ID работы: 8480927

А что, если....?

Гет
R
Завершён
25
Горячая работа! 5
автор
Размер:
227 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. ОЧЕРЕДНОЕ "ПРЕКРАСНОЕ" УТРО

Настройки текста

***

Еще одно утро Королевы. Такое же крутое, как и все мои предыдущие. Что там в мире? Да как всегда, абсолютно ничего нового. Чэт всю ночь тусовался с Али, небось, отсыпается, мой дорогой отчим как всегда озабочен своей работой, ну, а матушка… про нее вообще лучше не вспоминать… Чего ему надо в такую рань? Вон, какой веселый. Довольный какой, ну давай, похвастайся. Мне -то что… — Какая же прекрасная вчера была ночь «Да, видно та еще ночка. Пришел рассказать мне о своих подвигах, герой — любовник?» — Чего ты ввалился ко мне? Поговорить больше не с кем? — Нет, это должна услышать именно ты, милая. Тебя как никого это порадует- криво улыбнулся парень- я вчера встретил такую девушку — мечтательно опустился он на ее кровать «Интересно, с чего он взялся рассказывать мне про своих девАх?" — Да и кто же это? — О, она прекрасна. Богиня. У нее такие красивые каштановые волосы… Голубые бездонные глаза, а как она целуется… «О, у них уже все так серьезно. Хотя чего удивляться это же Чэт" —Почему бы тебе не пойти и не помечтать о своей богине у себя. Мне нет никакого дела до твоей личной жизни. — Зачем же так грубо сестренка? — съехидничал он — я думал, ты порадуешься, за братика. — - Уйди Чэт! — И действительно. Ну тебя. Пойду, расскажу о своей красавице розам в нашем саду. — Эй, подушку оставь, наглец. — Забирай.

***

Он и впрямь очень довольный сегодня. Целый день. Что же там за чудо небесное такое? Неужели нашелся — таки кто-то нормальный кто будет его терпеть? Хм… наверное, он все — таки слегка преувеличивает ее уникальность, черт пойду, расспрошу его. Уже болтает с кем-то по телефону. Прям воркует. Неужто с ней? — О, Айшегюль, а я тебя и не заметил — поворачиваясь, с трубкой у уха заговорил он — что ты здесь забыла? Ааа, я понял. Женское любопытство все-таки победило, да? Хочешь знать о моей Венере? — Не обольщайся, милый. Просто интересно кто на тебя повелся. Может, ты обманываешь? Может она не такая уж и Венера, может, не влюблена в тебя. Как ее имя кстати? — Джейдан — мечтательно проговорил он — и она, чистое сокровище. Красивая, умная, сногсшибательная и просто без ума от меня, а я от нее. Да ты сама скоро в этом убедишься. Она придёт сегодня на ужин. Хочу всем показать свою звездочку.

***

— Привет. Ты, наверное Айшегюль да? — Да милая, это и есть моя несносная сестренка Айше — появился из ниоткуда Четин взяв красавицу — незнакомку за талию.- а это — обратил он очарованный взгляд на девушку — моя красавица Джейдан. — Чэтин много о тебе рассказывал — улыбнулась девушка мне очень приятно, наконец, с тобой познакомиться — протянула руку Джейдан Айше вначале смотрела на нее, потом еле сжала. Ей вдруг стало не по себе. С чего бы? — подумалось ей. — Идем — продолжил Чэт улыбаясь и не отрывая взгляд от своей спутницы — познакомлю тебя с отцом. Айшегюль продолжала коситься на девушку.

***

— Ну? И как же вы с Чэтином познакомились? — любопытствовала Неслишах когда все уже сидели за ужином- для нас это сюрприз, Чэтин никогда раньше не приводил девушек в дом. А тут… Еще и такая красивая. «Да мамочка, уж ты то умеешь подольститься» — подумала Айше, она продолжала сверлить девушку взглядом. — «Чэтин не соврал, на этот раз она и правда красивая и кажется он и правда, нравиться ей» -В клубе. — прервала ее мысли Джейдан — я его сразу заметила, а как его не заметить — вновь глянула она на парня влюблёнными глазами. " Достало меня смотреть на этих влюбленных голубков я лучше пойду» — Ты куда, Айшегюль? — отозвал ее отчим. — Я сыта. — пойду к себе если не возражаете, мы с девочками договаривались встретиться. Мне скоро выходить. " Он специально это делает! Специально издевается!" Хотя, почему издевается? Мне бы порадоваться за него. Наконец то нашел себе, какую-то нормальную, а то все не пойми -кто. Рассказывал он ей обо мне. Интересно, что же он рассказывал? Да черт бы побрал эту тушь! Так, спокойно. Села, накрасилась, собралась и пошла. Меня ждут девочки." "Он ее уже в комнату входит, а дверь то не закрыл… Забыл наверное. Они там что,целуются что ли? Нет, ну это уж слишком! Хотя… какое мне дело, в самом деле? Не она первая ни она последняя. Она уже и раздевает его, … ну все Кого-то и впрямь ждет очень бурная ночка. Так все, пора уходить. Нельзя же им мешать в самом деле."

***

"Господи, пожалей меня! Сколько раз давала себе слово, не превышать норму и вот, опять! Последний коктейль был явно лишний, Господи как плохо! Где мой анальгин! Снова пришел с утра пораньше, какого? А я еще ни похожа на настоящее чучело." — Я вижу вы вчера знатно повеселились с девчонками. Так, что ты даже встать с постели не можешь. Держи. — Судя по всему тебе тоже вчера было весело. Что? Твоя Венера так вымотала тебя что теперь голова болит? — С чего ты это взяла? — Двери запирать надо милый. И не стыдно ведь. Знаешь девушку — без году неделя, а уже .Еще и при родителях — А, ты про этот… — он повертел пальцами — это не совсем… Мы почти решились, да, но потом решили не торопиться… Она мне безумно нравится но....Ты права. Мне кажется. я начинаю влюбляться. Что с тобой милая? Или ты ревнуешь? Айшегюль, ты покраснела — Еще чего! Просто… я тебе уже говорила… мне абсолютно неинтересна твоя личная жизнь так что… заканчивай уже меня в это посвящать. И вообще то я… тоже вчера кое с кем познакомилась — Неужели. — Да, Озгюр такой забавный. Мы вчера так хорошо провели время. Может и его приведу, познакомиться. -Обязательно приводи. Хочу посмотреть на того, кто всерьез надумал связаться с тобой. — - Не паясничай — Ага. Про таблетки не забудь — указал он на тумбочку над кроватью выходя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.