — И тебе привет любимая-Чэт притянул ее к себе — слышал, ты познакомилась с моим помощником? — А, так она об этом. — отмахнулась жена — а может это ты у нас ревнуешь? — улыбнулась она — скажи, когда я хотела уйти тогда, ты ведь подумал что я ухожу к другому, правда? Чэтин только опустил глаза — Милый, а разве тебе не приходило в голову, что в моем случае — это бесполезно. Чэтин поднял удивленные глаза. — То есть? — Ну… с моим резусом в принципе, довольно сложно найти партнера именно для зачатия детей. Разве что, я должна была проверять у каждого историю болезни. Чэтин все еще смотрел на нее. — Понятно что ты не подумал об этом… у тебя все… Так что, это не ты, а я должна переживать получатся ли у нас с тобой дети и смогу ли я сделать тебя отцом. Но у нас с тобой хотя бы есть шанс. — Я уже говорил что мне неважно, будут у нас дети или нет — шепнул ей муж. — Это ты сейчас так говоришь, потому что влюблен милый — прошептала она ему в ответ. — Ну вот, зачем ты? Почему ты такая? — Потому что я более реально смотрю на мир чем ты любовь моя. Это ты у нас больше романтик. — Выброси свои «реальные» глупости из головы. — Но я люблю тебя за это. И правда боюсь что когда нибудь мои слова сбудутся. — Снова ты ходишь раздетая — проговорил Чэт снимая пальто с ее плеча, которое было абсолютно голым и поцеловал его. — Любимый, по моему, это сейчас этого делать не стоит. Остановись иначе я… — Иначе ты что? — он уже добрался до ее шеи. — Изнасилую тебя прямо тут. — неожиданно ответила жена — он улыбнулся — и в этом нет ничего смешного, потому что знаешь что скажет Омэр если это увидит? — И что же он скажет? — Что мы превратили его фирму в бордель. Или тебе настолько мало того, что мы творим по ночам? Как с цепи сорвался, медовый месяц вспомнил? Или до сих пор так боишься что я уйду? Они и правда практически каждый вечер занимались любовью. И то что они при этом соблюдали рекомендации врача — его никак не останавливало. Чэт будто бы был одержим ей. При этом стал еще нежнее и ласковее. Он не нашелся что ответить ей. Но это было и не нужно. Она уже успела его поцеловать. — Знаешь, а это не такая уж плохая идея — проговорила она в следущую секунду. Никогда не делала этого на офисном столе. Но вдруг открылась дверь и вошел Омэр. Он так и застыл. — Поздно любимая. — прошептал Чэт и помог ей слезть со стола — я забыл запереть дверь. — А он что, не стучит? — Он никогда не стучит ты же знаешь. Увидимся дома. И Айшегюль… Она обернулась на полпути. — Будь осторожна на дороге хорошо. Она вернулась и поцеловала мужа. — Хорошо. Я люблю тебя. — И я тебя люблю. Иди. Омер смотрел на сияющего сына который провожал взглядом жену и все больше пыхтел от злости. Потом, подойдя к сыну прошипел сквозь зубы: — Мне не нравится то, что вы здесь вдвоем творите, у вас что, другого места для этого нет? — А знаешь что мне не нравится? -равнодушно бросил ему Чєт -что ты все еще засылаешь ко мне Севиль, чтобы она, рассказывала мне какие — то глупости. Хватит уже. Смирись. — У тебя вот тут… Убери. Не хватало еще чтобы кто то увидел. — Омер коснулся краешка своих усов чтобы показать ему что то. — Что? — Чэт нахмурился касаясь губ. Любимая оставила ему след от помады. Он достал платок и снова улыбнулся. Отец продолжал недовольно смотреть на него. — Как бы ты и дальше не пытался нас поссорить, все кончено Омэр бей. Пора тебе смирится. 2. Так волновался за меня на дороге, а сам… До сих пор не понимаю, как тебя так угораздило. Сколько я тебя знаю ты всегда любил машины. Они всегда были твоей главной страстью. И водил ты всегда хорошо. Да, чуть не забыла, я принесла тебе твое обручальное кольцо. У меня и часы твои есть но думаю… пока они тебе здесь не понадобятся. И кулон твой, я пока оставлю у себя, хорошо? — на груди Айшегюль зазвенело два кулона, в форме сердца, пока она, поправляла их у на шее. — только бы ты очнулся поскорей — она поцеловала руку мужа, — только бы очнулся.

