ID работы: 8480927

А что, если....?

Гет
R
Завершён
25
Горячая работа! 5
автор
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

32. ОНИ БЫЛИ РЯДОМ

Настройки текста

***

— Неджет — бей, — Айшегюль подбежала к старику вся перепуганная, точно смерть увидела — этот… человек. Что он от Вас хотел? — О, милая… Почему Вы так бледны? Вам нехорошо. Молодой человек сказал что он Ваш хороший знакомый и рад был Вас видеть. Жаль Вы не подошли. Хотя я понимаю, Ваш муж… — Что мой муж? — Айшегюль не слышала что он сказал. — Ничего я хотел сказать… Наверное он ревнивый — старик улыбнулся. Айшегюль сделала то же в ответ. Это немного разрядило обстановку — С Вами точно все хорошо детка? Айшегюль не выдержала. — Неджет бей, можно я поеду домой? Волнуюсь за сына. Вы ведь знаете он недавно у нас. Я все еще переживаю, привык ли он. — Тот милый кудрявый малыш — прищурился старик — славный ребенок. Мне кажется Вам не о чем переживать милая. Он любит Вас и очень к Вам привязан. Но мне понятно Ваше желание проводить время с ребенком. У меня когда то, так же было с Нарин. Конечно можно. Мы можем позже закончить все что касается дел. — Спасибо большое Неджет бей — она в облегчении поцеловала руку старика. — Не за что милая. У Вас действительно прекрасный мальчик. Ему очень повезло с Вами. Айшегюль почувствовала будто большая каменная груда свалилась с ее плеч и в то же время ею овладел панический страх. «Господи, он следит за мной! Хороший знакомый… и правда» Айшегюль врала Неджету в тот момент и не врала одновременно. Ей действительно очень хотелось сейчас к тем, кого она только что отпустила. Но больше всего ей хотелось уйти отсюда сейчас. Она поймала взглядом Марселя. — Да что ж ты меня все хватаешь? — возмутился он когда Айше снова схватила его предплечье. — что тебя укусило сегодня? — Если Чэт вдруг спросит ты отвозил меня домой — быстро прошептала она. — Что? — не понял Марсель. Но не получил ответ. Ее уже не было. Сразу домой она не поехала. Чтобы, если что Чэт не стал ее ни о чем спрашивать. Нужно было собрать мысли в голове. Несколько часов она просто бродила по городу и боясь оглянуться и увидеть: " Хороший знакомый.....» Спустя время она вернулась домой на такси Омэр с Чэтом собирали в на полу гостиной то ли конструктор то ли что то такое. Они купили несколько игрушек перед тем как Омэр переехал к ним. Может и конструктор там был. Она как то уже забыла. Она тихонько подошла и опустилась рядом с ними на колени. Они были так увлечены что не сразу ее заметили — Привет малыш — она поцеловала сына в макушку и обняла его обеими руками. — Омэр засмеялся. Чэт поднял глаза и улыбнулся жене. Ей стало легче. Они были рядом. — Как прошло? — Хорошо, — отмахнулась она — вижу вы тоже не скучали. Что делали? — Смотрели мультики — Еще мы ели пиццу — подхватил Омэр. — Да, еще поужинали вредной едой — улыбнулся Чет. — А как назывался тот мультик, напомни, а то я кажется уснул на половине. Мальчик поднял взгляд на отца и укоризненно посмотрел на него. После тяжело вздохнул и вымолвил  — «В поисках Немо» — А да, тоже про рыбок. Там кажется отец, отправился искать пропавшего сына. И цветом он был как волосы Омэра. Омэр просиял. Отец был прощен за свою невнимательность. — Все хорошо? — спросил Чэт жену когда увидел что Айшегюль апатично перебирает детали игрушки. — Да просто. Просто, я устала. Пойду лягу наверное. Уложишь Омера? — Конечно, уложу. Может мы еще и почитаем перед сном. Не волнуйся. Справимся. — Спасибо. — прошептала жена целуя его, в то время как сын все еще был увлечен игрушкой. — Не за что — улыбнулся Чэт — иди ложись. — Спокойной ночи малыш.- Айшегюль погладила сына по головке. - И тебе мама - ответил мальчик почти не отвлекаясь. Она легла. Но уснуть у Айшегюль так и не вышло. Сон все не хотел к ней ити. До тех пор пока Чэт не вошел тихонько в двери и не обнял ее ложась спать, как обычно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.