***

— Подожди… поставь меня Чэт — Зачем? — Хочу спросить кое-что. Чэт нехотя поставил ее на землю. — Платье действительно очень красивое. Оно ей очень идет. Айшегюль смотрела на него влюблёнными глазами, понимая что несет бред, но не могла остановится. — Мы будем дальше обсуждать Джейдан? — выдохнул он — или может быть ты — Чэт пристально посмотрел ей в глаза — сама хочешь такое? — оно у тебя будет, обещаю. Не сейчас но в будущем. Он снова засыпал ее поцелуями. — Только не говори что она сама его купила. — Что? Ты снова об этом. Конечно же нет. Мы… одолжили его в магазине… Ну для всего этого — он улыбнулся. А теперь прошу не будем говорить больше о ней. Прошу любимая молчи. — Почему ты так странно смотришь? Все это время он любовался ей, той которой была рядом. Несколько минут назад она едва не прогнала его, обвинив в обмане. Он отчасти понимал ее. И сам не знал, поступает ли он правильно, по отношению к ней сейчас. Может потому он и спросил: — Может быть бы жалеешь? Она улыбнулась. — Только об одном. Что ты не был у меня первым. Услышав это он улыбнулся в ответ. — Не был первым, зато буду единственным. Услышав это Айшегюль едва не пустила слезу. — Ну чего ты? — он коснулся ее лица, готовясь вытереть слезу которая все же не упала. — Поклянись что тут ничего нет. — Клянусь. Здесь ничего нет. Ни жучков ни камер. Только мы с тобой — он прижал ее к себе. она таки не сдержалась и уже сама утирала слезы. — Мне сложно доверять кому то. — Знаю, — он кивнул — но мне можешь. — Все равно ты меня используешь — равнодушно бросила она. — Да что ж такое! Послушай меня. -он взял ее за плечи — никогда, слышишь? Меньшее чего я сейчас хочу это навредить тебе. И сделать тебе что либо, тоже не позволю. Не захотела все-таки ложится. Не выпустила меня из своих объятий. Значит, наверное я смог убедить тебя в том что ты можешь мне верить. Хорошо, хоть уснула. До чего же ты красивая. Я теперь не потрачу этот шанс. Это ведь не ты плохая, это я, тебя испортил. Все из-за меня. Я же помню какой ты была. И ты ничуть не изменилась, это я, «помог» тебе разуверится во всем хорошем. Но я обещаю что все исправлю. Ты будешь счастлива и я никогда тебя не оставлю больше. Ни при каких обстоятельствах. Обещаю тебе. Он говорил это, держа любимую в руках в то время когда она уже спала на его груди. — А теперь давай, ложись любимая — он осторожно переложил ее на подушку. — спи крепко, спи сладко. И пускай тебе снится что нибуть хорошее. Например я. Он шептал ей это у изголовья. Хотел поцеловать но побоялся, что проснется и точно не отпустит. Чэт тихонько оделся, написал ей записку: «Это последний раз когда я тебя обманул. Обещаю» И тихо вышел за дверь. Спустившись вниз он никого не увидел на регистраций. Это было досадно. Он хотел попросить чтобы никто не заходил к Айшегюль пока она спит. Еще надо было придерживается легенды которую придумала Джейдан, якобы они двое остались обсудить свадьбу (до чего бессовестная ложь) В то время как сама она, поехала возвращать платье которое ей якобы не подошло. Теперь Чэтин решил сказать что она останется, на какое то время. Но на выходе никого не было. И он решил выйти и подождать на улице. Тут он увидел как какая то старушка идет прямо напротив того места где стоял он и тащит за собой ... что то вроде повозки, а в ней охапка красных роз. - Что ж Вы тащите такую тяжесть? - поспешил Чэт к бабуле. - Ой сынок. Так на набережной людей нет совсем и я подумала, может здесь кого - то найду. Тут много людей бывает. - Красивые цветы. - Спасибо сынок, сама их выращиваю. - улыбнулась бабуля. Чэт призадумался. - Давайте я их у Вас куплю. Все. - Зачем тебе столько, сынок - округлила глаза старушка. - Любимой хочу подарить. Бабка хитро прищурила глаза. - Сильно любишь ее, да? - Очень. - Вижу. Засиял весь. Держи сынок - старушка передала ему охапку цветов. Благослови Бог тебя и твою любимую. - Аминь бабушка. Нас обоих. Когда Чэт вернулся к ней, она все еще спала. - Спишь моя принцесса? Спи. Это тебе. - он положил цветы рядом с ней.- конечно они не сравнятся с тобой в красоте но.. Он секунду любовался ей. Потом подумал, что надо переписать записку. Чэт скомкал в руке прведущий вариант и сел писать новый. Закончив с этим, он положил записку рядом с ней и снова ушел. 3. - Ты и правда мой единственный. Был и остался им. Все это время Айшегюль была возле мужа. Иногда мысленно возвращаясь к прошлому. Временами дремота одолевала ее. И реальные воспоминания смешивались со странными сновидениями. Она все еще прислушивалась. К его дыханию, сердцебиению. Боясь, что сердце снова остановится. Она уже устала боятся, но все равно это делала. - Ладно милый -она поглаживала его небритую давно щеку - пойду посмотрю как там наш младший сын - он наверное уже извел медсестер. Пора мне с ним повозится. Но я еще вернусь Айшегюль наклонилась чтобы поцеловать его и заметила как у него дрожат ресницы. Ее сердце замерло. - Чэт - она позвала и стала нащупывать его пульс. Пульс был. Чэт медленно открыл глаза. - Айшегюль? Он посмотрел на нее с удивлением и недоумением. Она плакала и целовала его говоря - Любимый мой, мой прекрасный принц. Ты таки очнулся. - Где мы? Что со мной? - Мы в больнице. Ты помнишь, ты попал в аварию? Ты месяц не выходил из комы. - Месяц... ? - Чэт напрягся пытаясь что - то припомнить но лишь заболела голова. - а где мальчики? - Здесь. Мы здесь рядом с тобой. Ты проснулся наконец. Ты только глаза не закрывай, ладно? - вдруг спохватилась она - я сейчас позову доктора. Подожди секунду. -Айшегюль.. - позвал он когда жена уже собиралась выйти. - Что единственный мой? Она плакала.. снова. От счастья.. знала бы она секундой ранее что это еще не все. - Айшегюль... я ног не чувствую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.